Jawa9
Активный участник
- Реакции
- 22
- Местонахождение
- Вятские Поляны
- Имя
- Андрей
- Техника
- Буран k12b, Квадроцикл ATV k10b, Нива 21213
Для тех кому лень пересматривать тему. В краце рассказал в этом видио.
А у тебя цепь 2-х рядная стандартная?Напишу про цепь и 86 лс. Недавно поменял гусеницы на полярник и в коробке обнаружил много полноманых роликов от цепи. В принципе цепь на 12.7 мм хватило на 1000км, она не порвалась, но ее поменял. Проходимость этого бурана с новыми гусеницами по мне дак увеличилась раза в 1.5 , 2, так как с ёлочкой он выгребал 10 полосок, а теперь 100% выскребает.
А на фото твой снегоход?мотор скорей был дохлый,
матиз.двиг стоит на буране у меня,скорость не знаю,но по полю с санями(1 человек) лису догнал
даА на фото твой снегоход?
Скажите, а коробка у вас двухскоростная?Для тех кому лень пересматривать тему. В краце рассказал в этом видио.
Андрей, а почему К6а? Ты что разочаровался в k12b ?Его я продал ещё в 18г, в планах буду делать буран на гусеницах полярник 80, с двигателем k6a, меня все устраивает. Пока купил раму бурки с доками, гусеницы, двигатель с мозгами и пару тележек.
Андрей, все здОрово!Но все-таки, я б на твоем месте прислушался к парням! Раму удлиняй сразу под МД-шную гусянку, а еще лучше под Ермаковскую на 80 шагов и бери сразу гусянки Полярник. Руки у тебя откуда надо, все получится!
, нашёл я это сообщение, попробуем учесть все недостатки предыдущего, и не потерять +. Колхоз - дело добровольное. Кто хочет - запишем, кто не хочет - расстреляем.....все бы ничего..
но почему сборка происхожит в зимний сезон?А как же Готовь сани летом,телегу зимой?![]()