Я думаю, если руки не из жопы выросли, то может сделать любой мужикЯ думаю что в любом населенном пункте есть такие специалисты. По крайней мере у нас в поселке есть и не один.
Я бы не согласился. Если коротенько то нужны узкоспецифичные знания и оборудование. В противном случае аккум может гореть синим пламенем в отсутствии хозяинаЯ думаю, если руки не из жопы выросли, то может сделать любой мужик
я сделал .Я думаю, если руки не из жопы выросли, то может сделать любой мужик
Парни в автосервисе посоветовали здесь взять. Третий год пользую, отличий от оригинала не увидел. Правда, - недешевые.Посоветуйте пжст, какие акумы купить для шурика и пилы макита?
На Озоне смотрю, там чёт много.
Мои с 2014 трудились и видать время пришло.
Часто на морозе используются.
Тоже озадачился таким.Кинь ссылку.А у меня сени душ походный на аккумах пришел . В лес брать , чёт с тазика в бане плескаться заебало .
Там их много всяких , я этот заказал.Тоже озадачился таким.Кинь ссылку.
Спасибо.Там их много всяких , я этот заказал.
Что за "тайные знания" и оборудование? Там просто нужно заменить элементы питания. Скорее всего стоят 18650. Нужно купить такие же только новые, с модулем защиты. Ах да, оборудование...... аккумулятор 12 В, стержень из батарейки и гугл в помощь (контактная сварка)Я бы не согласился. Если коротенько то нужны узкоспецифичные знания и оборудование. В противном случае аккум может гореть синим пламенем в отсутствии хозяина
Наманым пасанам невдомёк, что речь идёт об автомобильном аккуме для контактной сварки. Это чтобы заменить элементы в сдохшем 18 вольтовом аккуме для аккумуляторного инструментаНаманые пасаны 18 вольтовыми работают![]()
АааНаманым пасанам невдомёк, что речь идёт об автомобильном аккуме для контактной сварки. Это чтобы заменить элементы в сдохшем 18 вольтовом аккуме для аккумуляторного инструмента
Да фигня.)
Там просто. Действуй, но другим не рекомендуй.Что за "тайные знания" и оборудование? Там просто
Да обычным паяльником легко пояется.Что за "тайные знания" и оборудование? Там просто нужно заменить элементы питания. Скорее всего стоят 18650. Нужно купить такие же только новые, с модулем защиты. Ах да, оборудование...... аккумулятор 12 В, стержень из батарейки и гугл в помощь (контактная сварка)
Виталий, спасибо!Парни в автосервисе посоветовали здесь взять. Третий год пользую, отличий от оригинала не увидел. Правда, - недешевые.
Точно по чукотски.))Йа поступил по Чукотски. Не стал покупать 3 акума по 3.5р, заказал на авито набор инструмента
Нее, йа по рублю акумы не рассматривал. И вязанка не нужнаТочно по чукотски.))
3 аккума стоят 5500.
Вязанками они дешевле продают
Металл гидрид да, только спаять нужно. Я больше про литий, там вопрос не только в пайке.Да обычным паяльником легко пояется.
Главно кислота чтоб была
Слухи о перегреве при пайке сильно преувеличены
Таки да. Но контактная это для любителей перестраховаться.Да обычным паяльником легко пояется.
Главно кислота чтоб была
Слухи о перегреве при пайке сильно преувеличены
Уже, заменил все элементы в аккуме шуруповертаТам просто. Действуй, но другим не рекомендуй.