Крепежи сам делал , из чего ? Ато лыжи лежат ( выписывал ) а руки не доходят ,Вот себе сделал тайговские лыжи.

А резиночка от чего?можно ссылку?Всё родное от тайги. Кроме резины.Ёё брал на азон.
Никак готовишь запчасти на нового тунгуса?А резиночка от чего?можно ссылку?

Нееет.у меня лыжи уже все в трещинах,вот думаю,когда им хана придет,поэтому и интересуюсь потихонечку.Никак готовишь запчасти на нового тунгуса?![]()
Купил себе тоже лыжи, пока лежат,если что есть не просят, если что ,как находка будет.Нееет.у меня лыжи уже все в трещинах,вот думаю,когда им хана придет,поэтому и интересуюсь потихонечку.
100% не поможет! Только скребки! ,если это речь идёт о тунгусе.Воткнул вчера доп. ось с катками. Посмотрим. Склизы меньше снашиваться будут и гуся не сильно прилипать, при езде по голому льду.
Скребки в плане. Установлю.100% не поможет! Только скребки! ,если это речь идёт о тунгусе.

Сергей,может я что то пропустил, зачем два троса в один?Пока васё снято, вот мой вариант ползуна на карб с 2тросов на один.
Карб с ускорителемСергей,может я что то пропустил, зачем два троса в один?
Пластиковый узел родной от карба (хотя в свое время пз 30 с ускорителем покупал в фирменной коробке, за хорошие деньги) проработал не долго. Одну часть корпуса точил из кругляка капролона черного. После этого работал хорошо.В наборе к карбу с ускорителем идёт пластиковый "узел" с двух тросов на один к газульке. Побоялся я что узел со временем сломается, вот и сделал ползун железный. Колхозно но надёжно.
По ПЗ- 30с ускорителем... купил сразу японца, жиклёры подогнал и забыл.