Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

RM Frontier 1000 (Vector 1000i)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

sedoi-onego

Ветеран
Реакции
218
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Сергей
Техника
Боондокер 600е-тек 3700
Доброго времени суток всем. Андрей подскажите какой пробег не Снежике.

sedoi-onego

Ветеран
Реакции
218
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Сергей
Техника
Боондокер 600е-тек 3700
Глянул отзывы с видео, так себе. Второй раз такой брать не хотят, и как то расход для 4т 20л на 100км многовато.
Буду изучать.

Andre Word

Новенький
Реакции
6
Местонахождение
Златоуст
Имя
Андрей
Техника
RM Frontier 1000
Глянул отзывы с видео, так себе. Второй раз такой брать не хотят, и как то расход для 4т 20л на 100км многовато.
Буду изучать.
Ну у каждого свое мнение,кому-то нравится,кому то нет,я тоже не покупаю дважды одну и туже технику,просто за чем,))в моем случае есть с чем сравнивать,про расход топлива не могу конечно сказать что подарок ,но и не 20л,чуть меньше,я бы сказал от 15 до 20и это норм,во первых вес,не маленький,ну и двс литр и это все надо как то вывезти,лично мое мнение один миллион за такой новый снегоход в нынешних реалиях,это лучшее предложение ,подвеска отличная,4т,инжектор,везет отлично,запчасти есть,все расходники на месте и цены на них приемлемые ,вообщем как то так.

AlexS

Ветеран
Реакции
1.319
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
Ремень 8gk имеет большую ширину.
ремень 8gk практически равен по ширине с 11133. Он просто короткий. Без длинной втулки его просто порвет. Как и 11133 не работает без соответствующей втулки.

Cyberd

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Новокунецк
Имя
Дмитрий
Техника
RM Frontier 1000
ремень 8gk практически равен по ширине с 11133. Он просто короткий. Без длинной втулки его просто порвет. Как и 11133 не работает без соответствующей втулки.
Это не мое мнение, это ответ от РМ деталь.

AlexS

Ветеран
Реакции
1.319
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр

sedoi-onego

Ветеран
Реакции
218
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Сергей
Техника
Боондокер 600е-тек 3700
Добрешего Утричка всем. Андрей спасибо огромное. 3 тыщи это уже хорошо. Послежу за техникой этой.

Cyberd

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Новокунецк
Имя
Дмитрий
Техника
RM Frontier 1000
как скажите. В булочной всегда можно узнать рецепт выпечки. Вероятно.
AlexS, вы мне напоминаете героя фильма «Брат» Татарином его звали, он все присказками говорил. Булочные я выбираю, и если я бы отравился хоть раз я бы не спрашивал рецепт, а просто не пришел бы туда.
А когда я покупаю запасные части, у производителя техники и запчастей в официально магазине, я должен быть уверен что то что там советует это априори правильно! Или мне нужно проверять все что они советует, получается что нужно. Вы , видимо дилер РМ, если постоянно советуете что оригинал и нечего другого, но никогда не даете дельного совета.

Cyberd

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Новокунецк
Имя
Дмитрий
Техника
RM Frontier 1000
Добрешего Утричка всем. Андрей спасибо огромное. 3 тыщи это уже хорошо. Послежу за техникой этой.
У меня уже 3700, и тоже считаю что снегоход имеет место быть, поддержки не хватает и стоимость ЗЧ иногда удивляет)))

AlexS

Ветеран
Реакции
1.319
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
но никогда не даете дельного совета.
Таких официальных магазинов по стране больше сотни. Производитель техники не продает запчасти, тем более в розницу. Если не понимаете, то это не значит, что совета не было. Просто восприятие иное. Это нормально. Проще заехать к живым профессионалам и за деньги обслужить снегоход. Это будет правильная "поддержка". Удачи в поиске "поддержки"

Cyberd

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Новокунецк
Имя
Дмитрий
Техника
RM Frontier 1000
Таких официальных магазинов по стране больше сотни. Производитель техники не продает запчасти, тем более в розницу. Если не понимаете, то это не значит, что совета не было. Просто восприятие иное. Это нормально. Проще заехать к живым профессионалам и за деньги обслужить снегоход. Это будет правильная "поддержка".
Ну о какой сотни может идти речь?

Вложения

Andre Word

Новенький
Реакции
6
Местонахождение
Златоуст
Имя
Андрей
Техника
RM Frontier 1000

sedoi-onego

Ветеран
Реакции
218
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Сергей
Техника
Боондокер 600е-тек 3700
Дмитрий спасибо.

Vosxod

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
г.Петрозаводск
Имя
Даниил
Техника
Тайга Варяг 550
Всем привет. Вот и я купил фронтьер 2025г, до этого ездил на варяг 550v(2021г) пробежал 3100 и ни одной поломки. Жду начало сезона и очень хочу опробовать этого красавца.

sedoi-onego

Ветеран
Реакции
218
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Сергей
Техника
Боондокер 600е-тек 3700
Приветствую всех, когда снежик гоняет и радует хозяина отсутствием поломок. Это очень ХОРОШО, Будем надеяться что новый конь не подведёт.

mihalch

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Пермь
Имя
Олег
Техника
Frontier 1000 12/2023
Други! прошу скинуть ссылку - как регулировать вариатор (ну и менять ремень). Что откручивать? и т.д. Пока у меня ничего критичного не произошло, но заметил, что ремень на 1мм ниже края. По книжке допускается -1 + 3мм. Вот и задумался, как регулировать.
Снегоход 2023г. Пробег около 2000. Вариатор не канадский. И вообще не могу ничего найти в инете про ремонт-обслуживание Фронтьера
Только желательно видео. А то я шток от втулки отличить не могу, поэтому по написанному тексту будет сложно ;)

AlexS

Ветеран
Реакции
1.319
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр

Vosxod

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
г.Петрозаводск
Имя
Даниил
Техника
Тайга Варяг 550
Други! прошу скинуть ссылку - как регулировать вариатор (ну и менять ремень). Что откручивать? и т.д. Пока у меня ничего критичного не произошло, но заметил, что ремень на 1мм ниже края. По книжке допускается -1 + 3мм. Вот и задумался, как регулировать.
Снегоход 2023г. Пробег около 2000. Вариатор не канадский. И вообще не могу ничего найти в инете про ремонт-обслуживание Фронтьера
Только желательно видео. А то я шток от втулки отличить не могу, поэтому по написанному тексту будет сложно ;)
Задавался этим вопросом, в инструкции снегохода описано. Процесс, как на юмахе викинг.

Cyberd

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Новокунецк
Имя
Дмитрий
Техника
RM Frontier 1000
Приветствую, снегобратья! Поздравляю с открытием сезона!!! Задался целью побороть звон колодок, на нашей технике, может у кого есть опыт или у кого о получилось это? Добавлю, именно колодок, а не шайбы вариатора, это тот звук который пропадает при легком нажатии тормоза.

Valermon EKB66

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Валерий
Техника
Фронтьер 1000
Приветствую, снегобратья! Поздравляю с открытием сезона!!! Задался целью побороть звон колодок, на нашей технике, может у кого есть опыт или у кого о получилось это? Добавлю, именно колодок, а не шайбы вариатора, это тот звук который пропадает при легком нажатии тормоза.
Всем здоровья! Вот то же никак не могу победить этот звук((( У нас, в Екате был один СУПЕР мастер, работал у официального дилера РМ. В прошлом году сделал, месяц было тихо и кайфово. В конце сезона звук снова появился((( Пригнал снежик на консервашку, а он уволился, и директор,сцука, контакты его не даёт. Но, вывод, звук победить можно!
P.S. И да, звук именно от колодок.

Valermon EKB66

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Валерий
Техника
Фронтьер 1000
Всем привет! Вот, что ответили РМ. Что за ответ
??! Что с ним делать??? Снять, проточить диск? Проверить его крепление? Что??? Негодяи, мля!

Вложения

bob292

Ветеран
Реакции
1.287
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Что с ним делать???
Проверить биение . Написано ведь .
Вывесить снегоход , запустить двигатель , включить передачу , прокрутить гусеницу и посмотреть биение диска . Причем может бить не из-за диска а кривого вала гусеницы.

AlexS

Ветеран
Реакции
1.319
Местонахождение
Красноярск
Имя
Александр
Бывает, что на автомобилях вибрирует тормозные колодки. Здесь ситуация похожа. Но письмо в спортлото не повредит.

Valermon EKB66

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Валерий
Техника
Фронтьер 1000
Вывесить снегоход , запустить двигатель , включить передачу , прокрутить гусеницу и посмотреть биение диска . Причем может бить не из-за диска а кривого вала гусеницы.
Спасибо, я поступлю именно так, как Вы мне советуете.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу