AlexeyWolf95
Активный участник
Спасибо, именно этого видео мне поисковик не выдавал.Вроде инфы много по замене гуси ,вот сразу выскочило по инструменту
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Спасибо, именно этого видео мне поисковик не выдавал.Вроде инфы много по замене гуси ,вот сразу выскочило по инструменту
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
вы толи ёб.. сь .Спасибо, именно этого видео мне поисковик не выдавал.
Я брал Сузуки оригинальные, можно оригу от стелса викинга - они тоже японские. По цене Сузуки с поставкой 35 дней вышли дешевле чем оригинал стелс у их дилераПопробовал залил спирта изопропилового 1 литр, в бак с 30л. бензина, вроде стал скидывать обороты, и заметил что при шевелении рычага заслонки тоже обороты падаю. Думаю грязь в карбюраторах, смотрел видео по снятию, но у меня Т-ешка там гемора больше, чтобы снять воздушник надо снять маслобак с бензобаком а это пол снежика разобрать. Вообщем пока наблюдаю, буду разбирать в конце сезона а там может и сальники КВ перекину. Вот какие сальники лучше брать, на озоне есть Комплект сальников коленвала для Arctic Cat 570F , Sledex кто брал, как ходят, может кто ссылочку скинет лучшего варианта.
А номерочки сальников можно в студиюЯ брал Сузуки оригинальные, можно оригу от стелса викинга - они тоже японские. По цене Сузуки с поставкой 35 дней вышли дешевле чем оригинал стелс у их дилера
Подпишусь под каждым словом земляк, я из Бабаево,на этих китайцах (движках) далеко в настлус не удешь это точно, я на коте на 38 гусянке только и прохожу такие участки за счет двигателя.Незнаю мужики, у нас в Вологодской сейчас жопа с покрытием на водоёмах, по колено снега, а под ним вода, короче каша местами.
К чему я, мы на снегоходике фабричном( Азимут если не ошибаюсь, это Рыбинское производство) с движком 27 лс, по-моему лифан . Мы на нём вдвоём отъехали 500 метров от берега и засели,с нами ещё был друг на собаке, после толкали несколь часов до соседней деревни, 100 метров он едет, потом мы его вытаскивает втроём, его и собаку, поочерёдно . Плюнули, вернули обратно в гараж, приехали ко мне, взяли кота и уехали на тот берег(10км), куда хотели, за два раза, сначала одного с барахлом,потом второго с барахлом , а обратно вообще сели на него втроём и уехали за один раз!!
Тут мы и поняли как нужен запас мощности)))
Вывод, эти движки может и нормальны, при необходимости, от вынужденности, НО, только в нормальных условиях.
Stels LU081152, LU081037А номерочки сальников можно в студию
Благодарю, мой после спирта заработал как часики,Stels LU081152, LU081037
Оригинал 3004-089, 3005-995
Можно комплект от SPI 09-55212

так что пока не лезу в технику.Этиловый можно. Обычно лил в полный бак стакан спирта пару раз в сезонА спирт какой нужно.
Ректификат 95 градусный сойдет?
Хотя, чёт жалко...
Сам не ездил на вариаторах от зетки, но по отзывам, кто ставили, говорят, что снегоход не едет задним ходом.Ремень практически сразу проваливается.А объясните мне, вот этот "зуб" на хеликсе ведомого вариатора 570-го на задний ход, он не позволяет тарелкам раздвигаться и тем самым ограничивает скорость движения назад?
И, если правильно понял, на Зетке можно хоть 120 км/ч гнать задним ходом?)) Ведь там вариаторы работаю одинаково и вперед, и назад.
На 570-м задний ход в обратку двигателем, там полумуфта ( хеликс) другой формы, на Зетке вращение только в одну сторону, задняя в кпп переключается.Сам не ездил на вариаторах от зетки, но по отзывам, кто ставили, говорят, что снегоход не едет задним ходом.Ремень практически сразу проваливается.
Это понятно...На 570-м задний ход в обратку двигателем, там полумуфта ( хеликс) другой формы, на Зетке вращение только в одну сторону, задняя в кпп переключается.
Ремень наверное и должен проваливаться, ведь он натягивается ведущим при сжатии шкивов. Но и скорость задним ходом будет расти...Сам не ездил на вариаторах от зетки, но по отзывам, кто ставили, говорят, что снегоход не едет задним ходом.Ремень практически сразу проваливается.
Да.Это понятно...
Мне интересно, правильно ли я понял. На 570 когда назад включаешь, тарелки благодаря конструкции хеликса ("зуб" под ролик) не расходятся и тем самым ограничивая скорость?
Аналогично тоже не сажусь ,ему так полегче, к тому же вперед у меня не получится выезжать там стенка ,а парковаться задом то еще удовольствие
вот думаю может зимой на пол воды налить что бы лыжи по льду шли ,во всяком случае попробую...
вы прокручиваете только с бензином?Алексеич89
Никто вам 100% верный совет не даст ,с тех пор как начались проблемы с поставками оригинала., начали лить кто во что горазд. Отзывы самые различные и бывают совершенно противоположные.
от таких : Я лью в коробку мобил уже с 2009 года в 570ХТ пробег за 20т/км и в зетку с 2020 года пробег 6т/км. Меняю в конце сезона с 3-мя промывками бензином. Залил прокрутил, слил. Высушил и заливаю масло. Полет нормальный.
до таких: . Каждый год сливал гудрон, и плакал
И это об одном и том же масле, и таких разношерстных мнений куча мала. Причин много от состояния снегохода до настроения пишущего
По атф аналогичная картина
На всякий случай то что нарыл
Котовское масло; вязкость при 40 С 21.5 cSt at
при 100 С 7.0 cSt at
t застывания -38 С
t вспышки 184 С
плотность 0.85 at 15.6 C
Прокручиваю примерно по 5 секунд в перед потом назад и сливаю. И так три раза.вы прокручиваете только с бензином?
Сколько по времени крутите?
На самых малых, я так понимаю?
Это я цитировал "чужой" пост ,как уже писал сам я не промываю ,если заливаю то же масло на каком ездил ,то сливаю старое заливаю новое .вы прокручиваете только с бензином?
Сколько по времени крутите?
На самых малых, я так понимаю?