Михаил Акулов
Ветеран
- Реакции
- 1.078
- Местонахождение
- Пермь
- Имя
- Михаил
- Техника
- Мотособака, Минитрактор, "бочка".
Ну что сказать)) Смена аватарки явно оптимистическая и показывает серьезность намеренийРельсы пока такие. В дальнейшем рельсы будут алюминиевые, как и рама. Посмотреть вложение 1600311 Посмотреть вложение 1600312
Но есть и минус двух лыж, это сложность завалить при повороте. С одной лыжей поворот будет не возможен или очень затруднен и большого радиуса, без завала снегохода. Иначе падение по касательной радиусу очень вероятно. Я на двух лыжах умудрился так улететь на ровном месте, стоя на месте при резком трогании с вывернутыми в левоОчевидно , что две лыжи добавят устойчивости на вираже.
Моя бабушка говорила мне , что мы чалдоны, (челдоны). Когда я спросил кто это такие, она сказала - ленские водохлебы., Пëтр, как расшифровывается твой ник?)
Просто подумал, вот интересно кто так смело мог на себя взять слово, которое с детства нам было известно, но значение его мы не знали) а применяли безграмотно, не понимая значение смыслов.Моя бабушка говорила мне , что мы чалдоны, (челдоны). Когда я спросил кто это такие, она сказала - ленские водохлебы.
Если коротко , то это первые русские поселенцы на Лене, Енисее и т.д
Вариантов происхождения названия несколько , сейчас достоверно , точно уже наверное не узнать.
Здравствуйте! Профиль рамы под двигатель 25х25, усилен снизу по всей длине уголком 25х25, иначе может лопнуть. Длина рамы под двигатель 440 мм.
[/