sedoi-onego
Ветеран
- Реакции
- 218
- Местонахождение
- Петрозаводск
- Имя
- Сергей
- Техника
- Боондокер 600е-тек 3700
Доброго времени суток всем. Андрей подскажите какой пробег не Снежике.
Приветствую,3к пробегДоброго времени суток всем. Андрей подскажите какой пробег не Снежике.
Ну у каждого свое мнение,кому-то нравится,кому то нет,я тоже не покупаю дважды одну и туже технику,просто за чем,))в моем случае есть с чем сравнивать,про расход топлива не могу конечно сказать что подарок ,но и не 20л,чуть меньше,я бы сказал от 15 до 20и это норм,во первых вес,не маленький,ну и двс литр и это все надо как то вывезти,лично мое мнение один миллион за такой новый снегоход в нынешних реалиях,это лучшее предложение ,подвеска отличная,4т,инжектор,везет отлично,запчасти есть,все расходники на месте и цены на них приемлемые ,вообщем как то так.Глянул отзывы с видео, так себе. Второй раз такой брать не хотят, и как то расход для 4т 20л на 100км многовато.
Буду изучать.
ремень 8gk практически равен по ширине с 11133. Он просто короткий. Без длинной втулки его просто порвет. Как и 11133 не работает без соответствующей втулки.Ремень 8gk имеет большую ширину.
Это не мое мнение, это ответ от РМ деталь.ремень 8gk практически равен по ширине с 11133. Он просто короткий. Без длинной втулки его просто порвет. Как и 11133 не работает без соответствующей втулки.
как скажите. В булочной всегда можно узнать рецепт выпечки. Вероятно.Это не мое мнение, это ответ от РМ деталь.
AlexS, вы мне напоминаете героя фильма «Брат» Татарином его звали, он все присказками говорил. Булочные я выбираю, и если я бы отравился хоть раз я бы не спрашивал рецепт, а просто не пришел бы туда.как скажите. В булочной всегда можно узнать рецепт выпечки. Вероятно.
У меня уже 3700, и тоже считаю что снегоход имеет место быть, поддержки не хватает и стоимость ЗЧ иногда удивляет)))Добрешего Утричка всем. Андрей спасибо огромное. 3 тыщи это уже хорошо. Послежу за техникой этой.
Таких официальных магазинов по стране больше сотни. Производитель техники не продает запчасти, тем более в розницу. Если не понимаете, то это не значит, что совета не было. Просто восприятие иное. Это нормально. Проще заехать к живым профессионалам и за деньги обслужить снегоход. Это будет правильная "поддержка". Удачи в поиске "поддержки"но никогда не даете дельного совета.
Ну о какой сотни может идти речь?Таких официальных магазинов по стране больше сотни. Производитель техники не продает запчасти, тем более в розницу. Если не понимаете, то это не значит, что совета не было. Просто восприятие иное. Это нормально. Проще заехать к живым профессионалам и за деньги обслужить снегоход. Это будет правильная "поддержка".
Есть такие моменты,но иногда)У меня уже 3700, и тоже считаю что снегоход имеет место быть, поддержки не хватает и стоимость ЗЧ иногда удивляет)))

Можно обратиться к хорошим мастерам, которые работают за деньги.А то я шток от втулки отличить не могу, поэтому по написанному тексту будет сложно![]()
Задавался этим вопросом, в инструкции снегохода описано. Процесс, как на юмахе викинг.Други! прошу скинуть ссылку - как регулировать вариатор (ну и менять ремень). Что откручивать? и т.д. Пока у меня ничего критичного не произошло, но заметил, что ремень на 1мм ниже края. По книжке допускается -1 + 3мм. Вот и задумался, как регулировать.
Снегоход 2023г. Пробег около 2000. Вариатор не канадский. И вообще не могу ничего найти в инете про ремонт-обслуживание Фронтьера
Только желательно видео. А то я шток от втулки отличить не могу, поэтому по написанному тексту будет сложно![]()
Всем здоровья! Вот то же никак не могу победить этот звук((( У нас, в Екате был один СУПЕР мастер, работал у официального дилера РМ. В прошлом году сделал, месяц было тихо и кайфово. В конце сезона звук снова появился((( Пригнал снежик на консервашку, а он уволился, и директор,сцука, контакты его не даёт. Но, вывод, звук победить можно!Приветствую, снегобратья! Поздравляю с открытием сезона!!! Задался целью побороть звон колодок, на нашей технике, может у кого есть опыт или у кого о получилось это? Добавлю, именно колодок, а не шайбы вариатора, это тот звук который пропадает при легком нажатии тормоза.
Проверить биение . Написано ведь .Что с ним делать???
Бывает, что на автомобилях вибрирует тормозные колодки. Здесь ситуация похожа. Но письмо в спортлото не повредит.Проверить биение . Написано ведь .
Спасибо, я поступлю именно так, как Вы мне советуете.Проверить биение . Написано ведь .
Вывесить снегоход , запустить двигатель , включить передачу , прокрутить гусеницу и посмотреть биение диска . Причем может бить не из-за диска а кривого вала гусеницы.