Труба каналюга нагрета феном и сплющена, правильно понял?Мой вариант кофра из строительной емкости на 90 л.
Сверху двухместная сидуха, для ближнего плеча)
Надо подобное для ружья сделатьВсе верно. Сделано для горных лыж. Пока ездит лопата).
Извините, первый раз загружал
Отлично получилось! А ручки на крышке для чего?Извините, первый раз загружал
крышка получилась очень тугой,уголок 5мм дюралевый,в нахлёст. Делал поплотней, чтобы снег не попадал, перестарался. Фанера 3мм, уголок 5мм,получился очень крепкий и лёгкий. Но огромный,аж жутко, чё ложить туда.Отлично получилось! А ручки на крышке для чего?
Найдется что! У меня там рыбацкий ящик, инструменты, продукты с термосом, электробур, жерлицы, живичница, спальник (а то и два), чайник, маленькая пешня, набор посуды, лучковая пила, бутылочка масла, чистилка для подвески. Всё входит, но ещё бы от места не отказалсяНо огромный,аж жутко, чё ложить туда.
вероятно вы правы. Небыло этого ящика, возил сумку с инструментом. Теперь думаю, не забыть бы что туда положил. Но места ещё много.Найдется что! У меня там рыбацкий ящик, инструменты, продукты с термосом, электробур, жерлицы, живичница, спальник (а то и два), чайник, маленькая пешня, набор посуды, лучковая пила, бутылочка масла, чистилка для подвески. Всё входит, но ещё бы от места не отказался