Снегокат Игорыч.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

tev75

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Н.Новгород
Имя
Евгений
Техника
CRF250R, XR250R
Всем добрый день.
Сейчас приступаю к постройке очередного мотоснегоката. Гусеница будет на 57 окон ( до этого была Буран Рыбика 48 окон). Вопрос какую использовать Буран или Полярник? Читал, что Полярник имеет более тонкое полотно и лучше изгибается, значит потери будут меньше. Какие мнения, у имеющих практический опыт?

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Всем добрый день.
Сейчас приступаю к постройке очередного мотоснегоката. Гусеница будет на 57 окон ( до этого была Буран Рыбика 48 окон). Вопрос какую использовать Буран или Полярник? Читал, что Полярник имеет более тонкое полотно и лучше изгибается, значит потери будут меньше. Какие мнения, у имеющих практический опыт?
Я использовал гусеницу Полярник. Она точно не тоньше стандартной и весит точно больше. Едет эта гусеница не лучше стандартной, но при пробуксовке закапывается быстрее. Если честно, то не вижу смысла переплачивать за эту гусеницу.

tev75

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Н.Новгород
Имя
Евгений
Техника
CRF250R, XR250R
Спасибо за информацию.

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Сегодня славно покатались. Погода благодать. Снег хорошо уплотнился. Под рыхлым слоем 20...25 см хорошо уплотненный слой, по которому уже и ногами можно ходить. Хотя общая глубина снега 90...100 см. Очень удивили наши жены, открывались по-полной.

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Катались 2,5 часа. Уставшие и довольные поехали домой есть пельмени.

Вложения

Михаил Акулов

Ветеран
Реакции
1.078
Местонахождение
Пермь
Имя
Михаил
Техника
Мотособака, Минитрактор, "бочка".
Пельмени надо есть на природе, + 100 грамм!

Старик-ХО

Ветеран
Реакции
2.454
Местонахождение
г. Москва Ю.Бутово
Имя
Сергей
Техника
квадрик, мопед, машинка - маленькая.
Катались 2,5 часа. Уставшие и довольные
Приветствую, Игорь!
Надо и жёнам сделать по снегокату, а то так и будите видео операторами вместо покатушек. У меня супруга тоже на снегоходах с удовольствием катается.

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Приветствую, Игорь!
Надо и жёнам сделать по снегокату, а то так и будите видео операторами вместо покатушек. У меня супруга тоже на снегоходах с удовольствием катается.
Сергей, приветствую. Уже в процессе. Дай бог на следующий год все будем и операторами и на технике.

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti

Радоснег

Ветеран
Реакции
4.461
Местонахождение
Пермский край, с. Сива
Имя
Ахметзянов Радик Газимович
Техника
Всё продал, и последний молоток сломался...
Сегодня славно покатались. Погода благодать. Снег хорошо уплотнился. Под рыхлым слоем 20...25 см хорошо уплотненный слой, по которому уже и ногами можно ходить. Хотя общая глубина снега 90...100 см. Очень удивили наши жены, открывались по-полной.

Ну вот Игорь, теперь тебе не будет скучно, и уже выезжать в паре будет гармонично, а ездят как будь-то уже не в первой!

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Ну вот Игорь, теперь тебе не будет скучно, и уже выезжать в паре будет гармонично, а ездят как будь-то уже не в первой!
Радик, Гульназ (жена моего шурина) уже давно катается на Игорычах. Сам удивляюсь, как эта маленькая и хрупкая женщина справляется с техникой. Моя супруга всегда раньше ездила только в санях, а в этом году в первый раз встала за руль. Этот выезд был для неё второй. Теперь просит собрать ей второго Игорыча, или что-то подобное. У меня уже мозг работает в этом направлении и летом скорее всего займусь.

SoonDook

Участник
Реакции
15
Местонахождение
Йошкар-Ола
Имя
Андрей
Катались 2,5 часа. Уставшие и довольные поехали домой есть пельмени.
Я тоже катался, вернее детей катал. Не всё время, конечно, пока греются и пьют чай - я один рассекал. Вчера 6 часов, сегодня 4. Всё тело болит теперь)) Самое главное, что все довольны!

Старик-ХО

Ветеран
Реакции
2.454
Местонахождение
г. Москва Ю.Бутово
Имя
Сергей
Техника
квадрик, мопед, машинка - маленькая.
Игорь, а на двигателях от скутера 150см3 тебе не заказывают Ларвены? Он без реверса, легче чем двигатель от квадроцикла с реверсом и дешевле.

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Сегодня устроили покатушки с жёнами на двух Игорычах. Целью было выгулять наших лаек в последние деньки календарной зимы. Снег уже совсем уплотнился, но ещё не наст. Игорычи тонут на 5...7 см. Сани с жёнами тянут уверенно. Моя супруга немного поснимала.

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
А напоследок супруга попросилась за руль и как начала отжигать по снежным барханам. Я в санях еле усидел. :D

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti

DIV74

Ветеран
Реакции
1.375
Местонахождение
Казань
Имя
Игорь
Техника
Skoda Yeti
Сегодня к нам в гости приезжал наш сын. Решили с ним прокатиться на Игорыче-6 по нашим любимым местам. В прошлый раз он катался в основном по ровным местам вдоль высоковольтной линии, а сегодня были овраги и пересеченка. Сын был просто в восторге от покатушек. А я в восторге от того, что он в восторге ;)

Михаил Акулов

Ветеран
Реакции
1.078
Местонахождение
Пермь
Имя
Михаил
Техника
Мотособака, Минитрактор, "бочка".
Осталось научить строить.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу