Vital.Ry
Ветеран
- Реакции
- 6.267
- Местонахождение
- г. Сыктывкар
- Имя
- Виталий.
- Техника
- LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Если буду брать то такой.
Если буду брать то такой.
Поговорка - не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи, к тебе не относится.
Поговорка - не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи, к тебе не относится.
бери деволт или милку![]()
Диск по дереву на болгарку взял, конечно чуть не то что хотел но тоже норм
Посмотреть вложение 1607512
Диск по дереву на болгарку взял, конечно чуть не то что хотел но тоже норм
Посмотреть вложение 1607512
Я своим рабочим строго настрого такое запрещаю.Как то страшненько... на болгарку![]()
Если аккуратно, то очень удобно.Я своим рабочим строго настрого такое запрещаю.
Да и сами не горят желанием, видели как бывает (узбеку вены вскрыло, первую помощь оказывали)
Защиту поставлю только.Как то страшненько... на болгарку![]()
Это другоеДаже если очень аккуратно, всё равно очень опасно. Лучше не поскупиться и отдельный инструмент для таких дел приобрести.
Посмотреть вложение 1607538
Да, все так думали, кто потом кишки с болгарки отматывал.Если аккуратно, то очень удобно.
Верной дорогой в травматологию идете. Ещё и направление "от себя" - как раз если зажмет то болгарка к вам полетит.Даже если очень аккуратно, всё равно очень опасно. Лучше не поскупиться и отдельный инструмент для таких дел приобрести.
1722692319337.png
Диск не правильно поставилДа, все так думали, кто потом кишки с болгарки отматывал.
Для резки дерева есть циркулярки, разных размеров, лобзики, сабельные пилы, и тд. Нет такого места, где удобнее было бы болгаркой отпилить, а не спец инструментом по дереву.
Верной дорогой в травматологию идете. Ещё и направление "от себя" - как раз если зажмет то болгарка к вам полетит.
У меня есть всё. И тем не менее, иногда быстрей и удобней пильнуть болгаркой с такими дисками, чем каким либо другим инструментом.Для резки дерева есть циркулярки, разных размеров, лобзики, сабельные пилы, и тд
У тебя на фото такая шнягаДаже если очень аккуратно, всё равно очень опасно. Лучше не поскупиться и отдельный инструмент для таких дел приобрести.
Даже если очень аккуратно, всё равно очень опасно. Лучше не поскупиться и отдельный инструмент для таких дел приобрести.
У меня тоже есть весь инструмент. Разница в том, что я работаю им постоянно. И мне не влом дойти до прицепа и взять нужный инструмент в данный момент. А не тем что под рукой пилить.У меня есть всё. И тем не менее, иногда быстрей и удобней пильнуть болгаркой с такими дисками, чем каким либо другим инструментом.
А вот такой диск вообще бесцеллер . Столько им всего перепилено
Посмотреть вложение 1607541
Ну даффай показывай, что там у тебяУ меня тоже есть весь инструмент
Ну шутишь что ли. Разобрать прицеп что бы сфоткать и похвастаться обычным инструментом?Ну даффай показывай, что там у тебя
Не ленись, сходи до прицепа.
А беспалых и йа кучу видел. Нехуй пьяными работать![]()
Зачем разбирать, просто подойди и сфоткай, что у тебя в прицепе и как хранится?Разобрать прицеп что бы сфоткать и похвастаться обычным инструментом?
Ну да, с тенами, мыться.А бочки то под воду?