Да,под спинкой это на доп фару,сегодня проверил,включается от клавиши зеленой на руле,можете смело ставить!Тоже мучает вопрос этот. Тогда для чего под сиденьем фишка дополнительная?
Доброго времени! Какой толщины пакет шайб в точке А? Промерял положение ведомого вариатора относительно ведущего у меня получились 47 мм, по книге должно быть 52.5 мм.Приветствую! У меня оба вариатора стоят CvTech, на ведомом С3 стоит, на ведущем блоки грузов три по грамм 95 ориентировочно, давно взвешивал.(шайбы груза токарил отдельно, в комплекте не идут). Соосность я проверял как купил, на подушках более менее стоял ровно, чуть позже в точке "А"(как по книжке схема, я туда выточил цельную втулку, чтобы наборные шайбы убрать, их жмёт потихоньку и вариатор по шпонке гуляет. ) А вот межцентровое расстояние важно, сделано 297+-1мм, ну и зазор ремня на тарелкой ведомого 2-3мм, чтобы "не вело" и реверс включался нормально.
Приветствую! Так сразу и не вспомню сейчас. Делал так, разобрал ведущий вариатор, промерил существующие кольца в сборе, пока они на валу. Далее внутри диаметр вала ну и получившуюся ширину шайб, отдал токарю. Помнится мне там нет единого размера, всё индивидуально для каждогоДоброго времени! Какой толщины пакет шайб в точке А? Промерял положение ведомого вариатора относительно ведущего у меня получились 47 мм, по книге должно быть 52.5 мм.
Доброг времени! У меня было такое, датчик который обороты с диска считывает отогнут от диска на 5 мм и спидометр стал погоду на луне показывать, подогнул поближе как было и все в норму пришло.Всем привет! Подскажите может было у кого, спидометр не правильно кажет, соответственно и пробег. Приборка прямоугольная, полностью электронная. Может кто что делал, как перенастроить?
А сколько примерно он от диска должен по расстоянию?Доброг времени! У меня было такое, датчик который обороты с диска считывает отогнут от диска на 5 мм и спидометр стал погоду на луне показывать, подогнул поближе как было и все в норму пришло.
Благодарю. буду искатьMYTH
Если не далеко и без нагрузки доездить сезон можно, но контролируя температуру до 180. Но лучше конечно ищите причину. Я прошлый сезон при такой разнице температур еле доездил, перекур через каждые 3-5 км. Снял двигатель, опрессовал в воде, нашел подсос воздуха по сальнику со стороны зажигания , а это чревато !
У меня банально на правом карбе ослабла контргайка трубки троса газа. Постепенно. Трубка на резьбе и тоже выкручивались со временем от вибрации. В итоге правый цилиндр работал в пол силы (заслонку на низах не поднималась). Заметил по температуре датчиков. Но разница была большая, около 30-35 градусов и совпало, что в этот сезон датчики только поставил. Грешил на датчики, думал не корректно показывают. В итоге починил карб и разница в температуре 3-5 градусов.Всем добра. парни подскажите пожалуйста кто в курсе. температура на цилиндрах стала разниться на 20-25 градусов. раньше разница около 10 была. что может быть? критично или норма?
Такая же история. С завода. Не могу найти причину. Грешу на неравномерность отлива гусянки, либо перфораций. Визуально всё хорошо. Напрягает это дергание когда едешь. Заметил одно - дёргает ровно на обороте гусиницы. Значит не в приводе дело. Будет понятно только при замене гусениц. Правая также больше дёргает чем левуюТакой фигни не было, что скачет гуска из за чего?
это гусли такие. у меня на родных так же былоТакая же история. С завода. Не могу найти причину. Грешу на неравномерность отлива гусянки, либо перфораций. Визуально всё хорошо. Напрягает это дергание когда едешь. Заметил одно - дёргает ровно на обороте гусиницы. Значит не в приводе дело. Будет понятно только при замене гусениц. Правая также больше дёргает чем левую