STELS Мороз

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Шатун777

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Степан Андреевич
Техника
Буран
Добрый день,кто нибудь устанавливал съемную электролебёдку?

Шатун777

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Степан Андреевич
Техника
Буран
Тоже мучает вопрос этот. Тогда для чего под сиденьем фишка дополнительная?
Да,под спинкой это на доп фару,сегодня проверил,включается от клавиши зеленой на руле,можете смело ставить!

Шатун777

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Степан Андреевич
Техника
Буран
Всех приветствую!
Хочу поблагодарить в очередной раз за всех помощь,особенно Tunglap!
Вот тоже хочу поделится доработками,но это ещё не все,отбойник должен приехать нарощеный,и много ещё не доделаных мелочей.

Вложения

Rympelь

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Богдан
Техника
Стелс Мороз
Приветствую! У меня оба вариатора стоят CvTech, на ведомом С3 стоит, на ведущем блоки грузов три по грамм 95 ориентировочно, давно взвешивал.(шайбы груза токарил отдельно, в комплекте не идут). Соосность я проверял как купил, на подушках более менее стоял ровно, чуть позже в точке "А"(как по книжке схема, я туда выточил цельную втулку, чтобы наборные шайбы убрать, их жмёт потихоньку и вариатор по шпонке гуляет. ) А вот межцентровое расстояние важно, сделано 297+-1мм, ну и зазор ремня на тарелкой ведомого 2-3мм, чтобы "не вело" и реверс включался нормально.
Доброго времени! Какой толщины пакет шайб в точке А? Промерял положение ведомого вариатора относительно ведущего у меня получились 47 мм, по книге должно быть 52.5 мм.

Последнее редактирование модератором:

Шатун777

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Иркутская область
Имя
Степан Андреевич
Техника
Буран
Вот отбойник сделал,по примеру "ЩУРА"только выдвинул вперед где-то на сантиметров 15.

Вложения

Tunglap

Активный участник
Реакции
75
Местонахождение
Томск
Имя
Александр
Техника
Yamaha RX 1 MTX
Доброго времени! Какой толщины пакет шайб в точке А? Промерял положение ведомого вариатора относительно ведущего у меня получились 47 мм, по книге должно быть 52.5 мм.
Приветствую! Так сразу и не вспомню сейчас. Делал так, разобрал ведущий вариатор, промерил существующие кольца в сборе, пока они на валу. Далее внутри диаметр вала ну и получившуюся ширину шайб, отдал токарю. Помнится мне там нет единого размера, всё индивидуально для каждого

Алексей стелс

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Алексей стелс
Техника
Стелс мороз
Всем привет! Подскажите может было у кого, спидометр не правильно кажет, соответственно и пробег. Приборка прямоугольная, полностью электронная. Может кто что делал, как перенастроить?

Rympelь

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
ЯНАО
Имя
Богдан
Техника
Стелс Мороз
Всем привет! Подскажите может было у кого, спидометр не правильно кажет, соответственно и пробег. Приборка прямоугольная, полностью электронная. Может кто что делал, как перенастроить?
Доброг времени! У меня было такое, датчик который обороты с диска считывает отогнут от диска на 5 мм и спидометр стал погоду на луне показывать, подогнул поближе как было и все в норму пришло.

Алексей стелс

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Алексей стелс
Техника
Стелс мороз
Доброг времени! У меня было такое, датчик который обороты с диска считывает отогнут от диска на 5 мм и спидометр стал погоду на луне показывать, подогнул поближе как было и все в норму пришло.
А сколько примерно он от диска должен по расстоянию?

Реакции
0
Местонахождение
Уфа
Имя
Евгений
Техника
Буран ае
Добрый день. Буран АЕ. На 120 км решил подтянуть гусянку. От 55-60. Все выровнял, натянул. Но.. кручу гусеницу и в одном месте она 56, в другом 60 и не разу ровного расстояния не было. Так должно быть?

MYTH

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
р. Коми г.Усинск ул.60 лет Октября 10/1 кв 416
Имя
Александр
Техника
stels мороз SR600L, плм tohatsu50D,See Pro 3. 5. 9.9
Всем добра. парни подскажите пожалуйста кто в курсе. температура на цилиндрах стала разниться на 20-25 градусов. раньше разница около 10 была. что может быть? критично или норма?

бармен 969

Участник
Реакции
16
Местонахождение
Пермский край
Имя
сергей
Техника
Стелс Мороз 600L
MYTH
Если не далеко и без нагрузки доездить сезон можно, но контролируя температуру до 180. Но лучше конечно ищите причину. Я прошлый сезон при такой разнице температур еле доездил, перекур через каждые 3-5 км. Снял двигатель, опрессовал в воде, нашел подсос воздуха по сальнику со стороны зажигания , а это чревато !

MYTH

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
MYTH
Если не далеко и без нагрузки доездить сезон можно, но контролируя температуру до 180. Но лучше конечно ищите причину. Я прошлый сезон при такой разнице температур еле доездил, перекур через каждые 3-5 км. Снял двигатель, опрессовал в воде, нашел подсос воздуха по сальнику со стороны зажигания , а это чревато !
Благодарю. буду искать

Сергей 658863

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Снегоход Стелс Мороз L600
Всем добра. парни подскажите пожалуйста кто в курсе. температура на цилиндрах стала разниться на 20-25 градусов. раньше разница около 10 была. что может быть? критично или норма?
У меня банально на правом карбе ослабла контргайка трубки троса газа. Постепенно. Трубка на резьбе и тоже выкручивались со временем от вибрации. В итоге правый цилиндр работал в пол силы (заслонку на низах не поднималась). Заметил по температуре датчиков. Но разница была большая, около 30-35 градусов и совпало, что в этот сезон датчики только поставил. Грешил на датчики, думал не корректно показывают. В итоге починил карб и разница в температуре 3-5 градусов.

Сергей 658863

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Снегоход Стелс Мороз L600
Такой фигни не было, что скачет гуска из за чего?
Такая же история. С завода. Не могу найти причину. Грешу на неравномерность отлива гусянки, либо перфораций. Визуально всё хорошо. Напрягает это дергание когда едешь. Заметил одно - дёргает ровно на обороте гусиницы. Значит не в приводе дело. Будет понятно только при замене гусениц. Правая также больше дёргает чем левую

MYTH

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Такая же история. С завода. Не могу найти причину. Грешу на неравномерность отлива гусянки, либо перфораций. Визуально всё хорошо. Напрягает это дергание когда едешь. Заметил одно - дёргает ровно на обороте гусиницы. Значит не в приводе дело. Будет понятно только при замене гусениц. Правая также больше дёргает чем левую
это гусли такие. у меня на родных так же было

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу