Доброго времени суток друзья. Вот и я решил купить ИКУДЗО. Приобрел еще в июле ИКУДЗО 2.0ЕКР15 с двигателем LONCIN.

Сейчас проштудировал все страницы форума по буксировщику. Вижу, что народ пишет про болячки букса. Но я хочу поделиться немного другим. По фоткам с форума я вижу, что мой букс немного отличается от предшественников. (См. видео) Задняя площадка имеет три железных борта вместо дуг, и с этими бортами он стал тяжелее. Спрашивается, зачем делать капот из пластика для облегчения, а борта делать из железа для утяжеления?

Приобрел так же
кофр и
чехол на движок. Вот с кофром и произошла история. Я его стал устанавливать и столкнулся с тем, что прикрепить
кофр к заднему борту не представилось возможным,т.к. он широкий и зацеплять не за что. Пришлось его снять и изготовить обыкновенную перемычку. Далее. Ручка при складывании ложилась на четверть кофра и сминала его(см.фото). Опять пришлось колхозить и перекреплять ручку чуть выше. Но это еще не все. Для полного комплекта приобрел лыжный модуль.

И тут тоже не без косяков. От модуля идет провод с простой фишкой, а на буксе уже поставили влагостойкие фишки. Вот тебе электрик и конструктор.(См.видео) К сожалению видео получилось большое, не загружается. Вот с такими небольшими трудностями пришлось столкнуться при первом знакомстве с ИКУДЗО. Жду большого снега. Всем удачи, а рыбакам НХЧ.