STELS "Витязь"

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Круз

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Сергей
Техника
Стелс Витязь
Привет всем! Сегодня катанулся душевно! Снежик только радует. И в целичок идёт классно!

Вложения

ortoped

Активный участник
Реакции
473
Местонахождение
Кировская обл.
Имя
Виктор
Техника
УАЗ Patriot, ИЖ49, БУРАН 640А, Варяг550 (продан).CF 500A Badger CL 370 Suzuki 15, Stels Витязь (продан) Lynx A GT 1200

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Прошло пол зимы, а выезжал я пару раз всего, сначала сразу бак потек, потом мозги сдохли, потом вторые сдохли и он чуть не сгорел. Стоит почти месяц, обещали до нового года привезти подменные мозги, потом после нового года забрать менять косу. 30 декабря позвонил - подменных блоков нет.. на новогодние праздники друзья катались, а я продолжал смотрел на свой почему-то уже начавший ржаветь новый снегоход.. звонок дилеру, приезжай забирай, мозги оказывается 31-го пришли. Все просто огонь, классный снегоход.

EGER12

Активный участник
Реакции
200
Местонахождение
томск
Имя
павел
Техника
.уаз патриот. stels s800
Когда дилер делает мозги то стучи в личку Роме Шпицбергену (представитель завода) после его звонка они быстро шевелиться начинают

EGER12

Активный участник
Реакции
200
Местонахождение
томск
Имя
павел
Техника
.уаз патриот. stels s800
У меня была подобная ситуация но не с мозгами, дилер в прошлом году кормил меня завтраками , а как оказалось они даже не делали заявку на завод, после того как с Ромой писался решилось всё за один день. Итог- дилер - чудак на букву М.

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Сегодня приехал эвакуатор (200 км в одну сторону), забрали снегоход к дилеру в Н.Н. звонил только водитель, от дилера звонков не было, соответственно хрен его знает запчасти вообще есть или нет, и когда сделают тоже тишина.

ortoped

Активный участник
Реакции
473
Местонахождение
Кировская обл.
Имя
Виктор
Техника
УАЗ Patriot, ИЖ49, БУРАН 640А, Варяг550 (продан).CF 500A Badger CL 370 Suzuki 15, Stels Витязь (продан) Lynx A GT 1200
Надо убрать из ника три шестерки и все проблемы уйдут. Это серьезно.... Не буди лихо, пока оно тихо....(С)

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Надо убрать из ника три шестерки и все проблемы уйдут. Это серьезно.... Не буди лихо, пока оно тихо....(С)
Я не суеверный, давно у меня был MB с таким номером и пробег был у него 720 т.км, самые теплые воспоминания :Bravo:

СВт

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверь
Имя
Александр
Техника
Стелс Витязь
Заводится хорошо но глохнет секунд через десять.Самое долгое 20 км проехал и заглох.Искры нет ,насос не работает.Через пять минут завёлся и опять нормально работает.Дилеру позвонил ,привезли новые мозги.Ещё не пробовал.
Поставил новые мозги.За праздники проехал 350км.Пока нормально работает.Иногда загорается чек секунды на три .На работу двигателя не влияет. Ниже минус 20 не заводится,даже не схватывает

МАксКонс

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Имя
Максим
Техника
Стелс Витязь
Поставил новые мозги.За праздники проехал 350км.Пока нормально работает.Иногда загорается чек секунды на три .На работу двигателя не влияет. Ниже минус 20 не заводится,даже не схватывает
Тоже такая фигня есть, у меня еще свет на мгновенье тухнет, потом чек секунду-три горит, на работу кажется никак не влияет, было раза три уже, пробег 480км. Кстати, у меня заводится в любую температуру (самый холод -32).

СВт

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверь
Имя
Александр
Техника
Стелс Витязь
Тоже такая фигня есть, у меня еще свет на мгновенье тухнет, потом чек секунду-три горит, на работу кажется никак не влияет, было раза три уже, пробег 480км. Кстати, у меня заводится в любую температуру (самый холод -32).
Свет тоже моргает при включении чека
А по запуску если на приборке надпись cold есть то заводится если вместо неё прочерк то не заводится

МАксКонс

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Имя
Максим
Техника
Стелс Витязь
Не обращал внимание, а где эта надпись?

СВт

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверь
Имя
Александр
Техника
Стелс Витязь
В режим температуры нужно приборку включить

tager

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
Москва
Техника
капитан 150L / Витязь , ранее Ермак 800, Атаман 2т
Ниже минус 20 не заводится,даже не схватывает
Ужас какой то... Все выходные катали с другом на капитанах , минус 27 - заводится без проблем. Причем ночует на улице.

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Один в один было, надеюсь в этом году ещё поеду, когда поставят блок Delphi и посмотрим как будет

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Тайга Варяг 550 и Ирбис тунгус 500, Стелс Викинг 800, Стелс Витязь 800
У меня тоже иногда загорается чек на 3 чек, не всегда, проехал 237 км, когда зажигание включаешь насос все время работает, я выключаю тогда не держу более 7 сёк завожу или заново запускаю и тогда нормально все, поеду дилеру что скажет.

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
У знакомого викинг 800, он тоже говорит, что чек иногда загорается и тухнет не более 3-10 сёк, так же и бензонасос работает.

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
Время покажет, а то истории много на форуме про Витязь

Станиславий

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Россия
Имя
Станислав
Техника
Энвикс
Совершенно верно, в сильные морозы когда ставлю грузовик на ночь, Диз топливо теплое от обратки и что бы не образовывался в баке кружак доливаю его до полного. А вы не разу не видели кружак в баке??? Ну наверное по Тому что в легковой не посмотришь через горловину, а на грузовике это очень хорошо видно, сделаю фото и скину сюда. Спиртом не пользуемся , так как нет его , но зато есть в доступе жидкость ,,и", из за близости аэродрома, ее и добавляем.
Муторно.

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход
Друзья всех приветствую Катаю первый сезон на Витязе и уже есть вопросы При заправке под горловину, уходит бенз из под соединений сверху. Кто как боролся, протягивать или прокладывать? Обязательно ли менять термостат? Выпуск 23 ! Спасибо

влад178

Активный участник
Реакции
473
Местонахождение
Ленинград
Имя
Влад
Техника
sky-doo expedition sport 900ace
Друзья всех приветствую Катаю первый сезон на Витязе и уже есть вопросы При заправке под горловину, уходит бенз из под соединений сверху. Кто как боролся, протягивать или прокладывать? Обязательно ли менять термостат? Выпуск 23 ! Спасибо
Если со стороны крепления бензонасоса - конечно поднятуть: проверить просто- положи снеж на правый бок
Посмотри какие термостаты сейчас ставят . Вроде обещали перейти на 80 град , вместо 87.

Урал702

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Башкортостан
Имя
Ильфат
Техника
У тебя двигатель греется что-ли?

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход
Если со стороны крепления бензонасоса - конечно поднятуть: проверить просто- положи снеж на правый бок
Посмотри какие термостаты сейчас ставят . Вроде обещали перейти на 80 град , вместо 87.
Пластик центральный возле горловины получается надо снимать !? Просто крышку топливного насоса видно сняв щеку, а вот руками там неудобно тянуть.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу