Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Светодиодные лампы на BRP/LYNX 2020-2022 вместо штатных

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

shpil

Участник
Реакции
41
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Ренат Николаич
Техника
AC M1000
Свиду обычные китайские светодиодки которые пытаются продать за 10 вместо 3))) ставил себе подобные на 6000к, выбора под H13 благо хватает, меcта за фарой тоже уйма и вентилятор влазит и блоки розжига(они конечно не для розжига но так понятнее). у меня плюсом стоит маленький прожектор ригид на 3 диода, вместе дают отличный свет, чтоб лучше светило я еще ни у кого не видел.
Света много не бывает, ночные катки самые крутые, всем удачи))

Nikolank

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
НАО, Нарьян-Мар
Имя
Николай
Техника
Ski Doo Expedition 900 LE
Поставил диодные лампы в головной свет 5000 руб и 2 туманки Ridgit светят нормально! Нужна регулировка!!! Измерял приборчиком и настраивал птичку(положение света) тоже на приборе. Головной свет 20 кило кандел каждая а туманки по 60 кило кандел каждая.

Вложения

Vadimus

Участник
Реакции
18
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger Snowcruiser, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!
Друзья есть отличное решение, Ася 900 turbo. Пробег 6500 км. Светят мощно и сочно! Дают гарантию год
Мне вот нужны лампы в новый снежик. Но читаю ваш рекламный пост и не понимаю главного - какова освещенность при ближнем/дальнем свете. Обычно у диодов, которые есть у меня и стоят 3 друзей один свет хороший (например ближний) а дальний так себе. И наоборот. Фотографии ваши вообще ничего не отобрадают - любая камера даже северное сияние "вытягивает" на фото. Дайте что ли видео в реальных условиях с переключением режимов света...
Спасибо

Vadimus

Участник
Реакции
18
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника
69 Ranger Snowcruiser, Yamaha 10, Badger 340, Montero Sport III 22-, прицепы и оптимизм по жизни!

Nikolank

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
НАО, Нарьян-Мар
Имя
Николай
Техника
Мне вот нужны лампы в новый снежик. Но читаю ваш рекламный пост и не понимаю главного - какова освещенность при ближнем/дальнем свете. Обычно у диодов, которые есть у меня и стоят 3 друзей один свет хороший (например ближний) а дальний так себе. И наоборот. Фотографии ваши вообще ничего не отобрадают - любая камера даже северное сияние "вытягивает" на фото. Дайте что ли видео в реальных условиях с переключением режимов света...
Спасибо
это не рекламный пост, а пост о том как я выкинул штатные лампы в мусорку т.к. не хватало никакого света ни ближнего ни дальнего и поэтому поставил диоды ( обратите особое внимание что не указывал марку диодных ламп и магазин где брать. При включенных туманках дальний никакого эффекта не дает т.к показатели 20 меркнут в показателях 60. без туманок дальний работает нормально. (необходимо настраивать (крутить лампу в цоколе чтобы доиться идеального света)

Nikolank

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
НАО, Нарьян-Мар
Имя
Николай
Техника
Спасибо
скиньте адрес электронной почты я перекину видео т.к. очень сильно восхищался светом и употреблял много слов. есть 3 видео на разных режимах.

Vadimus

Участник
Реакции
18
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника

Vadimus

Участник
Реакции
18
Местонахождение
Мурманск
Имя
Вадим
Техника

shpil

Участник
Реакции
41
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Ренат Николаич
Техника
AC M1000
Спасибо! Это дальний, насколько я понимаю. Крепили на бампер?
я не могу сказать дальний это или ближний, самое то в лесу зайцев слепить, а закреплен сразу перед фарой, на мой взгляд не сильно заметно и эстетично.

20260125_134802.jpg

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу