Михаил888
Активный участник
- Реакции
- 822
- Местонахождение
- Нижегородская область
- Имя
- Михаил
- Техника
- Было, есть:букс Рекс, Рыбинка I, Тайга Варяг 500, ДингоТ150, Тайга Варяг 550V, Стелс Витязь 800А, Тунгус 500 Будущее...
Здравствуйте. Проект по замене гусеницы реализован в полном объеме. Удалось все сделать просто и достаточно быстро благодаря Андрею 045 из Мокроусова, постоянно консультировал по телефону. Андрей напиши домашний адрес в личку, Нижегородская область много чего делает вкусного, перешлю если сам не приедешь
.
За выходные пройдено на новой гусе 140км, полет отличный! Сегодня на тестовом поле сравнивал на 30 зацепе скорость, обороты двигателя и температуру, по моим записям, с такими же условиями на 38. Все мои ожидания подтвердились, даже звук трансмиссии и мотора стали мягче. Снег, ветер, температура воздуха те же что и неделю назад. Обкатывал в щадящем режиме, но после 120км залез в болота, на горки и в овраги - проходимость не хуже, накат лучше, вариатор и ремень тепленькие. Расход на 140 км - 22л, менял тормозные колодки и они некоторое время грелись, далее расход будут меньше, думаю 11-12л станет нормой.
По замене: тормозной диск сняли съемником, сточив немного крюки- захваты, вал приводной
вышел тяжело поскольку был ржавый в шлицах коробки , очистили, смазали, уходит в КПП достаточно чтобы освободить приводной вал, заменили 306 опорный подшипник, отклеилась на тормозной колодке накладка- пришлось менять, новые склизы воткнули, прошприцевали все, заменили фильтр и масло, два 205 заменили на задних катках.
Сегодня и я могу сказать, что заменить гусю плевое дело. Глаза боятся, а руки делают! Вы обращайтесь, если что...
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!

.За выходные пройдено на новой гусе 140км, полет отличный! Сегодня на тестовом поле сравнивал на 30 зацепе скорость, обороты двигателя и температуру, по моим записям, с такими же условиями на 38. Все мои ожидания подтвердились, даже звук трансмиссии и мотора стали мягче. Снег, ветер, температура воздуха те же что и неделю назад. Обкатывал в щадящем режиме, но после 120км залез в болота, на горки и в овраги - проходимость не хуже, накат лучше, вариатор и ремень тепленькие. Расход на 140 км - 22л, менял тормозные колодки и они некоторое время грелись, далее расход будут меньше, думаю 11-12л станет нормой.
По замене: тормозной диск сняли съемником, сточив немного крюки- захваты, вал приводной
вышел тяжело поскольку был ржавый в шлицах коробки , очистили, смазали, уходит в КПП достаточно чтобы освободить приводной вал, заменили 306 опорный подшипник, отклеилась на тормозной колодке накладка- пришлось менять, новые склизы воткнули, прошприцевали все, заменили фильтр и масло, два 205 заменили на задних катках.
Сегодня и я могу сказать, что заменить гусю плевое дело. Глаза боятся, а руки делают! Вы обращайтесь, если что...
Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!

Вложения
-
324 KB Просмотры: 215

). Собирать подвеску лучше с помощниками.