Радик у тебя весь ларвен дешевле запчастями стоит, чем эта коробка...На ларвены разработку будете делать?)
А при чем здесь фокус на мне?) Так то Россия большая , самодельщиков много, и карманы у многих пошире наших, да и комплектующими выходит 50 с гаком.Радик у тебя весь ларвен дешевле запчастями стоит, чем эта коробка...
А при чем здесь фокус на мне?) Так то Россия большая , самодельщиков много, и карманы у многих пошире наших, да и комплектующими выходит 50 с гаком.
На ларвены разработку будете делать?)
А в чем подоплëка Виктор, что именно тебя так взбудоражило в моём простом вопросе? Схема ларвена содержит параметры вариатора? Содержит, значит коробка подойдёт и к другим моделям снегоходов если будет в наличии.
Например редуктор муравья, его поставили и забыли про него, ездит и ездит.Дорого - понятие относительное
Вопрос не совсем по теме. Илья, что за ведущий вариатор установлен на двигателе?Собрали демонстрационный стенд:
Сергей, вариатор от снегохода арктиккет 1995г.в, это по маркировке, другой информации поисковик не знает, сам варик купил случайно на авитоВопрос не совсем по теме. Илья, что за ведущий вариатор установлен на двигателе?
На продажу имеется? Ко своему ищу что нибудь подобное
Здравствуйте. Коробка с картинок продана, сейчас заканчиваем небольшую партию, которая тоже вся забронирована. Пока больше делать не планируем. Возможно к осени переработаем конструкцию и технологию производства, цена скорее всего тоже изменитсяНа продажу имеется? Ко своему ищу что нибудь подобное
Может кто нибудь откажется или новую партию будете делать дайте знать.Здравствуйте. Коробка с картинок продана, сейчас заканчиваем небольшую партию, которая тоже вся забронирована. Пока больше делать не планируем. Возможно к осени переработаем конструкцию и технологию производства, цена скорее всего тоже изменится
От муравья переделанный. Ненравиться он мне. Вой стоит,Хорошо
ПС. Снегоход у Вас интересный, от чего реверс?
От муравья. Не нравится. Соединение ведомого вариатора с первичным валом редуктора, это лишний узел. Вой редуктора при больших оборотах. Вылетает передача вперёд. Еще шестерни узкие на передней скорости. Для меня идеально подошёл бы как у вас коробка с Шестернями кривозубыми или от тунгуса у них тоже шестерни переднего хода кривозубые но их нет в продаже а остальные редуктора идут все с прямозубыми шестернями.Хорошо
ПС. Снегоход у Вас интересный, от чего реверс?
Да, наша коробка встала бы с минимальными доработкамиОт муравья. Не нравится. Соединение ведомого вариатора с первичным валом редуктора, это лишний узел. Вой редуктора при больших оборотах. Вылетает передача вперёд. Еще шестерни узкие на передней скорости. Для меня идеально подошёл бы как у вас коробка с Шестернями кривозубыми или от тунгуса у них тоже шестерни переднего хода кривозубые но их нет в продаже а остальные редуктора идут все с прямозубыми шестернями
Единственное под вашу коробку,для снегоходов увеличить длину ведомого вала под определённую гусеницу и поставить доп. Опору, чтоб не городить всякие удлинители.Да, наша коробка встала бы с минимальными доработками
Этого нельзя делать. Рама снегохода не является абсолютно жесткой и может значительно деформироваться под нагрузкой, при этом длинный вал движется вслед за той частью рамы где стоит опора, и если нет гибкого соединения между ним и коробкой - обламывается. Это массово происходит на реверс-редукторах с цельным выходным валом.Единственное под вашу коробку,для снегоходов увеличить длину ведомого вала под определённую гусеницу и поставить доп. Опору, чтоб не городить всякие удлинители.
Вы делали и коробку и раму, а как будут мою коробку использовать - мне не известноЯ делал лет 10 назад снегоход с длинным валом до сих пор бегает у соседа и рама там хлипкая, вал на 25