Я использовал гусеницу Полярник. Она точно не тоньше стандартной и весит точно больше. Едет эта гусеница не лучше стандартной, но при пробуксовке закапывается быстрее. Если честно, то не вижу смысла переплачивать за эту гусеницу.Всем добрый день.
Сейчас приступаю к постройке очередного мотоснегоката. Гусеница будет на 57 окон ( до этого была Буран Рыбика 48 окон). Вопрос какую использовать Буран или Полярник? Читал, что Полярник имеет более тонкое полотно и лучше изгибается, значит потери будут меньше. Какие мнения, у имеющих практический опыт?
Приветствую, Игорь!Катались 2,5 часа. Уставшие и довольные
Сергей, приветствую. Уже в процессе. Дай бог на следующий год все будем и операторами и на технике.Приветствую, Игорь!
Надо и жёнам сделать по снегокату, а то так и будите видео операторами вместо покатушек. У меня супруга тоже на снегоходах с удовольствием катается.
Ну вот Игорь, теперь тебе не будет скучно, и уже выезжать в паре будет гармонично, а ездят как будь-то уже не в первой!Сегодня славно покатались. Погода благодать. Снег хорошо уплотнился. Под рыхлым слоем 20...25 см хорошо уплотненный слой, по которому уже и ногами можно ходить. Хотя общая глубина снега 90...100 см. Очень удивили наши жены, открывались по-полной.
Радик, Гульназ (жена моего шурина) уже давно катается на Игорычах. Сам удивляюсь, как эта маленькая и хрупкая женщина справляется с техникой. Моя супруга всегда раньше ездила только в санях, а в этом году в первый раз встала за руль. Этот выезд был для неё второй. Теперь просит собрать ей второго Игорыча, или что-то подобное. У меня уже мозг работает в этом направлении и летом скорее всего займусь.Ну вот Игорь, теперь тебе не будет скучно, и уже выезжать в паре будет гармонично, а ездят как будь-то уже не в первой!
Я тоже катался, вернее детей катал. Не всё время, конечно, пока греются и пьют чай - я один рассекал. Вчера 6 часов, сегодня 4. Всё тело болит теперь)) Самое главное, что все довольны!Катались 2,5 часа. Уставшие и довольные поехали домой есть пельмени.
Нет, Сергей, пока не заказывали.Игорь, а на двигателях от скутера 150см3 тебе не заказывают Ларвены? Он без реверса, легче чем двигатель от квадроцикла с реверсом и дешевле.