Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Модернизация

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Артеом

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Архангельск
Имя
Артеом
Техника
Stels Ермак 600L
мужики!как лечится износ венца стартера на ермак600?
родной не стал покупать заказал у знакомого ,режет сам шестерни из хорошей стали с термообработкой
еще не вникал но причина износа в креплении стартера
кто сталкивался посоветуйте плиз!!!
На сколько знаю, эта болячка к нам пришла вместе с моторами от Кота , лечится вроде как шайбами крепления стартера , недавно вышло видео на Ютубе, вот он лечил этот косяк, на новых Ермаках и Викингах как понял уже этот косяк устранили

морячёк

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Магнитогорск
Имя
Константин
Техника
Тайга 550 потруль. Буран.YAMAHA bruin350/ НИВА21213 и катерок
На сколько знаю, эта болячка к нам пришла вместе с моторами от Кота , лечится вроде как шайбами крепления стартера , недавно вышло видео на Ютубе, вот он лечил этот косяк, на новых Ермаках и Викингах как понял уже этот косяк устранили
Да ,заказал новый стартер с кронштейнами

Михей1987

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Котлас
Техника
УАЗ патриот пикап, Ермак 800,
Всем привет!
Небольшая информация: владею "Стелс" Ермак 800 2016 г. в. Пробег 11200 км. 700 моточасов. Цепи ГРМ ещё не менял, метки не убегают, на вид цепь как цепь, зазоры гляжу раз в сезон.
Единственное в конце этого сезона снял движок, срубил эти еба...е заклепы у подрамника, на который крепится движок, так как он начал болтаться(подрамник), соответственно и двигатель начал чуть чуть ходить. и поставил на их место(заклеп) болты на 8 мм . Теперь все мертво. И ещё подрамник пришлось подваривать, были трещины, три штуки. За всё время эксплуатации поменял всего 6 катков и 30 подшипников, остальные мыл, мазал и ставил на место. Родные подшипники NTN. Как раз вчера перебирал подвеску.
Про подвеску я уже писал, как я её переделал под тайговские пружины.
Ещё под ногами, все заклёпки оторвались, тоже болты поставил, только 6 мм(те которые рядом с гребёнкой)
Выхлопные гофры тоже менял на 10500 км.
По температуре не придераюсь, рабочая температура всегда в пределах 90-95 ⁰C. Больше не подымается.
Ещё хотел поинтересоваться кто где шланги охлаждения мутит или только у официалов?
Вчера делелал запрос все шланги обойдутся в 10500 р.
Ещё сгорел Гена на 11000 км. Купил проволоки 0,9 мм, и намотал, там 18 катушек, на каждую по 2,5 метра примерно уходит, собраны в треугольник.

Последнее редактирование:

Михей1987

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Котлас
Техника
УАЗ патриот пикап, Ермак 800,
Ребята пишите пожалуйста пробеги или моточасы, а то непонятно при каких пробегах все переделки и поломки.

Mitiy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Шатура
Имя
Дмитрий
Техника
Ермак
Всем Здравствуйте!с праздником Светлой Пасхи!Я не давно стал обладателем Ермака может кто подскажет для чего сапун выводят на правую сторону ну или второй врезают просто не понятно какие проблемы с родным сапуном

Музчина

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Ермак 800 , Каракат Сурикат 2
Всем Здравствуйте!с праздником Светлой Пасхи!Я не давно стал обладателем Ермака может кто подскажет для чего сапун выводят на правую сторону ну или второй врезают просто не понятно какие проблемы с родным сапуном
При большом крене или перевороте на левую сторону давлением картерных газов масло из двигателя выдавливается в глушитель впуска (фильтр), в приличном количестве в зависимости от времени сколько работал двигатель! Система родная отвода масла не очень справляется! У меня выведен с обоих сторон и был куплен бачок гидроусилителя от Газели вроде, установлен рядом с бачком охлаждающей жидкости! Заодно на маркетплейсе купил зуммер (пищалку) и установил в цепь лампочки давления масла чтоб сигнализировал о его отсутствии, частенько помогает при максимальных кренах снегохода вовремя заглушить двигатель!

Музчина

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Ребята пишите пожалуйста пробеги или моточасы, а то непонятно при каких пробегах все переделки и поломки.
Все переделки и модернизация начинаются с покупки нового снегохода!!!)) Благо я его купил бу, а так бы был очень разочарован! Но у меня друзья, знакомые, имеют тайгуши, брпши, буранчики и все они ломаются, модернизируются разница только в стоимости запчастей!

Mitiy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Шатура
Имя
Дмитрий
Техника
Ермак
При большом крене или перевороте на левую сторону давлением картерных газов масло из двигателя выдавливается в глушитель впуска (фильтр), в приличном количестве в зависимости от времени сколько работал двигатель! Система родная отвода масла не очень справляется! У меня выведен с обоих сторон и был куплен бачок гидроусилителя от Газели вроде, установлен рядом с бачком охлаждающей жидкости! Заодно на маркетплейсе купил зуммер (пищалку) и установил в цепь лампочки давления масла чтоб сигнализировал о его отсутствии, частенько помогает при максимальных кренах снегохода вовремя заглушить двигатель!
Спасибо!Я это понял что при наклонах масло плюёт я не понял зачем два сапуна

Музчина

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Коми
Имя
Валентин
Техника
Спасибо!Я это понял что при наклонах масло плюёт я не понял зачем два сапуна
Картерным газам проще выходить там где не нужно толкать перед собой масло! То значит еси вы накренились в левую сторону, газы выходят через правый сапун если на правую сторону, то через левый!

Mitiy

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Шатура
Имя
Дмитрий
Техника
Ермак
Картерным газам проще выходить там где не нужно толкать перед собой масло! То значит еси вы накренились в левую сторону, газы выходят через правый сапун если на правую сторону, то через левый!
спасибо

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу