chaldon
Ветеран
- Реакции
- 1.961
- Местонахождение
- Алексеевск
- Имя
- Пётр
- Техника
- Тойота харриер, Буханка, Крым+сузуки 30, снегоход "Чалдон"
Движок уже едет. Лифан 20л.с.
Знак вопроса не поставил. Это поворотный кулак от уазика ?А в чём вопрос то?
Это поворотный кулак. От чего не знаю, похож на уазовский.Знак вопроса не поставил. Это поворотный кулак от уазика ?
Я так тайговский вариатор скомпановал с восмерочной кпп, главный недостаток низ вариатора на плаву чуть цепляет воду, есть КПП от ВАЗ 2010 , (планирую развернуть по типу раздатки), двигатель планирую Лифан 20 л.с., вариатор "сафари".
Выбрал тайговский потому что лучше работает(купил оригинал РМ) и цельным блоком одевается на вал, мне с ним было легче компановать, моя переломка в малых размерах, все нужно размещать компактно, отсюда и не ставил доп опору со стороны КПП, нужна или нет- при правильной установке хуже от нее не будет точно, но я и без нее никак не страдаю. Загляни в мою тему "Переломка на шинах Бел-79", там можно поговорить предметно, если что заинтересует.Спасибо, Вадим. Почему выбрал шкив тайговского вариатора? Есть ли смысл ставить опору с подшипником в районе шлицевого соединения коробки.
Посмотреть вложение 1656944
В каком смысле - "как лучше"? Лучше конечно по прямому предназначению - передавать вращающий момент, на задний мост.Всем , здравия желаю! Нашел поворотный кулак УАЗ, для узла перелома, возник вопрос, какой лучше использовать ШРУС?
Зачем ? Тяжелый, громоздкий. Есть более лучшие решения по узлам перелома. На пневмоход.ру надо идти и открывать тему.Нашел поворотный кулак УАЗ, для узла перелома,
Да нормальное проверенное решение. Узел должен быть надёжным.Зачем ? Тяжелый, громоздкий. Есть более лучшие решения по узлам перелома. На пневмоход.ру надо идти и открывать тему.
Еще я бы глянул конструктив переломки "Ураган-Дикарь".Решил построить вездеход переломку, очень много вопросов, дабы уменьшить количество граблей.