Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Arctic Cat Bearcat 570 XT (техническая)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

AlexeyWolf95

Активный участник
Реакции
56
Местонахождение
Ненецкий АО

Дмитрий Ш

Активный участник
Реакции
14
Местонахождение
алтай
Имя
Дмитрий
Техника
Рысь 500мп(была). 570хте
Спасибо, именно этого видео мне поисковик не выдавал.
вы толи ёб.. сь .
открутите коробку от тунеля ( не разберая коробки и не откручивая вал привода от коробки ) и этого достаточно чтобы заменить гусеницу

_t_t_

Участник
Реакции
1
Имя
Тим
Техника
Cfmoto, тайга, викинг
Попробовал залил спирта изопропилового 1 литр, в бак с 30л. бензина, вроде стал скидывать обороты, и заметил что при шевелении рычага заслонки тоже обороты падаю. Думаю грязь в карбюраторах, смотрел видео по снятию, но у меня Т-ешка там гемора больше, чтобы снять воздушник надо снять маслобак с бензобаком а это пол снежика разобрать. Вообщем пока наблюдаю, буду разбирать в конце сезона а там может и сальники КВ перекину. Вот какие сальники лучше брать, на озоне есть Комплект сальников коленвала для Arctic Cat 570F , Sledex кто брал, как ходят, может кто ссылочку скинет лучшего варианта.
Я брал Сузуки оригинальные, можно оригу от стелса викинга - они тоже японские. По цене Сузуки с поставкой 35 дней вышли дешевле чем оригинал стелс у их дилера

ribachok

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская область
Имя
Евгений
Техника
котяра 570Т ...вельбот 45i ямаха50....
Я брал Сузуки оригинальные, можно оригу от стелса викинга - они тоже японские. По цене Сузуки с поставкой 35 дней вышли дешевле чем оригинал стелс у их дилера
А номерочки сальников можно в студию

ribachok

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская область
Имя
Евгений
Техника
Незнаю мужики, у нас в Вологодской сейчас жопа с покрытием на водоёмах, по колено снега, а под ним вода, короче каша местами.
К чему я, мы на снегоходике фабричном( Азимут если не ошибаюсь, это Рыбинское производство) с движком 27 лс, по-моему лифан . Мы на нём вдвоём отъехали 500 метров от берега и засели,с нами ещё был друг на собаке, после толкали несколь часов до соседней деревни, 100 метров он едет, потом мы его вытаскивает втроём, его и собаку, поочерёдно . Плюнули, вернули обратно в гараж, приехали ко мне, взяли кота и уехали на тот берег(10км), куда хотели, за два раза, сначала одного с барахлом,потом второго с барахлом , а обратно вообще сели на него втроём и уехали за один раз!!
Тут мы и поняли как нужен запас мощности)))
Вывод, эти движки может и нормальны, при необходимости, от вынужденности, НО, только в нормальных условиях.
Подпишусь под каждым словом земляк, я из Бабаево,на этих китайцах (движках) далеко в настлус не удешь это точно, я на коте на 38 гусянке только и прохожу такие участки за счет двигателя.

ribachok

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская область
Имя
Евгений
Техника

777bongo

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Вологда
Имя
Геннадий
Техника
кот 570хте
Тут не только снегоход.... мне спирта налей я тоже как часики заработаю...:Beer2:

КАРАСЬ2

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Люберцы
Имя
Игорь
Техника
AC 570 XT - 2012
А сколько спирта лить?
У меня щас полбака и как раз оттепель.
Поллитра хватит?

psihosic

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Самара
Имя
Константин
Техника
Arctic Cat Bearcat Z1 XT 2013 г.в.
А объясните мне, вот этот "зуб" на хеликсе ведомого вариатора 570-го на задний ход, он не позволяет тарелкам раздвигаться и тем самым ограничивает скорость движения назад?
И, если правильно понял, на Зетке можно хоть 120 км/ч гнать задним ходом?)) Ведь там вариаторы работаю одинаково и вперед, и назад.

Вложения

777bongo

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Вологда
Имя
Геннадий
Техника
кот 570хте
Сколько лить тебе никто не скажет , так как сколько воды у тебя в баке мы точно не знаем .По теории чистого спирта нужно приблизительно в 1,2-1,3 раза больше, чем предполагаемое количество воды.
Обычно льют на глаз, 400-500 мл на 40 л бензина.
Тут есть подводные камни ,так как большинство снежиков хранится на морозе и вода уже замерзла ,поэтому отогреваем в тепле только потом льем спирт ,и гоняем ...
Сам по себе спирт лед не удаляет , он растворяет воду и сгорает вместе с ней

psihosic

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Самара
Имя
Константин
Техника
А спирт какой нужно.
Ректификат 95 градусный сойдет?
Хотя, чёт жалко...

777bongo

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Вологда
Имя
Геннадий
Техника
кот 570хте
обычно пользуют изопропиловый, в строительных магазинах продается он не дорогой, ну или на озонеhttps://www.ozon.ru/product/spirt-i...=QktJP04RMcvvBxxPTrZq6LLt1WV8V2UpDXBgDT4M1k1v
Пользуют и ректификат конечно .,кому не жалко..
Сам спиртом не пользуюсь ,обычно (если прихватит )в начале сезона отогреваю пушкой ,в дальнейшем снежик в холодном гараже хранится , поэтому воду не набирает

Последнее редактирование:

Андрей К

Ветеран
Реакции
481
Местонахождение
Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
Техника
Expedition sport 900 ACE 2014 AC BC 570XT (09) Каз5м2+Suzuki F25 V-Twin

AlexeyWolf95

Активный участник
Реакции
56
Местонахождение
Ненецкий АО
А объясните мне, вот этот "зуб" на хеликсе ведомого вариатора 570-го на задний ход, он не позволяет тарелкам раздвигаться и тем самым ограничивает скорость движения назад?
И, если правильно понял, на Зетке можно хоть 120 км/ч гнать задним ходом?)) Ведь там вариаторы работаю одинаково и вперед, и назад.
Сам не ездил на вариаторах от зетки, но по отзывам, кто ставили, говорят, что снегоход не едет задним ходом.Ремень практически сразу проваливается.

ribachok

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Вологодская область
Имя
Евгений
Техника
Я на озоне брал мужики вот этот
Изопропиловый спирт 99.9%, 1 л очиститель для оптики и электроники, антисептик, обезжириватель, растворитель для красок, 3D-принтеров
https://ozon.ru/t/aHL0QZ6 1 литр и залил, действително в теплом гараже постоял у меня пару суток, заработал снеж как надо, уже не первый раз так практикую.

nmzapolarie

Ветеран
Реакции
2.263
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Сам не ездил на вариаторах от зетки, но по отзывам, кто ставили, говорят, что снегоход не едет задним ходом.Ремень практически сразу проваливается.
На 570-м задний ход в обратку двигателем, там полумуфта ( хеликс) другой формы, на Зетке вращение только в одну сторону, задняя в кпп переключается.

psihosic

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Самара
Имя
Константин
Техника
На 570-м задний ход в обратку двигателем, там полумуфта ( хеликс) другой формы, на Зетке вращение только в одну сторону, задняя в кпп переключается.
Это понятно...
Мне интересно, правильно ли я понял. На 570 когда назад включаешь, тарелки благодаря конструкции хеликса ("зуб" под ролик) не расходятся и тем самым ограничивая скорость?

psihosic

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Самара
Имя
Константин
Техника
Ремень наверное и должен проваливаться, ведь он натягивается ведущим при сжатии шкивов. Но и скорость задним ходом будет расти...

nmzapolarie

Ветеран
Реакции
2.263
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Это понятно...
Мне интересно, правильно ли я понял. На 570 когда назад включаешь, тарелки благодаря конструкции хеликса ("зуб" под ролик) не расходятся и тем самым ограничивая скорость?
Да.

Levelit

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Казань
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat Bearcat 570 XT
Аналогично тоже не сажусь ,ему так полегче, к тому же вперед у меня не получится выезжать там стенка ,а парковаться задом то еще удовольствие
вот думаю может зимой на пол воды налить что бы лыжи по льду шли ,во всяком случае попробую...
Алексеич89
Никто вам 100% верный совет не даст ,с тех пор как начались проблемы с поставками оригинала., начали лить кто во что горазд. Отзывы самые различные и бывают совершенно противоположные.
от таких : Я лью в коробку мобил уже с 2009 года в 570ХТ пробег за 20т/км и в зетку с 2020 года пробег 6т/км. Меняю в конце сезона с 3-мя промывками бензином. Залил прокрутил, слил. Высушил и заливаю масло. Полет нормальный.
до таких: . Каждый год сливал гудрон, и плакал
И это об одном и том же масле, и таких разношерстных мнений куча мала. Причин много от состояния снегохода до настроения пишущего
По атф аналогичная картина
На всякий случай то что нарыл
Котовское масло; вязкость при 40 С 21.5 cSt at
при 100 С 7.0 cSt at
t застывания -38 С
t вспышки 184 С
плотность 0.85 at 15.6 C
вы прокручиваете только с бензином?
Сколько по времени крутите?
На самых малых, я так понимаю?

butenin35

Участник
Реакции
1
Местонахождение
вологда
Имя
андрей
Техника
тайга 500, Arctic Cat Bearcat 570 XT 2014
Всем здравствуйте.
Случилась такая беда.вырвало ось на которую крепяться стропы .разбилось посадочные отверстие под болт
Посоветуйте реально восстановить ?или только новое покупать?
Стропы под замену есть кто где покупал.
Также придётся склизы менять

Вложения

Андрей К

Ветеран
Реакции
481
Местонахождение
Ненецкий АО с. Нижняя Пёша
Техника
Expedition sport 900 ACE 2014 AC BC 570XT (09) Каз5м2+Suzuki F25 V-Twin
Отверстия заварить и снова просверлить. Стропы сделать из буксировочного стропа или стяжки. Склизы перевернуть, т. е. снять и передний край назад одеть.

КАМЕЛОТ

Активный участник
Реакции
48
Местонахождение
Оренбургская обл.
Имя
Виктор
Техника
BEARCAT 570XT 2009г. BEARCAT Z1 XT 2010г/
Прокручиваю примерно по 5 секунд в перед потом назад и сливаю. И так три раза.

777bongo

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Вологда
Имя
Геннадий
Техника
кот 570хте
Это я цитировал "чужой" пост ,как уже писал сам я не промываю ,если заливаю то же масло на каком ездил ,то сливаю старое заливаю новое .
Если перехожу на другое масло , то залил новое поезжу немного сливаю потом заливаю свежее.,
По моему мнению. проблема масла в нашу коробку немного надумана .ездил и на родном котовском и на мотюле ,сейчас на АТФ .
Никакой разницы не вижу, снежик с нуля в одних руках с 2013 г
Да по сути у нас и коробки то нет ,обычный планетарный редуктор

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу