Алексий вл
Активный участник
- Реакции
- 35
- Имя
- Алексей
- Техника
- злая
Как это, вопросом на вопрос?Непременно , вот только ответ дождусь на свой вопрос.
Как это, вопросом на вопрос?Непременно , вот только ответ дождусь на свой вопрос.
Это не вопрос , а требование предъяву обосновать. Не видишь форум в базарную ругань превращается..Пишут сами не понимая чего ,любую пургу ,Правильно бы банить таких ,оздоравливать ситуацию.Как это, вопросом на вопрос?
Пусть будет «матрешка» , хотя я ранее всегда называл- это лодки вкладываются одна в другую , как ТАРЕЛКИ.типа матрёшка, да
Поддерживаю к вопросКазанка-6 тоже в продаже? по чем?![]()
Поддерживаю к вопрос
Это разве далеко. Мотор поставил, и в путь. Делов то на неделю-полторы.жаль далековато. ищу примерно такую же у себя
Полагаю лучше по этому вопросу к сюрвейрам с первой страницы темы. Их там аж двое отметилось .Поддерживаю к вопрос
Да рыбы по планширь на этой лодке я не ловил , так же как и не катался за ней на водных лыжах (пост 39). . А безопасность на воде она в голове капитана . Это из личного опыта пройденных тысяче-километровых маршрутов на своей (видео) и других лодках. <iframe width="560" height="315" src="Чет я не вижу,или столько рыбы не ловили,под самый планширь
Сейчас все может быть продано ,даже невинность девичья - рыночные отношения.Казанка-6 тоже в продаже? по чем?![]()
Сейчас все может быть продано ,даже невинность девичья - рыночные отношения.
Поднять об-ие я и сам бы смог . Ни какого сарказма . Интересно именно мнение людей из разных регионов , предпочтительно конечно промысловиков и тружеников живущих на реках.Наличие сарказма в ваших словах указывает на то, что вам не мое мнение нужно, а просто поднят объявление.Помогаю вам. АП.
Приветствую. Почему-то в сети не нашел ни какой информации по этим лодкам. не затруднит с оказией фото сделать.у нас в колхозе некоторые на подобных ходят.только пластиковых.люминарками называются.
Лодка СЛК 580 Ламинария.таких же габаритов.
только стоит за 200.
не смогу фотку.лотка на стане перевернутая под горой снега.Приветствую. Почему-то в сети не нашел ни какой информации по этим лодкам. не затруднит с оказией фото сделать.
После того как деревяшку старую сломали . Две казанки 6 , связывали по бортам двумя жердями в длину . По мелководным рекам и перекатам , ни чего так , двигались .Пусть будет «матрешка» , хотя я ранее всегда называл- это лодки вкладываются одна в другую , как ТАРЕЛКИ.
Мне Казанки-6 этим своим свойством удобны , для хранения (мало места занимают) и закидываются на сплавы ,в одном снегоходном прицепе ,запросто до 8 шт..
Посмотреть вложение 1252598
Да Казанка -6 под свои задачи отличная лодка. Даже огромной армии дебилов , что кругом неустанно твердят о ее слабой мореходности на Ладоге ,Рыбинке и Беом море ,дескать и мотор в 60 кобыл ее расшатывает , не могут переубедить почитателей этого джон-бота.После того как деревяшку старую сломали . Две казанки 6 , связывали по бортам двумя жердями в длину . По мелководным рекам и перекатам , ни чего так , двигались .