У меня трехпалые на тросу. Работают вроде. Устанавливал так же, как на популярном видео.А у кого какие и как стоят скребки(царапки)?
У приятеля стояли на ставре такие, на голом льду не царапают, тросы форму быстро потеряли, он их выкинул и поставил двухсоставные которые при заднем ходе складываютсяУ меня трехпалые на тросу. Работают вроде. Устанавливал так же, как на популярном видео.
По исполнению немного другая, главное что в ней есть какие-то лепестки которые удерживают свечу от выпадения, есть с магнитом как по ссылке, моя возможно тоже с магнитом, в выходные буду у снегохода, сфотографирую, но думаю смысл понятен
С магнитом на Озоне от 800 и выше, и длина оптимальная должна быть 60-70мм, иначе неудобно свечу заворачиватьПо исполнению немного другая, главное что в ней есть какие-то лепестки которые удерживают свечу от выпадения, есть с магнитом как по ссылке, моя возможно тоже с магнитом, в выходные буду у снегохода, сфотографирую, но думаю смысл понятен
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.ru
Посмотрите в отзывах к товару, там есть фотоКто-то ставил универсальные реверсивные скребки (не тросиковые)? Задаю вопрос продавцам, ответ - если есть место куда поставить.
как считаете у нас есть место куда их прикрутить?
Посмотреть вложение 1631650
Удалось подключить тахометр?ОК-попробую подключить на + катушки.
Да все некогда-и сезон завершается.Скоро пересаживаться на квадр ,а осенью надеюсь на 300-ку.Удалось подключить тахометр?
Да, Спасибо, подобные мысли были - приколхозить на склизы или где-то рядом площадку на которую уже и крепить скребки...Посмотрите в отзывах к товару, там есть фото
Если купите, то будет классно, если 300-ку взвесите. А то в профильной теме гадать замучились ))а осенью надеюсь на 300-ку.