Альберт, Гриш, доброе утро. Левая сверху - Фета. Темные шарики - Белпер (Belper Knolle - Белперский черный трюфель), красный - Гауда.
Фета хороша для салатов с помидорами и рукколой. Режешь и добавляешь в салат. Она залита оливковым маслом. Вскроешь, кушай, не оставляй без него. Не будет храниться.
Белпер - трешь на терке и посыпаешь сверху пасту (не зубную

. Макароны, в общем), те же салаты, выпечку. Если слишком остро - перечную корочку соскреби ножом. Можешь так попробовать. Это вместо Пармезана у меня.
Очень вкусно посыпать тертым Белпером Фету. Которая выше у тебя.
Кто-то посыпает тертым Белпером кусочек разрезанного огурца или помидорки. В общем - ко всему, сыр - специя.
Гауда - обязательно срезай красную корку. Она не съедобна. Твердый сыр. Как хочешь употребляй. Особый шик в ней - почувствуешь крупинки кальция.
В общем. Приятного аппетита.