Брал в конце декабря 23 года. Скидки все дела около 125 тыс вместе с корытом ихним якудзовким и чехлом на двиг. У меня 15 л.с динкин. Бомж комплектация.За сколько взяли.
Корыто родное.Второе корыто я купил с сайта буксир76. Плюсом фаркоп
Сафари заточен на 33 ремень, если меньше будет вышеописанное Вами, как одна из причин.Но проблема в вариаторе. Не выжимает ремень до краев.
Высокие обороты двигателя. А тормоз перед редуктором есть?Здравствуйте, единомышленники! Подскажите пожалуйста, в моей проблеме с буксом якудза. Купил букс якудза и вл время тестирования произошли проблемы с редуктором. При включении передачи на редукторе происходит удар, в чем может быть причина? Заранее благодарю и всех с наступающим НГ?
А тормоза принципиально нужны или можно без них ездить? Сегодня, попробую убавить холостой ход. А подскажите какие причины еще могут быть? Вдруг, этот способ уменьшения холостого хода не решит проблему?Высокие обороты двигателя. А тормоз перед редуктором есть?
Тормоз принципиально не очень нужен, но с ним легче передачу включать без удара, даже с повышенными оборотами движка. Вообще, по идее, понижение оборотов должно помочь, если вариатор установлен правильно. Брали собаку дистанционно? Я к тому, чтоб по гарантии настроили, если рядом, или хотя б по телефону проконсультировали.А тормоза принципиально нужны или можно без них ездить? Сегодня, попробую убавить холостой ход. А подскажите какие причины еще могут быть? Вдруг, этот способ уменьшения холостого хода не решит проблему?
Везти не близко. Звонил в сервисный центр там тоже ничего сказать не могут. Я сам отвечал на своиже вопросы. Вот такие механики " консультанты"Тормоз принципиально не очень нужен, но с ним легче передачу включать без удара, даже с повышенными оборотами движка. Вообще, по идее, понижение оборотов должно помочь, если вариатор установлен правильно. Брали собаку дистанционно? Я к тому, чтоб по гарантии настроили, если рядом, или хотя б по телефону проконсультировали.
По этой причине и обратился за помощью на форум. Вдруг у кого-то была такая проблема в практикеВезти не близко. Звонил в сервисный центр там тоже ничего сказать не могут. Я сам отвечал на своиже вопросы. Вот такие механики " консультанты"
Ну разве не логично, если вы пытаетесь соединить вращающиеся шестерни. Конечно будет удар.При включении передачи на редукторе происходит удар, в чем может быть причина?
Это не ответ? Амурск, благодарю за совет! Причину устранил. Все было в высоких оборотах холостого ходаНу разве не логично, если вы пытаетесь соединить вращающиеся шестерни. Конечно будет удар.
Зная китайскую технику, скорее всего масло нужно шприцом откачивать из редуктора.Ребята все здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поменять масло в редукторе BOX т.е., слить его и снять ведомый диск, чтобы установить тормозной на мотобукстровщике якудза?
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, на редукторе написано РоссияЗная китайскую технику, скорее всего масло нужно шприцом откачивать из редуктора.
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, читал про этот редуктор, что его производство Россия. А вдруг где-то есть какая-нибудь потайная пробочка.Зная китайскую технику, скорее всего масло нужно шприцом откачивать из редуктора.
Врятли, купите шприц для откачки масла. Там его грамм 200-300 всего, дорогой шприц с большим объемом для акпп не нужен.Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, на редукторе написано Россия
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, читал про этот редуктор, что его производство Россия. А вдруг где-то есть какая-нибудь потайная пробочка.
Хорошо! Благодарю! А также, с прошедшим Вас, праздником и наступающим РождествомВрятли, купите шприц для откачки масла. Там его грамм 200-300 всего, дорогой шприц с большим объемом для акпп не нужен.
Спасибо Вам за добрые слова! Вас так же поздравляю!Хорошо! Благодарю! А также, с прошедшим Вас, праздником и наступающим Рождеством