VladGen
Ветеран
- Реакции
- 685
- Местонахождение
- Кондинское, ХМАО-ЮГРА
- Имя
- Влад
- Техника
- Ермак 800L
Делимся улучшениями, доводкой техники под себя!
Вот здесь поподробнее, если можно... Где фильтр, Саня, брал? Выложи ссылочку, тоже хочу сделать, да и другим польза. Один раз правда всего наблюдал слегка малиновый цвет труб практически в полной темноте после 40-ка километрового пробега при -3 градусах, но все равно хочу. И на свечи тоже ссылку надо...Систему питания перевел на 3 бара
У тебя и так норм получается, у меня сильно краснела штанина переднего горшка.Один раз правда всего наблюдал слегка малиновый цвет труб практически в полной темноте после 40-ка километрового пробега при -3 градусах,
Дак я ж не только для себя ...У тебя и так норм получается, у меня сильно краснела штанина переднего горшка.
Перед созданием этих тем ведь говорили, что дублировать ни к чему, двиги ведь одинаковые, система питания тоже, за исключением нюансов. В мастерской по этому вопросу все есть, считаю здесь незачем расписывать. Свечи просто в магазине снегоходном купил по 230р., марка по мануалу NGK DCPR8E, с завода почему то стоят 7-ка. После переделки на 3бар они мне показались слишком светлыми, вот и сменил.Дак я ж не только для себя ...
У знакомого Росомаха- поставил иридиевые, вроде нормал и расход меньше стал.. Свечи просто в магазине снегоходном купил по 230р., марка по мануалу NGK DCPR8E, с завода почему то стоят 7-ка. После переделки на 3бар они мне показались слишком светлыми, вот и сменил.
А 7-ка у меня на Фиат в запас, подходят...
Фильтр брал в магазине для иномарок в Ярославле, из наличия.
Не такие случаем?У знакомого Росомаха- поставил иридиевые, вроде нормал и расход меньше стал.
Уточню у него марку- напишу. В принципе проблем нет на сайте Денсо по каталогу подобрать. Я на машину себе тоже иридиевые поставил. Попозже и на Ерёму думаю надо поставить.Не такие случаем?
Denso Iridium Power IXU24
Свет напарников, думаю периодически отблескивать будет (ездим в основном потемну), пену - да, скорее всего не видно будет, попробую, если что на стекло присверлю...Зеркало надо выше ставить, на ручке ничего не увидишь. Всё равно оборачиваться придётся.
Пользовал подобное 40 лет назад.Вот такую, парни, приблуду выписал Ереме в подарок на Новый Год
https://ru.aliexpress.com/item/Auto...32794024871.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Dyk1w6
Хочу поставить на левую ручку, а то задолбался уже башкой крутить, пена на месте ли (не чувствует Ерема ее), да и первым щас чаще стал ездить (на Бурке замыкающим колонны, как правило был), чтоб напарников не терять. Как думаете годный гаджет, может пользовал кто, в т.ч. на другой технике?