BRP LYNX 69 RANGER 2021 MY

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Denver_51

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Мурманск
Имя
Денис
Техника
Ranger 69 900ACE
Официальных поставок БРП в Россию нет, следовательно и фиксированных цен тоже. Не вижу смысла озвучивать именно свою историю покупки , так как у всех все индивидуально - зависит от множества факторов : под заказ или из наличия, с эптс или без, апетиты продавца/посредника, доставка до вашего города.
В среднем цена +-3млн, но курс валюты растет…
Авито вам в помощь в общем…

Дима1980

Активный участник
Реакции
51
Местонахождение
Тейково
Имя
Дима1980
Техника
Rokon Trailbreaker 2011, Yamaha Viking V 2018, Honda Crf300L 2023
У официалов на лям дороже чем у проверенных частников. MAX-BRP предлагает самые выгодные цены и отзывы по нему супер. На Авито

Denver_51

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Мурманск
Имя
Денис
Техника
Ranger 69 900ACE
Ну я ХЗ, фирма без флага и родины, никаких тестов по их маслам нет. По мне, лучше лить масла проверенных компаний, их предостаточно.
Если вы не в теме , то иногда лучше промолчать, чем вводить людей в заблуждение…
Polymerium - российская динамично развивающаяся компания, на рынке с 2015 года, делает ставку на изготовление качественных продуктов из хороших компонентов. Тестов их масла в сети полно, в том числе тесты отработки и вскрытие двигателей как автомобильных, так и снегоходных.
Это единственная компания, которая в сотрудничестве с БРП сделала линейку своих масел XPS, которая по сути является копией BRP XPS масел - их масла XPS одобрены и используюся дилерами BRP.
Читайте профильные форумы по маслам…

woff4ik

Активный участник
Реакции
295
Местонахождение
Земля Кольская
Имя
Вован
Техника
Ski Doo Expedition 900ACE Turbo
Это единственная компания, которая в сотрудничестве с БРП сделала линейку своих масел XPS, которая по сути является копией BRP XPS масел - их масла XPS одобрены и используюся дилерами BRP.
А когда произошло сотрудничество?
BRP у себя в канаде об этом знают ?

Вольфыч

Активный участник
Реакции
45
Местонахождение
Мурманская, Мончегорск
Имя
Александр
Техника
Lynx 59 Ranger 600ACE '22, Lynx 49 Ranger 600ACE '12

Denver_51

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Мурманск
Имя
Денис
Техника
Ranger 69 900ACE
А когда произошло сотрудничество?
BRP у себя в канаде об этом знают ?
Официальной информации об этом нет, тут вы правы Возможно сотрудничество было только с российским подразделением BRP после того как возникли проблемы с поставкой оригинального BRP XPS. Но факт в том что изначально масло Polymerium XPS производилось для дилерских центров и продавлось только через дилерскую сеть , сейчас можно и напрямую от дистрибьюторов купить. Справедливости ради, все российские дилеры BRP по факту то совсем уже не дилеры…

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Если вы не в теме , то иногда лучше промолчать, чем вводить людей в заблуждение…
Polymerium - российская динамично развивающаяся компания, на рынке с 2015 года, делает ставку на изготовление качественных продуктов из хороших компонентов. Тестов их масла в сети полно, в том числе тесты отработки и вскрытие двигателей как автомобильных, так и снегоходных.
Читайте профильные форумы по маслам…
Читаю, смотрю, есть стойкое чувство, что это заказуха. То что полимериум прицепил абривеатуру XPs, то это попахивает голимым маркетингом. Я видел и отрицательные отзывы и положительные, Самое главное, не в названии масла, а в соответствии его допусков и чтобы параметры не плавали от канистры к канистре. Я покупаю для снегохода 0w40 sn из надежных источников и проверенных производителей. Россия переживает не простые времена, и нет никакой гарантии, что используемые пакеты присадок в российских маслах, не заменители из Китая. А вот вы, похоже не в теме, и просит кого-то помолчать, не совсем корректно и лучше трамбонуть себе куда-нибудь.

Denver_51

Новенький
Реакции
9
Местонахождение
Мурманск
Имя
Денис
Техника
Ranger 69 900ACE
Читаю, смотрю, есть стойкое чувство, что это заказуха. То что полимериум прицепил абривеатуру XPs, то это попахивает голимым маркетингом. Я видел и отрицательные отзывы и положительные, Самое главное, не в названии масла, а в соответствии его допусков и чтобы параметры не плавали от канистры к канистре. Я покупаю для снегохода 0w40 sn из надежных источников и проверенных производителей. Россия переживает не простые времена, и нет никакой гарантии, что используемые пакеты присадок в российских маслах, не заменители из Китая. А вот вы, похоже не в теме, и просит кого-то помолчать, не совсем корректно и лучше трамбонуть себе куда-нибудь.
Уважаемый , в силу специфики своей работы, темой масел интересуюсь давно и выкладываю только достоверную информацию , взятую из авторитетных источников.
А вы опять какую то ахинею пишете, есть чем подтвердить то свои тезисы ?, кроме «ну-ну» ?
И не вам мне указывать на корректность общения - с себя начните: пишите человеку которого совсем не знаете, реплики типа «пукнул», «трамбонуть»…- это конечно говорит о «великой» культуре общения.
Еще и в заказухе меня обвинил…, пипец… Я так же могу сказать про вас , только в обратную сторону .
Да по фиг мне на Polymerium так то, каждый льет то что считает нужным для себя, я вообще во всю технику Лукойл лью и не парюсь.
Просто не люблю, когда люди пишут неподтвержденную информацию, лишь бы брякнуть что-нибудь…- сказать как таких называют ? - не, не буду

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Уважаемый , в силу специфики своей работы, темой масел интересуюсь давно и выкладываю только достоверную информацию , взятую из авторитетных источников.
А вы опять какую то ахинею пишете, есть чем подтвердить то свои тезисы ?, кроме «ну-ну» ?
И не вам мне указывать на корректность общения - с себя начните: пишите человеку которого совсем не знаете, реплики типа «пукнул», «трамбонуть»…- это конечно говорит о «великой» культуре общения.
Еще и в заказухе меня обвинил…, пипец… Я так же могу сказать про вас , только в обратную сторону .
Да по фиг мне на Polymerium так то, каждый льет то что считает нужным для себя, я вообще во всю технику Лукойл лью и не парюсь.
Просто не люблю, когда люди пишут неподтвержденную информацию, лишь бы брякнуть что-нибудь…- сказать как таких называют ? - не, не буду
Я вас в заказухе не обвиняю, так как вы не тянете на PR менеджера Polymerium, лейте, что душе угодно. На ресурсе ниже, вы можете больше узнать о маслах, пользуйтесь на здоровье, развивайтесь.

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Всем привет. Никто не задавался вопросом, как этот узел обслуживать? Тавотниц нет, узел сухой, думаю врезать тавотницу.

Вложения

maren76

Участник
Реакции
15
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (650W) ES 2021
Я даже туда не смотрел, надо хотябы вдшкой туда побрызгать, а так да, вмонтировать туда тавотницу было бы не плохо

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx

Кто-то

Ветеран
Реакции
979
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.
Всем привет. Никто не задавался вопросом, как этот узел обслуживать? Тавотниц нет, узел сухой, думаю врезать тавотницу.
Снегом смазывается этот узел .На предыдущей платформе не было вала ,все на болтиках крепилось .Открутил болтик помазал и все ,если очень хотелось помазать .

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
Снегом смазывается этот узел .На предыдущей платформе не было вала ,все на болтиках крепилось .Открутил болтик помазал и все ,если очень хотелось помазать .
Думаешь забить?

Кто-то

Ветеран
Реакции
979
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
В общем, решил себя обезопасить от обрыва болтов и как следствие пореза гусеницы, способ как оказался очень простой установил доп болты, в случае обрыва, рычаг упрется в них. Такая тема поднималась на ветке, у товарища подобное было. Плюс просверлил отверстия в тяге и теперь она смазывается. Фото ниже. Так же делюсь способом установки доп света.

Вложения

• Мне нравится
Реакции: kern

maren76

Участник
Реакции
15
Местонахождение
ХМАО, Нижневартовск
Имя
Виктор
Техника
69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (650W) ES 2021
можешь фото болтов поподробнее и расстояния где болты стоят? я так понимаю в лыжу тавотницу вкрутил а вот предпоследнее фото не понятно где тавотница

dima_1977

Активный участник
Реакции
244
Имя
Дмитрий
Техника
BRP lynx
можешь фото болтов поподробнее и расстояния где болты стоят? я так понимаю в лыжу тавотницу вкрутил а вот предпоследнее фото не понятно где тавотница
обычные на 6 в существующее отверстие, в рычаг тавотницу не вкручивал, просверлил на 2,5 мм отверстие, и специальной насадкой на шприц прошррицовал.
Рычаг вынимал, пол дня препался

kern

Активный участник
Реакции
266
Местонахождение
Хабаровский край
Имя
Кирилл
Техника
Commander 900 LTD 20м.г., Skandic SWT 900, Yamaha Grizzly700 EPS.
обычные на 6 в существующее отверстие, в рычаг тавотницу не вкручивал, просверлил на 2,5 мм отверстие, и специальной насадкой на шприц прошррицовал.
Рычаг вынимал, пол дня препался
Демпферы из резины с внутренней стороны на эти болты подобрать ещё.

Вложения

• 56,9 KB Просмотры: 39

Штырлиц

Старожил
Реакции
372
Местонахождение
Архангельск
Имя
Юрий
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT
А если сделать не болты, а сплошную шпильку от рельса до рельса.... И на нее шланг резиновый одеть. ?

• Мне нравится
Реакции: kern
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу