STELS "Витязь"

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

влад178

Активный участник
Реакции
473
Местонахождение
Ленинград
Имя
Влад
Техника
sky-doo expedition sport 900ace
Пластик центральный возле горловины получается надо снимать !? Просто крышку топливного насоса видно сняв щеку, а вот руками там неудобно тянуть.
Я деревяшкой и киянкой подтягивал. Но там есть нюанс- прокладку как установили : ее может немного перекосить и подтяжка не поможет

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход
Я деревяшкой и киянкой подтягивал. Но там есть нюанс- прокладку как установили : ее может немного перекосить и подтяжка не поможет
Я тебя услышал ! Спасибо большое и ещё вопрос, сколько нас обладателей Витязя ? Просто интересно

влад178

Активный участник
Реакции
473
Местонахождение
Ленинград
Имя
Влад
Техника
sky-doo expedition sport 900ace

Valerij25

Активный участник
Реакции
125
Местонахождение
РКоми,
Имя
Валерий
Техника
Снегоход Тайга Варяг 500, Mitsubishi L200, лодка пвх Abakan - 430jet. tohatcu 40epc.
Пластик центральный возле горловины получается надо снимать !? Просто крышку топливного насоса видно сняв щеку, а вот руками там неудобно тянуть.
Лучше снять верхнюю крышку и внимательно проверить откуда течь, и заливать под самую горловину не желательно, может с воздушного суфлера потёк у меня он так установлен был, что можно было сломать сосок с трубкой прозрачной, я его развернул он на уплотнительное резинке стоит, если с под крышки бензонасоса подтекают, то может прокладку резиновую криво установили, её нужно аккуратно заправить а потом крышку уже сверху зажать.

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход
Лучше снять верхнюю крышку и внимательно проверить откуда течь, и заливать под самую горловину не желательно, может с воздушного суфлера потёк у меня он так установлен был, что можно было сломать сосок с трубкой прозрачной, я его развернул он на уплотнительное резинке стоит, если с под крышки бензонасоса подтекают, то может прокладку резиновую криво установили, её нужно аккуратно заправить а потом крышку уже сверху зажать.
Скорее всего так и сделаю, сниму пластик, а там видно будет. Спасибо

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь
Если кто то будет снимать проверять ДУТ, там есть нюанс, я когда бак менял сам через это прошел. Сначала вставляем уплотнительное кольцо в бак, затем через отверстие бензонасоса снизу вверх подставляем трубу датчика к уплотнению, сверху вставляем ДУТ и неспеша одновременно соединяем трубу и датчик.

Makc_ON

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Густая тайга Кузбасса
Имя
Максим
Техника
Тайга СТ-500д, -> STELS Viking, -> Yamaha Venture MP, -> STELS Витязь.
Подскажите, 20 год (рестайлинг 21), от викинга 2.0 чем отличается?
Гугл не помогает найти отличия, только на викинг выдает список изменений.

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход
Если кто то будет снимать проверять ДУТ, там есть нюанс, я когда бак менял сам через это прошел. Сначала вставляем уплотнительное кольцо в бак, затем через отверстие бензонасоса снизу вверх подставляем трубу датчика к уплотнению, сверху вставляем ДУТ и неспеша одновременно соединяем трубу и датчик.
Да действительно н

Vityaz51

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Оленегорск
Имя
Джон
Техника
Снегоход

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь

СВт

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверь
Имя
Александр
Техника
Стелс Витязь
Добрый день. Потерял буфер(демпфер) лыжи.Подскажите где купить?Где то писали не могу найти

Вадим666

Новенький
Реакции
12
Местонахождение
Выкса
Имя
Вадим
Техника
Витязь

Mexanik100

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Новосибирск
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 2023 года выпуска проблема с эбу которые сделаны в России на всех или только первые выпуски. Выше писали какие номера вин бракованные, допилили их потом или нет. У кого 23 год отзовитесь ходит или нет, какие пробеги. Или лучше 22 год искать с эбу делфи

МАксКонс

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Имя
Максим
Техника
Стелс Витязь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 2023 года выпуска проблема с эбу которые сделаны в России на всех или только первые выпуски. Выше писали какие номера вин бракованные, допилили их потом или нет. У кого 23 год отзовитесь ходит или нет, какие пробеги. Или лучше 22 год искать с эбу делфи
У меня 23 г.в. пока все ок, кроме косячка с самого начала (выше писал, исправленного оперативно дилером), иногда, как уже писал на 1-3 секунду чек загорается и как буд то бы тухнет свет на мгновенье, но связано ли это как то с ЭБУ не знаю (пробег 460км)

Круз

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Свердловская область
Имя
Сергей
Техника
Стелс Витязь
Есть такая проблема. Советую всем обратить на это внимание. Дабы случайно не сгореть. У меня при заправке полного бака, а также во время завала на левую сторону при не полном баке подтекало топливо через прокладку датчика уровня топлива. Посадил резиновую прокладку и сам датчик на маслобензостойкий герметик. Проблема вроде бы исчезла. Буду наблюдать. 2023 г.в.

Вложения

МАксКонс

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Имя
Максим
Техника
Стелс Витязь
Кстати, кто как ориентируется по количеству топлива в баке, обратил внимание, что показывает 1-2 деления и горит лампа низкого уровня топлива, еду на заправку, а заливаю один раз 21 литр вошло до полного, 2 раз 23? На БРП такая же хрень была, мигает лампа топлива, значит полбака примерно, здесь также?

Valerij25

Активный участник
Реакции
125
Местонахождение
РКоми,
Имя
Валерий
Техника
Снегоход Тайга Варяг 500, Mitsubishi L200, лодка пвх Abakan - 430jet. tohatcu 40epc.
Если менять на делфи которые ранее устанавливали, то придётся менять и проводку, на делфи две фишки у вас одна.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу