VladGen
Ветеран
- Реакции
- 686
- Местонахождение
- Кондинское, ХМАО-ЮГРА
- Имя
- Влад
- Техника
- Ермак 800L
Тоже так считаю.2 этажа удобнее было бы.
Или фальшпол хотя бы(типа органайзера в путних авто).Сбоку или сзади дверку и пол в один из отсеков
Неее, выкинуть родные веловинты крепления спинки, вместо них шпильки хорошие с грипсами с подогревом закрутить. А еще спинку сделать чтоб поворачивалась влево-вправо, тады и порулить можно будет!горную стропу для пассажира
Молодец, хорошо получилось. Даже аэродинамические свойства присутствуют.Доклепал крышку. Взвесил кофр - 19 кг вытянул...
Это антикрыло, чтоб корму лучше к дороге на скорости прижимало.Даже аэродинамические свойства присутствуют.
Сделаю, Серёг, какие проблемы .Мне сделай тоже, ооооочень нужно "у меня токарного станка нет, как у тебя"
Сёдня будут замки... Не нравятся они мне немного, мелковаты для такого кофра, но выбирать особо не из чего...Замков еще не хватает...
Обязательно стОит. И по-больше. Это болото быстро надоедает. Тебе ведь не плавать, а значит снизу не будет попадать.Парни, как думаете, в передней части днища пару сливных отверстий стОит просверлить, пока кофр окончательно не закрепил? Чтоб воду тряпкой не вымакивать? Уклон вперед есть. Сколько-то снега все равно с уловом попадать будет, а гараж у меня теплый, вода будет полюбому...