Bалерик
Старожил
Ну я в деревне живу, очень удобно в сарайку за дровами, под машиной, да и в палатке на льду тоже.А зачем он без дальнего?
Ну я в деревне живу, очень удобно в сарайку за дровами, под машиной, да и в палатке на льду тоже.А зачем он без дальнего?
Там вопрос акума, как долго будет светитьПоставил 18650, вроде светит. В машину, да вечером у дома снег потолкать.
С получки на НГ подари себе Софрин 41 , будешь меня добрым словом вспоминать, когда в справку пойдёшь за дровамиПосмотреть вложение 1614834
Брал такой, но это только ближний, 3 режима.

Приятель на работе приносил, мне не понравился, выбрал эти.С получки на НГ подари себе Софрин 41 , будешь меня добрым словом вспоминать, когда в справку пойдёшь за дровами
Умные все. А если по 3 дня света нет?Может лучше свет в сарайку провести ?![]()

У нас в фикс прайс продают светильники на солнечной батарее и акуме. У брата на у личном туалете висит с датчиком движения . Вполне се.Умные все. А если по 3 дня света нет?![]()
Тогда днем за дровами по-светлому ходить..Умные все. А если по 3 дня света нет?![]()

В чужой сарай ходят только по темнотеТогда днем за дровами по-светлому ходить..![]()

И без фонарика.В чужой сарай ходят только по темноте![]()

У входной двери такой висит, чтоб ключом в замок попасть.У нас в фикс прайс продают светильники на солнечной батарее и акуме. У брата на у личном туалете висит с датчиком движения . Вполне се.
А я думаю, зачем вам ночники, теперь знаюИ без фонарика.![]()

Днём на работеТогда днем за дровами по-светлому ходить..![]()
Иногда нужен, если близко с чем-то работаешь - пучок слепит даже в слабом режиме, или например с фольгой или жестью работать - отражение тоже бликует, в темное время неприятноА зачем он без дальнего?
У софирнов есть память режима, можно включить на каком нравится и всё, даже после замены аккума он будет включаться в каком выключилиВыбирал фонарик с минимумом режимов, надоели эти 7-10 режимов.
Так лучше же, когда есть и ближний и дальний.Иногда нужен, если близко с чем-то работаешь - пучок слепит даже в слабом режиме, или например с фольгой или жестью работать - отражение тоже бликует, в темное время неприятно
У тебя дети есть ?У входной двери такой висит, чтоб ключом в замок попасть.
Не всем нужна универсальность. Мне очень удобен возле дома именно такой вариант, одно нажатие кнопки.Так лучше же, когда есть и ближний и дальний.
Нет.У тебя дети есть ?
Чёт справа подозрительный какойто. Что за звери?зато таких фонарей точно ни у кого нет)))