nmzapolarie
Ветеран
- Реакции
- 1.894
- Местонахождение
- Нарьян-Мар
- Имя
- Илья
- Техника
- Буран, Хонда 50
67 - му в пыточнуюАкуеть , аж страшно....
67 - му в пыточнуюАкуеть , аж страшно....
67 - му в пыточную
дорого для меня. не окупится. смотрю на али есть в районе сотки.Около 600 т руб. Китай
Хороший пистолет, если старый сломается, стоит 150 тыров. А у тебя весь аппарат соткадорого для меня. не окупится. смотрю на али есть в районе сотки.
понятно, что они попроще и покитайственнее))
вот пока не вижу по ним ни отзывов ни обзоров.
списался, у продавца все ок, как обычно: чистит, режет, варит - мамой клянусь
про гарантию даже не спрашивал)
Когда только его смотреть этот телик ? А так повезло же зятю с тестемХорошим инструментом приятно работать. Повесил зятю телек. Скоро новоселье
Посмотреть вложение 1611330 Посмотреть вложение 1611331 Посмотреть вложение 1611332 Посмотреть вложение 1611333 Посмотреть вложение 1611334
Зачётный, старый добрый профессиональный, перф Kress да на полу лежит... Непорядок)Хорошим инструментом приятно работать. Повесил зятю телек. Скоро новоселье
Посмотреть вложение 1611330 Посмотреть вложение 1611331 Посмотреть вложение 1611332 Посмотреть вложение 1611333 Посмотреть вложение 1611334
Кресс вообще был зачётный. У меня много его. Но то было раньше. Сейчас заменил его аккумуляторным. А с дырками в бетоне импакт справляется. Хотя если что то поглубже загнать, или от долбить что то, то да, вспоминаю его добрым словомЗачётный, старый добрый профессиональный, перф Kress да на полу лежит... Непорядок)
Сушить нужноНа шашлычОк на всю зиму дровишек заготовил
Может быть, а как их до состояния углей доводить то сырымиУ сырых кстати, дым слаще
А чё у них там берёзы нет, штоле!?Может быть, а как их до состояния углей доводить то сырыми
НезнаюА чё у них там берёзы нет, штоле!?
Стрёмно на такой трухе шашлыки жарить...
А то йа припоминаю как он несколько лет назад на старых, крашеных половых досках шашлык жарил!!!Незнаю
А то йа припоминаю как он несколько лет назад на старых, крашеных половых досках шашлык жарил!!!
Береза для лохопетов, не умеющих вкусно готовить мясо.А чё у них там берёзы нет, штоле!?
Стрёмно на такой трухе шашлыки жарить...