lsd_corp
Участник
- Реакции
- 13
- Местонахождение
- Набережные Челны
- Техника
- Есть немного
Тоже интересно услышатьОтветил в лс
Тоже интересно услышатьОтветил в лс
ага, пукнул в эфир и замолчал)) хотя ценник +~ на авито.Ответил в лс
Если вы не в теме , то иногда лучше промолчать, чем вводить людей в заблуждение…Ну я ХЗ, фирма без флага и родины, никаких тестов по их маслам нет. По мне, лучше лить масла проверенных компаний, их предостаточно.
А когда произошло сотрудничество?Это единственная компания, которая в сотрудничестве с БРП сделала линейку своих масел XPS, которая по сути является копией BRP XPS масел - их масла XPS одобрены и используюся дилерами BRP.
Когда на канистре xpc написали, тогда и произошло))))А когда произошло сотрудничество?
BRP у себя в канаде об этом знают ?
Официальной информации об этом нет, тут вы правы Возможно сотрудничество было только с российским подразделением BRP после того как возникли проблемы с поставкой оригинального BRP XPS. Но факт в том что изначально масло Polymerium XPS производилось для дилерских центров и продавлось только через дилерскую сеть , сейчас можно и напрямую от дистрибьюторов купить. Справедливости ради, все российские дилеры BRP по факту то совсем уже не дилеры…А когда произошло сотрудничество?
точно)) разобранные двигатели снегоходов, ну ну…А когда произошло сотрудничество?
Читаю, смотрю, есть стойкое чувство, что это заказуха. То что полимериум прицепил абривеатуру XPs, то это попахивает голимым маркетингом. Я видел и отрицательные отзывы и положительные, Самое главное, не в названии масла, а в соответствии его допусков и чтобы параметры не плавали от канистры к канистре. Я покупаю для снегохода 0w40 sn из надежных источников и проверенных производителей. Россия переживает не простые времена, и нет никакой гарантии, что используемые пакеты присадок в российских маслах, не заменители из Китая. А вот вы, похоже не в теме, и просит кого-то помолчать, не совсем корректно и лучше трамбонуть себе куда-нибудь.Если вы не в теме , то иногда лучше промолчать, чем вводить людей в заблуждение…
Polymerium - российская динамично развивающаяся компания, на рынке с 2015 года, делает ставку на изготовление качественных продуктов из хороших компонентов. Тестов их масла в сети полно, в том числе тесты отработки и вскрытие двигателей как автомобильных, так и снегоходных.
Это единственная компания, которая в сотрудничестве с БРП сделала линейку своих масел XPS, которая по сути является копией BRP XPS масел - их масла XPS одобрены и используюся дилерами BRP.
Читайте профильные форумы по маслам…
Уважаемый , в силу специфики своей работы, темой масел интересуюсь давно и выкладываю только достоверную информацию , взятую из авторитетных источников.Читаю, смотрю, есть стойкое чувство, что это заказуха. То что полимериум прицепил абривеатуру XPs, то это попахивает голимым маркетингом. Я видел и отрицательные отзывы и положительные, Самое главное, не в названии масла, а в соответствии его допусков и чтобы параметры не плавали от канистры к канистре. Я покупаю для снегохода 0w40 sn из надежных источников и проверенных производителей. Россия переживает не простые времена, и нет никакой гарантии, что используемые пакеты присадок в российских маслах, не заменители из Китая. А вот вы, похоже не в теме, и просит кого-то помолчать, не совсем корректно и лучше трамбонуть себе куда-нибудь.
Я вас в заказухе не обвиняю, так как вы не тянете на PR менеджера Polymerium, лейте, что душе угодно. На ресурсе ниже, вы можете больше узнать о маслах, пользуйтесь на здоровье, развивайтесь.Уважаемый , в силу специфики своей работы, темой масел интересуюсь давно и выкладываю только достоверную информацию , взятую из авторитетных источников.
А вы опять какую то ахинею пишете, есть чем подтвердить то свои тезисы ?, кроме «ну-ну» ?
И не вам мне указывать на корректность общения - с себя начните: пишите человеку которого совсем не знаете, реплики типа «пукнул», «трамбонуть»…- это конечно говорит о «великой» культуре общения.
Еще и в заказухе меня обвинил…, пипец… Я так же могу сказать про вас , только в обратную сторону .
Да по фиг мне на Polymerium так то, каждый льет то что считает нужным для себя, я вообще во всю технику Лукойл лью и не парюсь.
Просто не люблю, когда люди пишут неподтвержденную информацию, лишь бы брякнуть что-нибудь…- сказать как таких называют ? - не, не буду
особо некуда туда ее ставитьЯ даже туда не смотрел, надо хотябы вдшкой туда побрызгать, а так да, вмонтировать туда тавотницу было бы не плохо
Снегом смазывается этот узел .На предыдущей платформе не было вала ,все на болтиках крепилось .Открутил болтик помазал и все ,если очень хотелось помазать .Всем привет. Никто не задавался вопросом, как этот узел обслуживать? Тавотниц нет, узел сухой, думаю врезать тавотницу.
Думаешь забить?Снегом смазывается этот узел .На предыдущей платформе не было вала ,все на болтиках крепилось .Открутил болтик помазал и все ,если очень хотелось помазать .
Забить .не ломалось у меня ,но и у других не слышал ,а вот по сварке отрывалось и чаще у Альпин 1200 .Думаешь забить?
обычные на 6 в существующее отверстие, в рычаг тавотницу не вкручивал, просверлил на 2,5 мм отверстие, и специальной насадкой на шприц прошррицовал.можешь фото болтов поподробнее и расстояния где болты стоят? я так понимаю в лыжу тавотницу вкрутил а вот предпоследнее фото не понятно где тавотница
Демпферы из резины с внутренней стороны на эти болты подобрать ещё.обычные на 6 в существующее отверстие, в рычаг тавотницу не вкручивал, просверлил на 2,5 мм отверстие, и специальной насадкой на шприц прошррицовал.
Рычаг вынимал, пол дня препался
Как вариант, где такие продают?Демпферы из резины с внутренней стороны на эти болты подобрать ещё.