BRP Expedition LE 900 ACE 2020

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Aleksasha72

Активный участник
Реакции
14
Местонахождение
Кемеровская область
Имя
Александр
Техника
Expedition LE 20' 900 ACE
были печальные случаи, когда на кочке они выскакивали из пластиковых держателей и залетали под ремень . . .
Так-то ключи сидят крепко, если только второпях нормально не установили, ключ и вылетел.

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Спасибо!
2. Басег и планирую
3. Найти платформу пока не смог, ни на озоне, ни в инете, может кто подскажет, где взять грузовую платформу вместо пассажирского сиденья, желательно российского производства)))
5. После изучения темы, понял, что на Пилот 7.4 подойдет накладка №33, верно? Внешнюю сторону срежу конечно, так на Коммандере откатал, с управляемостью порядок.
6. Бампер - надо понять, какой будет оптимальным.
7. Навигатор - под панелью есть разъем для подключения, или врезать в питание ближнего света?
Доп свет пока не планирую, посмотрю на штатный.
По гусянке проверю, спасибо.
3. Альтернативы нет, если не планируешь оригинальный кофр, то смысла нет. Видел у товарища приколхожен басеговский маленький, но для этого он на крышку багажника прикрутил фанеру, делит не первый год, удобно, рабочий вариант.
5. Я не помню, у официалов покупал.
6. У меня Ревал, норм, но с установкой заебался, Там нужно с корнем выдирать родной бампер, ебли много.
7. Не помню, но вроде есть под навигатор разьем, ищи на форуме

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Спасибо!
2. Басег и планирую
3. Найти платформу пока не смог, ни на озоне, ни в инете, может кто подскажет, где взять грузовую платформу вместо пассажирского сиденья, желательно российского производства)))
5. После изучения темы, понял, что на Пилот 7.4 подойдет накладка №33, верно? Внешнюю сторону срежу конечно, так на Коммандере откатал, с управляемостью порядок.
7. Навигатор - под панелью есть разъем для подключения, или врезать в питание ближнего света?
https://www.avito.ru/polyarnye_zori...dnyy_bagazhnik_na_brp_g4_platformu_3894360469 Производитель тусуется в теме 59 ренжера 2022 г в .

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx

sverch

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Андрей
Техника
Expedition LE 900ACE, Skandic WT 600 4-TEC
Доброго дня владельцам снежных коней. Кто заливал масло Polimerium xps в прошлом году, есть ли отзывы, пишите!!!

woff4ik

Активный участник
Реакции
286
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
Ski Doo Expedition 900ACE Turbo
Как по мне так лотерея все это, сегодняшние масла произведенные у нас , пакеты присадок хер пойми откуда. Возможно в краткосрочной перспективе ничего критичного не будет двигателю. Но даже на немного уменьшить ресурс , нет желания. В прошлый год норги конфисковали у меня пару банок 0w40 , в этот год завез огородами через калиниград. Считаю что лучше пользоваться проверенными брендами масел. Пятый сезон катаю на шеле 0w40

sverch

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Андрей
Техника
Как по мне так лотерея все это, сегодняшние масла произведенные у нас , пакеты присадок хер пойми откуда. Возможно в краткосрочной перспективе ничего критичного не будет двигателю. Но даже на немного уменьшить ресурс , нет желания. В прошлый год норги конфисковали у меня пару банок 0w40 , в этот год завез огородами через калиниград. Считаю что лучше пользоваться проверенными брендами масел. Пятый сезон катаю на шеле 0w40
смелое решение shell применить, ведь допуски отличаются от BRP-го?

woff4ik

Активный участник
Реакции
286
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
допуски BRP это 0w40 API SN , все по феншую. Смелое решение это заливать масла непонятных производителей.

Вложения

Кто-то

Ветеран
Реакции
831
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Интересно ты читал инструкцию к снегоходу по поводу масла ?Или ты веришь в масло с буквами ХПС .,а не думал ,что они масло не производят ,а заказывают у призводителя масел .А в инструкции написано ,что если у вас нет масло ХПС ,то заливато надо с 0w40 API SN этой маркировкой и про снегоходы ни чего не указано .Двигателю пох какие буквы на канистре ХПС или еще какие .

Selazh

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Selazh
Техника
Expedition LE 24' 900ACE
Заливная в КПП 10мм=
контролька дюймовая 3/16
Защита решетки на защиту морды)
Колхоз фонаря в кофр

Вложения

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
А что волшебного в двигателе Rotex? Экологии нет, непосредственного впрыска нет. Одно чудо втирало мне про обороты, для примера, лодочные моторы крутятся в районе 5800 на постоянке, на минеральном масле! В Авиационные движки Rotax льется минералкана. Мое мнение, главное чтобы масло соответствовало заявленным параметрам и не было палью.

sverch

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Андрей
Техника
А что волшебного в двигателе Rotex? Экологии нет, непосредственного впрыска нет. Одно чудо втирало мне про обороты, для примера, лодочные моторы крутятся в районе 5800 на постоянке, на минеральном масле! В Авиационные движки Rotax льется минералкана. Мое мнение, главное чтобы масло соответствовало заявленным параметрам и не было палью.
Полностью согласен с доводами, поэтому заказал оригинальное BRP.

sverch

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Андрей
Техника

AlexS_22

Новенький
Реакции
15
Местонахождение
Барнаул
Имя
Алексей
Доброго дня владельцам снежных коней. Кто заливал масло Polimerium xps в прошлом году, есть ли отзывы, пишите!!!
Я лил. Сам дилер рекомендовал. В наше время хз что в оригинальных канистрах налито. В этом году тож наверное его залью.

Fyl

Участник
Реакции
27
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Всего по понемножку
Алексей Новиков, известный райдер в снегоходной тусовке, он же еще и блогер, специально сезон откатал на Роlimerium XPS и по окончанию разобрал ДВС. В узлы и механизмы были в отличном состоянии. И это на горнике, где обороты в основном за 7 000. Про это есть видос у него.

sverch

Активный участник
Реакции
23
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Андрей
Техника
Алексей Новиков, известный райдер в снегоходной тусовке, он же еще и блогер, специально сезон откатал на Роlimerium XPS и по окончанию разобрал ДВС. В узлы и механизмы были в отличном состоянии. И это на горнике, где обороты в основном за 7 000. Про это есть видос у него.
... все верно, но там масло он тестировал 2-х тактное, а в одном из последних видео он вообще сказал, что перестает тестировать Полимериум и будет делать свою торговую марку.

woff4ik

Активный участник
Реакции
286
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника

Fyl

Участник
Реакции
27
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Всего по понемножку
... все верно, но там масло он тестировал 2-х тактное, а в одном из последних видео он вообще сказал, что перестает тестировать Полимериум и будет делать свою торговую марку.
2-х тактное, 4-х тактное присадки у Полимериу с одной бочки

Fyl

Участник
Реакции
27
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Всего по понемножку

Fyl

Участник
Реакции
27
Местонахождение
Красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Всего по понемножку
Хотя не может вы и правы, уверенным на 100% может только дурак

woff4ik

Активный участник
Реакции
286
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
по маслам полимериум. Получил ответ от человека который в теме.. Кто хочет масла на китайских присадках. За овердохуа денег. Милости просим.

Вложения

Андрей К

Ветеран
Реакции
407
Местонахождение
Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
Техника
Expedition sport 900 ACE 2014 AC BC 570XT (09) Каз5м2+Suzuki F25 V-Twin
Есть же проверенные масла, Motul, Shell, Liqui Moli, наверняка с хорошими, не китайскими присадками. Купить оригинал в России не проблема.
Лично я бы этот полимериум не стал бы лить.

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Есть же проверенные масла, Motul, Shell, Liqui Moli, наверняка с хорошими, не китайскими присадками. Купить оригинал в России не проблема.
Лично я бы этот полимериум не стал бы лить.
По большому счету, без разницы, двигатель ходит порядка 40-40 тыс км, Потом он ляжет не из-за износа ГБЦ, а из-за масляного голодания связанного с масляным насосом. Я в год порядка 1000-1500 проезжаю, меняю масло каждый год, даже самое слабое масло не сработается за этот пробег. Если пробег за сезон большой, то конечно стоит призадуматься и поискать надежное масло

Веня04

Новенький
Реакции
2
Имя
Василий
Спасибо!
2. Басег и планирую
89835458443 Алексей. Делает платформы вместо сиденья.

Fiks254

Новенький
Реакции
11
Местонахождение
Taischet
Имя
Сергей
Техника
Тайга800
с 21 года лью генезис 0W40, работает отлично, по 2000 за сезон проезжаю по характеристикам такое же как рекомендуемое производителем.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу