Есть владельцы ikudzo?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

zenyabee

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Пенза
Имя
Евгений
Чехол у меня тоже не шибко хорошо встал. Сидит норм, но крепление мудреное. Но я его как одел, так и не снимал

111hunter

Активный участник
Реакции
23
Имя
Юрий
Техника
Тайга Варяг-550
За сколько взяли.

zenyabee

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Пенза
Имя
Евгений
За сколько взяли.
Брал в конце декабря 23 года. Скидки все дела около 125 тыс вместе с корытом ихним якудзовким и чехлом на двиг. У меня 15 л.с динкин. Бомж комплектация.
Пол сезона проходил отлично

zenyabee

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Пенза
Имя
Евгений
Второе корыто я купил с сайта буксир76. Плюсом фаркоп

SergeyKen

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
BRP lynx commander
Брал в базе Лонг. Двигатель Ямаха мх 400. Пробег около 100 км. 2 сезона. Не активно. Ржавеет ,карб родной в утиль -совсем не работал корректно. В базе Лонг не управляем от слова совсем. Только по прямой (. Купил лыжный модуль. Управление лучше. Но проблема в вариаторе. Не выжимает ремень до краев. Не знаю как решить (. В целом скорость Максим 28 км /ч. Сняты ограничители. Думал будет лучше ). Желающим ,могу продать.

Вложения

карелофин

Активный участник
Реакции
320
Местонахождение
г. Petroskoi
Имя
Михаил
Техника
усякая

SergeyKen

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Москва
Имя
Сергей
Техника
BRP lynx commander
стоит 34, 33 стоял до этого. разницы нет совсем (

sag-777

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
г. Ульяновск
Имя
Александр
Техника
STELS ВИТЯЗЬ SA-800 2021 г.в."Черныш"
Привет коллеги!

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Здравствуйте, единомышленники! Подскажите пожалуйста, в моей проблеме с буксом якудза. Купил букс якудза и вл время тестирования произошли проблемы с редуктором. При включении передачи на редукторе происходит удар, в чем может быть причина? Заранее благодарю и всех с наступающим НГ?

амурск

Участник
Реакции
6
Здравствуйте, единомышленники! Подскажите пожалуйста, в моей проблеме с буксом якудза. Купил букс якудза и вл время тестирования произошли проблемы с редуктором. При включении передачи на редукторе происходит удар, в чем может быть причина? Заранее благодарю и всех с наступающим НГ?
Высокие обороты двигателя. А тормоз перед редуктором есть?

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Высокие обороты двигателя. А тормоз перед редуктором есть?
А тормоза принципиально нужны или можно без них ездить? Сегодня, попробую убавить холостой ход. А подскажите какие причины еще могут быть? Вдруг, этот способ уменьшения холостого хода не решит проблему?

амурск

Участник
Реакции
6
А тормоза принципиально нужны или можно без них ездить? Сегодня, попробую убавить холостой ход. А подскажите какие причины еще могут быть? Вдруг, этот способ уменьшения холостого хода не решит проблему?
Тормоз принципиально не очень нужен, но с ним легче передачу включать без удара, даже с повышенными оборотами движка. Вообще, по идее, понижение оборотов должно помочь, если вариатор установлен правильно. Брали собаку дистанционно? Я к тому, чтоб по гарантии настроили, если рядом, или хотя б по телефону проконсультировали.

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Тормоз принципиально не очень нужен, но с ним легче передачу включать без удара, даже с повышенными оборотами движка. Вообще, по идее, понижение оборотов должно помочь, если вариатор установлен правильно. Брали собаку дистанционно? Я к тому, чтоб по гарантии настроили, если рядом, или хотя б по телефону проконсультировали.
Везти не близко. Звонил в сервисный центр там тоже ничего сказать не могут. Я сам отвечал на своиже вопросы. Вот такие механики " консультанты"

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Везти не близко. Звонил в сервисный центр там тоже ничего сказать не могут. Я сам отвечал на своиже вопросы. Вот такие механики " консультанты"
По этой причине и обратился за помощью на форум. Вдруг у кого-то была такая проблема в практике

Марко Поло

Участник
Реакции
46
Местонахождение
Москва
Имя
Юрка
Техника
Мотоблок МБ 1.
При включении передачи на редукторе происходит удар, в чем может быть причина?
Ну разве не логично, если вы пытаетесь соединить вращающиеся шестерни. Конечно будет удар.

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Ну разве не логично, если вы пытаетесь соединить вращающиеся шестерни. Конечно будет удар.
Это не ответ? Амурск, благодарю за совет! Причину устранил. Все было в высоких оборотах холостого хода

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Ребята все здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поменять масло в редукторе BOX т.е., слить его и снять ведомый диск, чтобы установить тормозной на мотобукстровщике якудза?

Alexander14689421

Активный участник
Реакции
39
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Ребята все здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как поменять масло в редукторе BOX т.е., слить его и снять ведомый диск, чтобы установить тормозной на мотобукстровщике якудза?
Зная китайскую технику, скорее всего масло нужно шприцом откачивать из редуктора.

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Зная китайскую технику, скорее всего масло нужно шприцом откачивать из редуктора.
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, на редукторе написано Россия
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, читал про этот редуктор, что его производство Россия. А вдруг где-то есть какая-нибудь потайная пробочка.

Alexander14689421

Активный участник
Реакции
39
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, на редукторе написано Россия
Да, смотрел в интернете там так и делают. Но, читал про этот редуктор, что его производство Россия. А вдруг где-то есть какая-нибудь потайная пробочка.
Врятли, купите шприц для откачки масла. Там его грамм 200-300 всего, дорогой шприц с большим объемом для акпп не нужен.

дми

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Пермь
Врятли, купите шприц для откачки масла. Там его грамм 200-300 всего, дорогой шприц с большим объемом для акпп не нужен.
Хорошо! Благодарю! А также, с прошедшим Вас, праздником и наступающим Рождеством

Alexander14689421

Активный участник
Реакции
39
Местонахождение
Рязань
Имя
Александр
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу