Спасибо большое, что отозвались.
новичок89 Активный участник Регистрация 21 Авг 2015 Сообщения 772 Реакции 226 Возраст 37 Местонахождение УРЕНГОЙ Имя Назир Техника вездеход марки "НОГИ" 15 Апр 2023 #501 Спасибо большое, что отозвались.
Павка Ветеран Регистрация 30 Янв 2012 Сообщения 3.159 Реакции 1.020 Возраст 51 Местонахождение Красноярский край Имя Павел Пятница в 17:03 #502 Мужики всем привет! Кто нибудь за аукционом следит? Что там хоть творится. Мне некогда просто следить этот раз.
Мужики всем привет! Кто нибудь за аукционом следит? Что там хоть творится. Мне некогда просто следить этот раз.
Trapper00 Ветеран Регистрация 15 Янв 2017 Сообщения 3.167 Реакции 1.128 Местонахождение Восток Свердл. Обл Имя Влад Техника ТАЙГА ВАРЯГ-550,Нива-2121лодки Пятница в 18:54 #503 Павка написал(а): Мужики всем привет! Кто нибудь за аукционом следит? Что там хоть творится. Мне некогда просто следить этот раз. Нажмите для раскрытия... Ага ,щас и без соболей есть чем заняться . Всё ж в делах. Соболей давно сбагрили . Хотя тоже антиресно.
Павка написал(а): Мужики всем привет! Кто нибудь за аукционом следит? Что там хоть творится. Мне некогда просто следить этот раз. Нажмите для раскрытия... Ага ,щас и без соболей есть чем заняться . Всё ж в делах. Соболей давно сбагрили . Хотя тоже антиресно.
Алекскузбасс Участник Регистрация 20 Дек 2018 Сообщения 75 Реакции 38 Возраст 60 Имя Александр Техника лыжи Суббота в 06:44 #504 В "Союзпушнине" процентов 60 продали. Но еще будут допродажи после аукциона. Цена ниже чем в феврале, но сейчас доллар дороже.
В "Союзпушнине" процентов 60 продали. Но еще будут допродажи после аукциона. Цена ниже чем в феврале, но сейчас доллар дороже.
Павка Ветеран Регистрация 30 Янв 2012 Сообщения 3.159 Реакции 1.020 Возраст 51 Местонахождение Красноярский край Имя Павел Суббота в 08:45 #505 Trapper00 написал(а): Ага ,щас и без соболей есть чем заняться . Всё ж в делах. Соболей давно сбагрили . Хотя тоже антиресно. Нажмите для раскрытия... Так и я говорю, что дел куча, некогда посмотреть. Но интересно. У меня 5 штук остатков с разных аукционов болтается еще.
Trapper00 написал(а): Ага ,щас и без соболей есть чем заняться . Всё ж в делах. Соболей давно сбагрили . Хотя тоже антиресно. Нажмите для раскрытия... Так и я говорю, что дел куча, некогда посмотреть. Но интересно. У меня 5 штук остатков с разных аукционов болтается еще.
григо 2014 Активный участник Регистрация 9 Ноя 2014 Сообщения 565 Реакции 222 Местонахождение Иркутская область Имя юрий Техника сузуки Суббота в 16:27 #506 У меня вчера не продались тоже. Мож на допродаже уйдёт.