BRP LYNX 69 RANGER 2021 MY

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Них серьезно что ли? А я хотел продавать свой снегоход уже пробег 8500 км
Почитай ветку 900 ху будка.проблема к 40 может быть с цепью.не проморгаеш,еще поездиш.производитель заявлял ресурс 50т,этож не етек.

Vadimus

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
50+- примерно его ресурс.
Подтверждаю. Но вот на днях почитал про турбованные версии. При отжигании на них на высоких оборотах уже есть случаи что до 15тыс.км не доживают. Там важен сервисный контроль впускной системы, что бы не было подсоса воздуха и как следствие - расплавления поршней....

Vadimus

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Привет,я их уже поменял на пружинные к рельсам,на 69 рейнджер купил на озоне под 60 гусеницу стоят около 4 тыс.работают хорошо,те что на рычаги работают но на морозе дубеет резина и его на рычаге проворачивает
За ссылку спасибо, с поставщиком связался. У него 2 варианта. На площадках и в стаканчиках. Какой вариант у вас? Поделитесь фото как установлено на раме в итоге???

Вложения

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Подтверждаю. Но вот на днях почитал про турбованные версии. При отжигании на них на высоких оборотах уже есть случаи что до 15тыс.км не доживают. Там важен сервисный контроль впускной системы, что бы не было подсоса воздуха и как следствие - расплавления поршней....
Ктоб как не говорил о надеге турбы,есть атмо с ресурсом и есть минус от него турбы,вопрос в одном только,на сколько там запаса изначально,особенно раздутые до 180кобыл.понаблюдаем.видеться мне что вся ее ресурность примерно до 20к,турбы имееться ввиду.хотя не факт.скоро узнаем)))

Штырлиц

Старожил
Реакции
291
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
Трубы с 17 го года на мавериках ездят и там 200 сил.
На снежиках с 19-го года....куда еще смотреть... Ждать 2030 года.?
Вот 400 л с. На 9000+ оборотах...

Штырлиц

Старожил
Реакции
291
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
Кстати... А на swt 44й зацеп был?
Вроде видел у какой-то комплектации 69го рэнджэра или экспедишн .....
В прошлой будке был у 800 е-тек 44 зацеп. А в этой?

Vadimus

Участник
Реакции
12
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Трубы с 17 го года на мавериках ездят и там 200 сил.
На снежиках с 19-го года....куда еще смотреть... Ждать 2030 года.?
Вот 400 л с. На 9000+ оборотах...
А годы то как влияют?можно 10лет 1000км катать.да и теж мавики не показатель.сколько они наежают?есть данные?нее мож я чтот не понимаю,возможно и отстал от жизни.тогда получаеться турбовый 900,совсем другой блок и тд или в атмо ставят всю некондичку,что всегото при атмо живут не так долго.мне просто интересно,за счет чего конкретно,технически,достигнута ресурсность турбы,на уровне атмо.блок,колено,поршня,шатуны или еще чтот.
А точто выжимают это какб не в тему,тема про ресурсность.не допонял,как связано выжимают и ресурсность гражданской версии.

Durnev

Ветеран
Реакции
4.461
Местонахождение
Ипеня
Имя
Константин
А годы то как влияют?можно 10лет 1000км катать.да и теж мавики не показатель.сколько они наежают?есть данные?нее мож я чтот не понимаю,возможно и отстал от жизни.тогда получаеться турбовый 900,совсем другой блок и тд или в атмо ставят всю некондичку,что всегото при атмо живут не так долго.мне просто интересно,за счет чего конкретно,технически,достигнута ресурсность турбы,на уровне атмо.блок,колено,поршня,шатуны или еще чтот.
А точто выжимают это какб не в тему,тема про ресурсность.не допонял,как связано выжимают и ресурсность гражданской версии.
Реклама, реклама и еще раз реклама. Будем подождать. И ресурс узнаем, причем гораздо быстрее, я думаю, чем ожидаллсь. Чудес не бывает.

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Реклама, реклама и еще раз реклама. Будем подождать. И ресурс узнаем, причем гораздо быстрее, я думаю, чем ожидаллсь. Чудес не бывает.
Вот и я о чем.элементарно,думаю проблема с цепью,наступит ранее или просто уже до кучи.кстати владельцам турб,наверно всетаки по поводу цепи,надо иметь ввиду.ну вопщем,подождем,там увидим,что вылезит ранее.
Может уже кто накатал на турбах 20+ пусть поделяться,а пока толька выплывает инфа помирания на 10-15т.

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (650W) ES 2021
не хочется турбу брать, меня устраивает атмо, а он сноукруизеров на атмо уже не дают только турбу

Штырлиц

Старожил
Реакции
291
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
А почему именно сноукрузера? Чем он от обычного 69–го отличается?

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Выглядит симпатичнее)) Ну и сиденье пассажира другое с большими ручками,

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
у меня вопрос к знатокам, а сколько примерно ходит двигатель АСЕ 900? на каком пробеге ему приходит писец?
О, неожиданный вопрос. А где вопрос, какое масло лить ?

turbokit

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Камчатский край
Имя
Никита
Техника
bearcat turbo,TLC-80,lynx 1200 GT
50+- примерно его ресурс.
600 ACE больше 30 не ходит,учитывая что это одинаковые по компоновке двигателя,то и 900 ка столько же проедет,основная проблема это пластиковые шестерни масло насоса и помпы,со временем крошатся,и забивает маслозаборник. И вторая это пропадает компрессия либо из-за нагара в клапанах или залегают кольца.Но если во время обслужить мотор,то в принципе и 50 пройдет. Говорю как человек перебравший не один такой моторчик. Что касается самого железа мотора оно живучее если умышленно не убивать

turbokit

Активный участник
Реакции
36
Местонахождение
Камчатский край
Имя
Никита
Техника
bearcat turbo,TLC-80,lynx 1200 GT
За ссылку спасибо, с поставщиком связался. У него 2 варианта. На площадках и в стаканчиках. Какой вариант у вас? Поделитесь фото как установлено на раме в итоге???
У меня версия 1.1 но я установил на старое крепление от брп царапок

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника

Dima76

Ветеран
Реакции
1.174
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
600 ACE больше 30 не ходит,учитывая что это одинаковые по компоновке двигателя,то и 900 ка столько же проедет,основная проблема это пластиковые шестерни масло насоса и помпы,со временем крошатся,и забивает маслозаборник. И вторая это пропадает компрессия либо из-за нагара в клапанах или залегают кольца.Но если во время обслужить мотор,то в принципе и 50 пройдет. Говорю как человек перебравший не один такой моторчик. Что касается самого железа мотора оно живучее если умышленно не убивать
Это все понятно,но это все описанное из оперы уменшительства ресурсности.ресурсность подрозумевает под собой качество бензина и вообще гсм и своевременного обслуживания и рекомендованной эксплуатации девайса.даже температура использования и та влияет.да бывают и исключения,в виде какогот брака производства,но в среднем ресурсность 600/900 это 50т.и дохрена 600 которые доехали до этого без проблем.а списать из ресурса мотора десятки тысяч км,можно одним движением и вроде и не заметив этого)))

maren76

Участник
Реакции
13
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
Тогда у меня следующий вопрос сколько ходит кпп?) цепная
Я думаю на каком пробеге следует задуматься о продаже снегохода, вот и задаю такие вопросы, пока меня все устраивает в моем снегоходе кроме нескольких мелочей, уровень топлива моросит но это решается заменой уровня, и спидометр то работает то нет

Штырлиц

Старожил
Реакции
291
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
Пробег на сегодня уже к 40....
Бензин из бочки . с маслом - как повезёт..
До большой дороги км 300 болот.

dima_1977

Активный участник
Реакции
207
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
вы я смотрю еще тот спец ))) это про турбовые етеки

Norman51

Активный участник
Реакции
79
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Техника
Lynx 69 Ranger 900 ace turbo LTD, AC 570XT, AC TRV 100 LTD и др.
вы я смотрю еще тот спец ))) это про турбовые етеки
Парни из Арктик Моторс из Нарьян-мара описывали случай когда на снегоходе , который хорошо обслуживался, при повышении оборотов свыше 5000,отказал датчик детонации, перелив топлива и раскололся поршень. Они причинами считают негерметичность системы впуска выпуска повлекшее сбои в работе датчиков а так же какие-то недостатки в прошивке. Они есть в Контакте, там этот случай описывается.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу