Всем катающимся одиночкам и раздолбаям на голову вроде меня посвящаеться. Поехал я вчера прокатиться вокруг деревеньки и все бы ничего да дернул какой то черт завернуть под ЛЭП, там и тропиночка была натоптана. И ведь знал что далеко туда ехать нельзя, там речка. Ну до речки и не совсем доехал, увидел местечко для разворота и....... короче
гусеница попала в яму - болотистую( вода не замерзшая). Все попытки раскачки и т.п. действий должного результата не оказали. Короче поперся домой, взял ручную лебедку. Тоже не помоглоничего стоящего рядом не было. Поперся опять на саночки положил дощечек, трубу металлическую, и небольшой домкратик. Типо возникла мысля, чуть приподниму зад подсуну дощечки под гуслю и попробую выехать. Аха - наивный.трубу вбил под углом и загнул домкратик на чуток приподнял и ..... Короче звоню товарищу, когда в деревне будешь, говорить через 2 дня, а что случилось. Я так и так помню у тебя хай джек был, вот бы его и хотел взять. Ну там ещё поперебирали варианты спасения и он мне так домкрат в деревне, счас жене позвоню даст. Я ему так мин через 40 сам дойду до деревни, и заберу а уж поднимать завтра. Пока шел его жена и тёща мне звонят ты где? Мы навстречу полдороги прошли на санках домкрат и лопаты везём тебя вытаскивать. Ну все равно пошли по домам т.к. время уже почти 11 вечера, и лучше днем. Вот сегодня джеком за 5 мин поднял доски положил и только вжик, уже на твердом месте. Правда за ночь зараза чего то в тележке подмерзло, ну и цепь слетела. Пока поставил, потом ещё раз х.з. скоко натягивал, пока снежик не ожил. Ну слава богу доехал до дому, правда заманался вытаскивать из гусянки мох, траву и мокрый снег. Но одно обрадовало Капитошка не подвел.
П