Модернизация

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Фанат

Старожил
Реакции
435
Местонахождение
Москва-Хотьково
Имя
Артем
Техника
Arctic Cat
какой патрубок под нулевик использовал?

deduhka

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Хабаровский край с.Нелькан
Имя
Иван Антонович
Техника
Буран Ермак-800
Ребя, меня терзают смутные сомнения, что мотор у нас на 4т греется запредельно мальца, пропеллер радиатора включается поздно. У друга тоже Ерема, вчера он убрал термостат, завтра едем на рыбалку вместе, отпишусь по модернизации
[/QUOTE

deduhka

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Хабаровский край с.Нелькан
Имя
Иван Антонович
Техника
Буран Ермак-800
Ребя, меня терзают смутные сомнения, что мотор у нас на 4т греется запредельно мальца, пропеллер радиатора включается поздно. У друга тоже Ерема, вчера он убрал термостат, завтра едем на рыбалку вместе, отпишусь по модернизации
Добрый как там ермак убрав термостат.Хорошо охлаждается

tolik710

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Надымский р-н ЯНАО
Имя
Анатолий
Техника
Буран, Stels Ермак 800L2Т
Вот, блин, не поленился же разобрать!!! :up:
Добрый вечер, перечитываю форумы чтоб быть более менее готовым для комфортной эксплуатации, но пока не понял - для чего этот доп сапун?

tolik710

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Надымский р-н ЯНАО
Имя
Анатолий
Техника

tolik710

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Надымский р-н ЯНАО
Имя
Анатолий
Техника
Снял штатный стоп сигнал, чтобы было удобно пользоваться скобой как ручкой, поставил новый на место катафота и сделал защиту т.к. катафота погибла сразу. Установил дополнительный курок газа, поставил датчик топлива.
Добрый день, а можно подробнее про топливный датчик, газульку и кофр

tolik710

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Надымский р-н ЯНАО
Имя
Анатолий
Техника
Принимайте в ряды. Стал счастливым обладателем чуда.
Ермак 800L, 17 год выпуска (куплен в 19м), пробег 460км, был приобретен за 400к рублей.
Почитал форум, посмотрел ютуб - работы с ним не початый край предстоит.
Уже сделал:
расширил отверстия в передней части капота + заменил сетки (поставил от фильтра)
В планах:
- доп отверстия в лодке + сетка, для продува выхлопа;
- обмотать термолентой выпускной коллектор (лента уже пришла, купил 5м на озоне, надеюсь хватит);
- инсталировать "скребки" для наледи на гусянку и на катки;
- замастрячить балку для доп освещения (как на фотке в инструкции), led фонари уже купил 2 шт. по 120Вт (опять озон), думаю еще боковые поставить какие-нибудь не большие. Кстати, ни где не нашел в продаже заводского исполнения такую балку, ее вообще продают где-нибудь;
- пластину на сальник коленвала (но это чуть позже, когда съемником варика разживусь);
- крепление лопаты + сама лопата на крышку кофра;
- подтянуть задние пружины и поднять/опустить крепление передних;
- заказал проставку руля от витязя, моя оказалась треснувшей в нескольких местах (долго все равно не протянет);
- летом при ТО думаю внутрь залезть с шестерней разобраться;
Буду признателен за советы - чего еще сразу переделать, чтоб в будущем не встрять.

Масло во всю 4т технику лью mannol 4t, оно специально для мото движков и по цене доступное
Добрый день, тоже не за горами становлюсь обладателем еремы 800, перечитываю форумы дабы применить сразу то что полезно, но не нашел для чего пластину на сальник? неужели сальник выдавливает?

sts-mur

Активный участник
Реакции
64
Местонахождение
Мурманск
Имя
Илья
Техника
Стелс Ермак 800
Добрый день, а можно подробнее про топливный датчик, газульку и кофр
Давно дело было, подробно не получится. Датчик с указателем куплен на алиэкспресс, датчик трубчатый в глубину бака. Указатель куплен там же, смотри чтобы рабочие сопротивления датчика и указателя совпадали. Ручка куплена самая дешёвая, конструкция тяги взята из интернета с заводских. Кофр сделан из конструкционного алюминия и вставок-всё можно приобрести в интернете.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу