STELS "Витязь"

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Сейчас Dingo T150. Заказал Stels Витязь

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Подскажите пожалуйста, какие тавотницы (размер), купить, чтобы заменить на угловые на рулевом управлении. Можно ли осуществить замену, не снимая радиатор

Evgeniy77

Активный участник
Реакции
139
Местонахождение
Пыть-Ях ХМАО
Имя
Евгений
Техника
TIKSY 250, KIA SORENTO, КАРПАТЫ СПОРТ
Подскажите пожалуйста, какие тавотницы (размер), купить, чтобы заменить на угловые на рулевом управлении. Можно ли осуществить замену, не снимая радиатор
Тавотници кривы с самой маленький диаметр резьбы радиатор снимать не надо ,откручивание нижний кожух 8 болтов кажись ,выворачиваите руль в лево меняем 2 потом в право тока снеж ,я подвешивал на лебедки почти вертикально для удобства делов на час .

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Тавотници кривы с самой маленький диаметр резьбы радиатор снимать не надо ,откручивание нижний кожух 8 болтов кажись ,выворачиваите руль в лево меняем 2 потом в право тока снеж ,я подвешивал на лебедки почти вертикально для удобства делов на час .
Спасибо! Завтра попробую и обязательно напишу результат.

Evgeniy77

Активный участник
Реакции
139
Местонахождение
Пыть-Ях ХМАО
Имя
Евгений
Техника
Снежик стоял две недели температура -40 в гараже -25 думаю попробую запустить ,с раза 13 наверное завел ,но есть одно но ,я сначало включил зажигание а потом решил по проворачивать ручным ,возможно залил потому что схватывае и глохнет ,есть ещё одно но декампрессор удален .в такой же ситуации тока в гараже было -18 запустил со второго раза.но Акум замерзает он гелевый в мороз замерзает однозначно крутил слабо, хоть и заряженный .

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Сегодня занимался тавотницами. Три передние перекрутил на 90 градусов. Точно могу сказать тавотницы на м6. На всем снегоходе нассчитал 20 шт: 6 на задней подвеске и 14 спереди. На рулевом смазки вообще не было, а на задней подвеске вылезала светло-зеленая.

По проблеме с панелью, что то тухла то все индикаторы светились: исправить пока не удалось. Проверил все разъемы, все что были соеденены кабелем внатяг - исправил. Выехал проверить, история повторилась: табло то засветится всеми индикаторами, то погаснет, а потом вообще статическая картинка 20 км в час и не лдин индикатор не загорался. Приехал в гараж, выключил зажигание ключем, а панель так и осталась включеной и скорость также 20 км/ч, пока предохранитель не вытащил, не тухла. Вот теперь эту проблему надо решать.

VabSPb

Участник
Реакции
43
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Stels Витязь SA800, Тayga Patrul SWT 800
Сегодня занимался тавотницами. Три передние перекрутил на 90 градусов. Точно могу сказать тавотницы на м6. На всем снегоходе нассчитал 20 шт: 6 на задней подвеске и 14 спереди. На рулевом смазки вообще не было, а на задней подвеске вылезала светло-зеленая.

По проблеме с панелью, что то тухла то все индикаторы светились: исправить пока не удалось. Проверил все разъемы, все что были соеденены кабелем внатяг - исправил. Выехал проверить, история повторилась: табло то засветится всеми индикаторами, то погаснет, а потом вообще статическая картинка 20 км в час и не лдин индикатор не загорался. Приехал в гараж, выключил зажигание ключем, а панель так и осталась включеной и скорость также 20 км/ч, пока предохранитель не вытащил, не тухла. Вот теперь эту проблему надо решать.
Посмотри какой вольтаж показывает, у меня так было с панелью когда аккум подыхал (гасла, жажигалась всеми лампочками, скорость хз какая была и т.д.), зарядка около 12.0 была.

Михаил888

Активный участник
Реакции
676
Местонахождение
Нижегородская область
Имя
Михаил
Техника
Было, есть:букс Рекс, Рыбинка I, Тайга Варяг 500, ДингоТ150, Тайга Варяг 550V, Стелс Витязь 800А, Тунгус 500 Будущее...
С Праздником Рождества Христова! Для вас оптимистические открытки из вчерашнего путешествия. Подробный отчет о 500 км этого сезона, общий пробег 1220 км, в соответствующей теме чуть позже. Всем здоровья и удачи:handshake2:
20210106_083434.jpg
20210106_090158.jpg
20210106_095616.jpg
20210106_121733.jpg
20210106_094816.jpg

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Посмотри какой вольтаж показывает, у меня так было с панелью когда аккум подыхал (гасла, жажигалась всеми лампочками, скорость хз какая была и т.д.), зарядка около 12.0 была.
Спасибо, сегодня проверю

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Сейчас сходил в гараж проверил напряжение аккумулятора: 12.3 V, на заведенном 14.2 V. Считаю аккумулятор в норме. Панель ведет себя также не предсказуемо. Попробую выложить видео. Завтра буду звонить продавцу пусть забирает и ремонтирует. Праздники без снегохода.

VabSPb

Участник
Реакции
43
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Сейчас сходил в гараж проверил напряжение аккумулятора: 12.3 V, на заведенном 14.2 V. Считаю аккумулятор в норме. Панель ведет себя также не предсказуемо. Попробую выложить видео. Завтра буду звонить продавцу пусть забирает и ремонтирует. Праздники без снегохода.

Сейчас конечно глупость напишу, но проверь клеммы на аккумуляторе, а потом уже с чистой совестью к дилеру.

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Сейчас конечно глупость напишу, но проверь клеммы на аккумуляторе, а потом уже с чистой совестью к дилеру.
Завтра проверю. Но ведь он ездит, все датчики работают. А при выключении зажигания бывает, что панель не гаснет

Evgeniy77

Активный участник
Реакции
139
Местонахождение
Пыть-Ях ХМАО
Имя
Евгений
Техника
Завтра проверю. Но ведь он ездит, все датчики работают. А при выключении зажигания бывает, что панель не гаснет
А замок зажигания не глючит ,если зажигания выключаешь, а панель горит ,контакты на нем проверь .все идёт от зажигания.

Дэн Соликамск

Ветеран
Реакции
685
Местонахождение
Пермский край,г. Соликамск
Имя
Денис Владимирович
Техника
Мухтар 15 2015 г.suzuki dt 15s,ветерок 12-2шт,каракат,б/п дружба 2,stihl ms 260 и fs 55,DAEWOO-NEXIA,прогресс 4,сарепта
Не так давно читал в теме про вектор 551i про такую проблему с панелью. То же как новогодняя ёлка мигала и при выключении зажигания панель не гасла. Причину жаль не помню. Это надо в контакте(подслушанно у снегоходчиков) спросить ,там быстро отвечают.

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
345
Имя
Шатун
Так пошукай у себя. Может в соленом городе есть спецы в автосервисах. Вот там у вас за танком т34 вроде как ремонтируют снегоходы?

Дэн Соликамск

Ветеран
Реакции
685
Местонахождение
Пермский край,г. Соликамск
Имя
Денис Владимирович
Техника
Мухтар 15 2015 г.suzuki dt 15s,ветерок 12-2шт,каракат,б/п дружба 2,stihl ms 260 и fs 55,DAEWOO-NEXIA,прогресс 4,сарепта
Так пошукай у себя. Может в соленом городе есть спецы в автосервисах. Вот там у вас за танком т34 вроде как ремонтируют снегоходы?
Там ремонтируют и продают оба бренда ,но Ден сказал что брал в соседнем городе поэтому лучше пока к дилеру,Пурген верно подметил. Техника сложная,дорогостоящая,это не в динго и мотособаку самому залезть...

Den_Solik

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Пермский край, Соликамск
Имя
Денис
Техника
Юрий, я бы без проблем и туда обратился, но хотелось бы, чтобы для начала мне продали исправную технику. Завтра позвоню и объясню причину, и по возможности отвезу.
Не так давно читал в теме про вектор 551i про такую проблему с панелью. То же как новогодняя ёлка мигала и при выключении зажигания панель не гасла. Причину жаль не помню. Это надо в контакте(подслушанно у снегоходчиков) спросить ,там быстро отвечают.
Дэн, я постараюсь найти. Спасибо за инфо, но мое мнение, что есть проблемы с самой панелью.

VabSPb

Участник
Реакции
43
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Приветствую! Вчера искали дорогу в лесу и часто останавливались сверяться с навигатором, так вот во время остановок при работе на холостом стал чувствовать запах бензина, визуально вроде ничего не капает или это вентиляция бака у нас такая? Раньше останавливался, глушил его или отходил и не чувствовал подобного, а тут сидел на нем.
Разобрал, посмотрел, шланги в норме, а вот вентиляция бака меня порадовала, бережно смотали и стянули хомутиком. Легкое покачивание бензина в баке и уже можно балдеть. Вообщем теперь буду думать куда этот метр трубки запихнуть.

Вложения

VabSPb

Участник
Реакции
43
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
Как уже писали на форуме, у многих в прикуривателе + и - поменяны местами, сейчас проверил у себя, понял почему в прошлом году сдохла дорогая зарядка, привет тебе рукожопый сборщик проводки!

Valerij25

Активный участник
Реакции
125
Местонахождение
РКоми,
Имя
Валерий
Техника
Снегоход Тайга Варяг 500, Mitsubishi L200, лодка пвх Abakan - 430jet. tohatcu 40epc.
Как уже писали на форуме, у многих в прикуривателе + и - поменяны местами, сейчас проверил у себя, понял почему в прошлом году сдохла дорогая зарядка, привет тебе рукожопый сборщик проводки!
А куда + и - должно быть?

VabSPb

Участник
Реакции
43
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
А куда + и - должно быть?
Центр + Если тестера нет, то возьмите лампочку, минус с любого ближайщего болта можно взять, включите зажигание и второй провод поднесите к боковой части прикуривателя. Если лампочка не загорелась-вам повезло)

АНДРЕЙ 045

Старожил
Реакции
269
Местонахождение
Курганская обл. Мокроусово
Имя
андрей
Техника
Скандик 500, Артикет вт 660 турбо, скандик СУВ 600, стелс" Витязь. Квадр 650авто и с/х техника
20210108_155212(0).jpg тягой рулевой чуть не прошеркало патрубок 20210108_155651.jpg сгорели подушки глушителя 20210108_155651.jpg 20210108_201322.jpg временно сделал из РВД 20210108_215918.jpg обрезал трубу выхлопную. Слишком торчала. Зацепляется за все кочки 20210108_231433.jpg приклеил дверной уплотнитель. Стекло перестало болтаться. Один минус. Стало замерзать.

Teilor70

Новенький
Реакции
0
Имя
Юрий
Техника
Dingo150
Снегоход выпуска начала 20 года, пробег 430 км.. Эксплуатация за этот пробег без проблемная, снежик нравиться. Но... сегодня вернувшись с реки, увидел что дермантин сидушки начал трескаться

Вложения

Tankogradov

Активный участник
Реакции
160
Местонахождение
Челябинская область.
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Ставр 600 Люкс. Были :Рысь 500МП, Stels Ермак 800L.
Снегоход выпуска начала 20 года, пробег 430 км.. Эксплуатация за этот пробег без проблемная, снежик нравиться. Но... сегодня вернувшись с реки, увидел что дермантин сидушки начал трескаться
Сапоги без шипов?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу