Александр 9648
Новенький
- Реакции
- 1
- Имя
- Владимир
Куплю нижнюю звезду на 43зуба не важно под какую цепь, ближе к иркутской области за разумную цену.
А какую именно? И откуда вы?Ищу коробку двухскоростную, неубитую...
Да это вообще ни-о-чём!На моём обломало клык для зацепления конца возвратной пружины
А я думал у меня заводской саморез закручен. а там,оказывается,зуб какой-то был.Да это вообще ни-о-чём!
одно отверстие, болт М5 и гайка - и всё будет жить ещё столько-же!
У меня есть какой то сафари. снимал его с древнего бурана, но посадка на конус почему-то даже не знаю.Спрошу ещё и здесь, а вдруг у кого завалился.
Ищется ведущий вариатор на снегоход Рысь 500
Он вроде в магазинах в районе 600 р был, если не ошибаюсь...Куплю щиток пластмассовый который между сиденьем и щитком приборов
Во, во. Голый - чуть меньше 500,Он вроде в магазинах в районе 600 р был, если не ошибаюсь...
На сайтах он по 450-600 в зависимости от комплектности. У нас в нефтеюганске с крючками был по 650, где вы нашли по 2000?Во, во. Голый - чуть меньше 500,
А вот с крючками-почти в три раза дороже Притом, сами эти крючки с пружинками стоят 200р за пару.
На сайтах он по 450-600 в зависимости от комплектности. У нас в нефтеюганске с крючками был по 650, где вы нашли по 2000?
Написал в личные сообщения вамМогу продать, на год точно хватит две гуси. Могу фото выложить.
Посмотрите сообщения, я вам по поводу гусениц написалМогу продать, на год точно хватит две гуси. Могу фото выложить.
Продали ?Посмотрите сообщения, я вам по поводу гусениц написал