Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

TUNGUS 400/500L/600L - тюнинг, доработки.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Ki1s

Активный участник
Реакции
222
Местонахождение
Ufa
Техника
Irbis Tungus SK500L 23, АКЛ400+Gladiator 9.9Pro FHS, Avantis Hunter 200 New Lux, Рустрак 244

Nikosa

Новенький
Реакции
6
Местонахождение
Тува
Вибрацию не отнять, куча косяков и это один из них, что касается шуршания, без крепления проехал не один десяток км. Никуда не выскакивает не плящет, не отходит, мне эта дырка не нравится на фото, если Вам нравится, пусть так будет я не против)

Вложения

валдай4иг

Старожил
Реакции
1.007
Местонахождение
Глазов 18RUS
Имя
Алексей
Техника
Тунгус 600
Вибрацию не отнять, куча косяков и это один из них, что касается шуршания, без крепления проехал не один десяток км. Никуда не выскакивает не плящет, не отходит, мне эта дырка не нравится на фото, если Вам нравится, пусть так будет я не против)
Я туда иногда перчатки заталкиваю :D

Реакции
0
Местонахождение
Казахстан, Астана
Имя
Владимир Владимирович
Техника
Ирбис Тунгус 400 (2023 год)
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как Ирбис Тунгус 400 доработать, что б он ехал 60 км, а не 45-47. И где приобретать нужные запчасти. Купил в том году новый, 2023 г/в. Новичок в мото технике, но есть гараж, инструменты, и товарищ помощник с руками с нужного места!

Вложения

валдай4иг

Старожил
Реакции
1.007
Местонахождение
Глазов 18RUS
Имя
Алексей
Техника
Тунгус 600
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как Ирбис Тунгус 400 доработать, что б он ехал 60 км, а не 45-47. И где приобретать нужные запчасти. Купил в том году новый, 2023 г/в. Новичок в мото технике, но есть гараж, инструменты, и товарищ помощник с руками с нужного места!
Гемора много и много толка не будет.стоковый вариатор раскрывается наверное на оборотах около 4000,а эти моторы больше 4500 не крутят,для них это смерть.что можно сделать,карбюратор.идите а ветку карбюратор,можно поиграть ведущей,либо ведомой звездой.для начала покатайтесь,на тунгусе если честно больше 50 км/ч на нем уже страшновато передвигаться.ну бывалые меня поправят ежели что.

Последнее редактирование:

Сергей1962

Ветеран
Реакции
5.879
Местонахождение
г.Архангельск
Имя
Сергей Николаевич
Техника
снегоход Тунгус 500 был Тунгус 400-М
Гемора много и много толка не будет.стоковый вариатор раскрывается наверное на оборотах около 4000,а эти моторы больше 4500 не крутят,для них это смерть.что можно сделать,карбюратор.идите а ветку карбюратор,можно поиграть ведущей,либо ведомой звездой.для начала покатайтесь,на тунгусе если честно больше 50 км/ч на нем уже страшновато передвигаться.ну бывалые меня поправят ежели что.
А чё боятся то!? Там ёлок нет,перебегать дорогу некому,топи сколько можно,турбину смело можно ставить :super:

Олег_29

Ветеран
Реакции
2.136
Местонахождение
Архангельская обл.,Северодвинск
Имя
Олег
Техника
Dingo 150 Long MD, ТУНГУС 600L, XOVER H2 лифт, Stels 600 Leopard,Рено Сандеро2.
А чё боятся то!? Там ёлок нет,перебегать дорогу некому,топи сколько можно,турбину смело можно ставить :super:
Грешно смеяться над новичками,они просят помочь, разобраться в технике, а мы как АКСАКАЛЫ ,не смотря на свой опыт обязаны им помочь в силу своих ЗНАНиЙ и передать следующим владельцам что ,как, зачем и почему, глядишь и они доведут наши мысли и рекомендации до производителя.
Есть очень хорошая поговорка,, на Бога надейся, но сам не плошай,,.

Снегач.02

Старожил
Реакции
3.388
Местонахождение
Томская область
Имя
Валерий
Техника
Тунгус 500L
Грешно смеяться над новичками,они просят помочь, разобраться в технике, а мы как АКСАКАЛЫ ,не смотря на свой опыт обязаны им помочь в силу своих ЗНАНиЙ и передать следующим владельцам что ,как, зачем и почему, глядишь и они доведут наши мысли и рекомендации до производителя.
Вот понимаешь Олег, когда мы покупали тунгусы, кроме рекламого ролика от производителя инфы было ноль. Купили, разобрались, доработали и поехали. Сейчас информации по каждому узлу море. Читай, сопостовляй, думай, только потом покупай и "не плошай". :Bravo: :Beer2:

Сергей1962

Ветеран
Реакции
5.879
Местонахождение
г.Архангельск
Имя
Сергей Николаевич
Техника
Вот понимаешь Олег, когда мы покупали тунгусы, кроме рекламого ролика от производителя инфы было ноль. Купили, разобрались, доработали и поехали. Сейчас информации по каждому узлу море. Читай, сопостовляй, думай, только потом покупай и "не плошай". :Bravo: :Beer2:
:handshake2:

Сергей1962

Ветеран
Реакции
5.879
Местонахождение
г.Архангельск
Имя
Сергей Николаевич
Техника
Слушай АКСАКАЛ без чувства юмора!,Во первых читай внимательно,это тебе говорёно не первый раз,что читать надо предыдущие коменты и не суфлировать их с переподвыпердом,потому что, тот человек который обратился за помощью,он незнает кому верить.Так,что,ты новичкам не стесняйся показывай свой тунгус,а они там решат,кому верить,а кому нет.Посмотри у некоторых ребят какие картинки тунгусы,можно сказать почти с ПУ заводятся,и они пяткой в грудь себя не колотят(по поводу идеальных профи). Простое предложение: учись ты у этих ребят!,а когда сможешь научится,может,что то и поймёшь возможно!

vikrupin

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Печора, Республика Коми
Имя
виктор
Техника
Ирбис Тунгус 500L 2024
Ребят а зеркала заднего вида, хотя бы одно ни кто не подскажет? А то всю голову извертел, смотря пассажира в санях, там ли он ?
Я заказал на OZONE зеркало для снегохода 1591 руб, получу буду мостырить, потом поделюсь опытом

Иван Рыбак

Старожил
Реакции
1.282
Местонахождение
Алтай
Имя
Васильевич
Техника
Снегоход ирбис
Я заказал на OZONE зеркало для снегохода 1591 руб, получу буду мостырить, потом поделюсь опытом
Тоже брал на озоне мотоциклетные , чуток угол отогнул и все , поставил одно с левой стороны на руль :handshake2: стало видно санки

Олег_29

Ветеран
Реакции
2.136
Местонахождение
Имя
Олег
Техника
Не прошло и шесть лет, и чел получил ответ, где взять зеркало заднего вида.

Абзый

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Казань
Имя
Юра
Техника
Sharmax SN-550
Всех с наступаещем ,хочу изготовить крепление ротатора ,подскажите пжл. диаметр трубы багажника , снегоход 90 км от меня пока нет возможности замерить.

Вложения

arhwind

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Архангельск
Имя
Константин
Техника
Барс - военный Буран. Ирбис-Тунгус 500
Воткнул вчера доп. ось с катками. Посмотрим. Склизы меньше снашиваться будут и гуся не сильно прилипать, при езде по голому льду.
Покатал сегодня. Хз конечно, но макс. скорость возросла. До установки доп. катков больше 45-47 не видел на спидометр. Сегодня 55-56. Ничего доп. не делал. Условия теста схожие - по замерзшей реке. Снега на льду до 10 см.

sahvv

Активный участник
Реакции
888
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Виктор Викторович
Техника
Динго т - 125 , паджеро спорт 2, тунгус 500л 23 г. в .
Оказывается все дело в катках . Тунгусы не едут - катков мало ! :D :clap:

MARussio

Новенький
Реакции
54
Местонахождение
ЯрОбласть
Имя
Александр
Техника
Irbis Tungus SK500L
Оказывается все дело в катках . Тунгусы не едут - катков мало ! :D :clap:
У меня с увеличением числа катков только лосей в округе больше становится. Больше никаких изменений

MARussio

Новенький
Реакции
54
Местонахождение
ЯрОбласть
Имя
Александр
Техника
Irbis Tungus SK500L
Покатал сегодня. Хз конечно, но макс. скорость возросла. До установки доп. катков больше 45-47 не видел на спидометр. Сегодня 55-56. Ничего доп. не делал. Условия теста схожие - по замерзшей реке. Снега на льду до 10 см.
Видимо, спидометр тоже нужно прогревать. Завтра еще быстрее поедет.

Олег_29

Ветеран
Реакции
2.136
Местонахождение
Имя
Олег
Техника
У меня с увеличением числа катков только лосей в округе больше становится. Больше никаких изменений
Вот по чему завод изготовитель с самого начала не ставит Доп катки,у меня они есть,что бы лосей оставшихся во круге не гонять или не трогать,?........?

Снегач.02

Старожил
Реакции
3.388
Местонахождение
Томская область
Имя
Валерий
Техника
Тунгус 500L
Вот по чему завод изготовитель с самого начала не ставит Доп катки,у меня они есть,что бы лосей оставшихся во круге не гонять или не трогать,?........?
:super: :super: теперь в двоём проще будет гнать:Applause::Beer2:

Олег_29

Ветеран
Реакции
2.136
Местонахождение
Имя
Олег
Техника

lic-lic

Активный участник
Реакции
1.678
Местонахождение
Пермский край п. Яйва
Имя
Сергей Иванович
Техника
Был Буран длинный, теперь Тунгус 400L(гуся 3333)
Если ставиш два катка- то догониш кабана, добавляеш ещё два... и обгониш кабана :yes: :RevDude:
Если чо... у меня четыре доп катка:Applause:

Олег_29

Ветеран
Реакции
2.136
Местонахождение
Имя
Олег
Техника
Последнее редактирование модератором:

Михаил888

Активный участник
Реакции
790
Местонахождение
Нижегородская область
Имя
Михаил
Техника
Было, есть:букс Рекс, Рыбинка I, Тайга Варяг 500, ДингоТ150, Тайга Варяг 550V, Стелс Витязь 800А, Тунгус 500 Будущее...
Здравствуйте все! В праздники у нас бывает тормоза отказывают, вот моего красавца и поцеловали в зад.
Хотел купить бампер нового образца, но цена в 5000 р у производителя, да еще ждать когда дилер привезет, и свою маржу накрутит...
Получилось на три часа работы и на 1000 р, включая покраску. Пусть теперь только попробуют извращенцы разные сунутся к моему Тунгусу:angry:

Вложения

Реакции
1.709
Местонахождение
г. Йошкар- Ола.
Имя
Сергей
Техника
Сузуки джимни, Хонда Фрид ведовый, неман-2 nissan-30 efi, тунгус600
Здравствуйте все! В праздники у нас бывает тормоза отказывают, вот моего красавца и поцеловали в зад.
Хотел купить бампер нового образца, но цена в 5000 р у производителя, да еще ждать когда дилер привезет, и свою маржу накрутит...
Получилось на три часа работы и на 1000 р, включая покраску. Пусть теперь только попробуют извращенцы разные сунутся к моему Тунгусу:angry:
Огонь получилось. А где тебя извращенцы поджали на снегоходе то. ?Как?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу