STELS "Витязь"

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

archibalddias

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Москва, Владимир
Имя
Михаил/Викторович
Техника
тикси250Long , BRP Ski-Doo MXZ670
Вон мозги горят у многих! Не думаю что они поставили хорошие акб на наши снегоходы!
ну например у меня - я разобрался, мозги не горели, они ссцуко от тепловой деформации на морозе дохнут - контакт пропадает. Некоторые из них удаётся починить разломав корпус вычистив компаунд с платы и пропаяв все ножки всех элементов... компаунд, ссцуко, надо было не жёсткий, типа эпоксидка, использовать, а мягкий - типа силикон, чтоб он не выламывал микрухи из платы при тепловой деформации. ... может на витязе те же причины.
а АКБ легко проверить, - поставь его на бок или вообще переверни вверх ногами, и если из него не потекло то он AGM

Илья ВВ

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверская обл. Вышний Волочек
Имя
Илья
ну например у меня - я разобрался, мозги не горели, они ссцуко от тепловой деформации на морозе дохнут - контакт пропадает. Некоторые из них удаётся починить разломав корпус вычистив компаунд с платы и пропаяв все ножки всех элементов... компаунд, ссцуко, надо было не жёсткий, типа эпоксидка, использовать, а мягкий - типа силикон, чтоб он не выламывал микрухи из платы при тепловой деформации. ... может на витязе те же причины.
а АКБ легко проверить, - поставь его на бок или вообще переверни вверх ногами, и если из него не потекло то он AGM
Если честно я не знаю где эти мозги находятся!))) Брал снегоход чтобы ездить только на рыбалку! А тут форум почитал иохренел что все ломается и горит!))) Я на нем не собирался прыгать по холмам и мучать по лесам!

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Если честно я не знаю где эти мозги находятся!))) Брал снегоход чтобы ездить только на рыбалку! А тут форум почитал иохренел что все ломается и горит!))) Я на нем не собирался прыгать по холмам и мучать по лесам!
Снимаем передний капот и под фарой его видим, стоит разъемом вперед

archibalddias

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Москва, Владимир
Имя
Михаил/Викторович
Техника
как появились машины с непосредственным впрыском топлива - так и потянулись те кто аккуратно ездит тошнит не гоняет в сервисы. при этом кто зажигал - как ездили регулярно в кузовной так и продолжают ездить ...
Снегоход очень специфичная техника, а ещё и с развитием технологий культура производства упала ниже плинтуса и ямаху викинг 1 сейчас никто не выпускает. Да даже "буран" стал не тот ...

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Тайга Варяг 550 и Ирбис тунгус 500, Стелс Викинг 800, Стелс Витязь 800
Сегодня я звонил дилеру по поводу мАзгов, запрос сделал щас будем ждать, писал Веломоторс, так то вроде проблем не было у меня, проехал 80 км, ну да смешно, Россия щедрая душа, когда включал подогрев ручек, то глючил пару раз, даже не знаю у меня до этого был викинг 800, там таких проблем не было, чек иногда горел, а потом все нормально было.

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Заводится хорошо но глохнет секунд через десять.Самое долгое 20 км проехал и заглох.Искры нет ,насос не работает.Через пять минут завёлся и опять нормально работает.Дилеру позвонил ,привезли новые мозги.Ещё не пробовал.
Я че то не хочу так ездить, у меня такого не было, посмотрю релюшки в среду, посоветуюсь с умными людьми которые шарят в электрике.

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника

Илья ВВ

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверская обл. Вышний Волочек
Имя
Илья

Круз

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Сергей
Техника
Стелс Витязь
Друзья - коллеги, подскажите пожалуйста,каких годов снегоходы попали под отзывную по блоку управления двигателем? Может быть где то можно посмотреть список винов попавших под отзывную?

DZLures

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Нижний Новгород
Имя
Дмитрий
Техника
Stels Витязь
Друзья - коллеги, подскажите пожалуйста,каких годов снегоходы попали под отзывную по блоку управления двигателем? Может быть где то можно посмотреть список винов попавших под отзывную?
Чуть выше написаны вин кода. Внимательнее

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Сегодня ещё раз звонил дилеру, договорились что заберут после нового года, а праздники чтобы не стоял на время дадут аж 2 блока.

tager

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
Москва
Техника
капитан 150L / Витязь , ранее Ермак 800, Атаман 2т
У одного Московского дилера появился черный 23г сданный в трейд ин с пробегом 104 км. Кто то уже накатался или намучался с отзывными? Есть тут владелец?

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
См выше если что

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Сегодня позвонил дилеру в Уфе сказали как двигатель как работает и вин сфоткать и направить

kot201277

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Киров
Имя
константин
Техника
Стелс витязь 800
Всем привет! Так и не могу разобраться с проблемой.. Не до конца забирает бензин из бака. Сегодня заглох в горку хотя пол бака бензина было.. Дилеру возил поменяли насос, переделали шланги нефига не помогло. Не ужели у меня у одного такая проблема? Снежик 23 года пробег 900км

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Скорее да

archibalddias

Активный участник
Реакции
70
Местонахождение
Москва, Владимир
Имя
Михаил/Викторович
Техника
Всем привет! Так и не могу разобраться с проблемой.. Не до конца забирает бензин из бака. Сегодня заглох в горку хотя пол бака бензина было.. Дилеру возил поменяли насос, переделали шланги нефига не помогло. Не ужели у меня у одного такая проблема? Снежик 23 года пробег 900км
походу снова вези дилеру

Valerij25

Активный участник
Реакции
125
Местонахождение
РКоми,
Имя
Валерий
Техника
Снегоход Тайга Варяг 500, Mitsubishi L200, лодка пвх Abakan - 430jet. tohatcu 40epc.
Спасибо! Просто воткнул зарядку в розетку и все! Оно само должно выбрать провельный режим! А насчет аккума наклеить могут все что угодно! Вон мозги горят у многих! Не думаю что они поставили хорошие акб на наши снегоходы!
У меня точно такой акум, третий год работает отлично, заряжаю зарядным для амg.

Максим

Активный участник
Реакции
131
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
На служебном похожая проблема, снегоход 19 года. Ниже 1/3 бака появляются перебои, ниже 1/4 не выбирает топливо. Для нас дальность не особо важна, берем ямаху ВК540 для подстраховки, если нужно в горки заезжать-на выезд только с полным баком.

EGER12

Активный участник
Реакции
200
Местонахождение
томск
Имя
павел
Техника
.уаз патриот. stels s800
У меня всегда полный бак в снегоходе, приехал с леса и сразу до полного лью , что б кружка не образовывалось. А вы на 1/4 бака катаете?))))). А потом к дилеру поедите ,что за хрень, откуда снег баке,? будите так говорить)))))

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Сегодня погонял, и вот загорается чек при включении подогрева ручек, обороты теряет и глохнет, потом выключаешь и включаешь двигатель начинает работать бензонасос и двигатель запускается чек не горит. Кто писал про реле я посмотрел релюшки, на ощупь не греются, дилер молчит «мотовектор», да….. воть те на

gorodok

Ветеран
Реакции
1.550
Местонахождение
УРАЙ ХМАО
Имя
Александр
Техника
БРП ЛИНКС 69 600АСЕ, Прогресс2М+суза ДФ60, ЛХ570, Болотоход 24лс
У меня всегда полный бак в снегоходе, приехал с леса и сразу до полного лью , что б кружка не образовывалось. А вы на 1/4 бака катаете?))))). А потом к дилеру поедите ,что за хрень, откуда снег баке,? будите так говорить)))))
на дальняк не ходите, Когда 20-30л в одну сторону уходит?

kot201277

Участник
Реакции
10
Местонахождение
Киров
Имя
константин
Техника
Стелс витязь 800

Лед4ик

Активный участник
Реакции
102
Местонахождение
г. Екатеринбург
Имя
Алексей
Техника
Стелс капитан , стелс Атаман 800
на дальняк не ходите, Когда 20-30л в одну сторону уходит?
Парень правильно делает. При не полном баке в нем образуется конденсат , а если до условно полного заправить проблем с водичкой значительно меньше!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу