Да, возможно. Но те что сильнее блестят почему то жестче.
Вовсе не сложно. Главное запастись болтом-съёмником. У меня самоточный, причем выточен без "кончика" - это который диаметром 11мм и длиной 45мм. Резьбы побольше нарезано - 100мм. и без резьбы часть по минимуму-50мм. Почему нет кончика - у знакомого был случай: варик крепко сидел и он "сдуру" натянул этот болт так, что кончик согнулся, а при выкручивании повредил резьбу, ещё и отломился. Последствия... описывать не буду.
Снимите ремень вариатора. Я делаю так: не сильно наваливаю на правый бок снеж, упираю в выступ вариатора (где стоят регулировочные болты) и раму короткий вороток из набора головок и выкручиваю штатный болт крепления вариатора. Заливаю шприцем в отверстие незамерзайку. Беру этот укороченный болт-съёмник, наматываю на резьбу ближе к концу плотно ленту-фум и вкручиваю. Если с первого раза не получилось - длина болта выбрана, значит вы пожалели ленты. Выкручиваете болт, добавляете незамерзайки (если в тепле, можно и воду использовать) мотаете как следует фумки и тяните. Как только пошло туго, не торопитесь, тяните и варик соскочит. Болт не выкручивайте. Затем тащите его в тепло готовите небольшую кувалду или огромный молоток. Наливаете в подвижную тарелку вариатора как в кастрюлю кипяток, немного до прогрева ждете и сливаете воду. Если один, то зажимаете вариатор между ног и
как следует от души ударьте по болту

Если тарелка не соскочила значит удар был не достаточно сильным. Надо повторить нежалеючи сил

.