ivanushka1111
крестьянин
- Реакции
- 6.276
- Местонахождение
- Окраина Чел.обл
- Имя
- Ванька
- Техника
- лапти
Да.Особых проблем не доставляли, но это посты ручной сварки. Тебе полуавтомат как я понимаю нужен?
Да.Особых проблем не доставляли, но это посты ручной сварки. Тебе полуавтомат как я понимаю нужен?
Ты уже как Скарло стал - в каждую дырку нос суёшь!для сварки люминия должна быть протяжка 4 роликовая и рукав с трубкой для проволоки из пвх типа. и обратная полярностьну и газ аргон

В работе сейчас два плазмореза кедр, качество хорошее, работают каждый день, один на улице, сейчас -30 с ветром, сам аппарат в холодном контейнере.Может кто знает эту марку "Кедр"?
Читал я сёдня про Аврору, пишут, не та она щас, как была раньше - Китай Китаем, причём дешовенький.всего ушатал штук 5 полуавтоматов (вернее сварщики у меня. сам варю примерно на уровне Юли Высоцкой)
из непрофи лучший аврора
а профи тебе и не нужен
У меня как раз выбор между ним и кедром, но подкупает то, что у кедра в комплекте есть всё для сварки алюминия.ну.. хз
у меня оверман 205. пашет без нареканий. лет 5-6 уже.
сварщики грят - это лучшее, что было
Позови в магазин сварщика , повторюсь.у кедра в комплекте есть всё для сварки алюминия
Да кабеля это ваще херня, я на них никогда внимания не обращаю, потому что всегда меняю на гостовские КГэшки 25+, также на электрододержатели, массы и горелки. Ты выше правильно сказал, щас оно всё идёт примерно одинаковое из разных кЕтайских гаражей.Позови в магазин сварщика , повторюсь.
Почти всегда то что есть в комплекте у ширпотреба ,, оно немного не то и лучше бы его поменять .
У меня маленький так за каким то новодельным аппаратом шел в магаз , а вышел с есабом.
Потому что немного дороже , а провода из коробки те что нужно и собран по человечьи без обмана..
Делал "проход"... по бокам просверлил насквозь ,а для середины купил это чудо: Смесь для разрушения камня и бетона СТРИМ Тихий взрыв. https://www.vseinstrumenti.ru/produ...-strim-tihij-vzryv-10-kg-thv00000000-2034668/
Рассчитывал ,что будет на 4-- ,а результат на 5++ . Сверло(бур) 28мм. Заливал раствор в отверстия под наклоном на ~250мм. Работает ,только нужно время. Инструкция написана честно !!!
Первые двое суток тишина, а потом процесс пошел! Сам акуел...
Ну кедры у нас закупили около 10 лет назад и ими херачили 6/1 в интенсивном режиме, неплохие аппараты. Может сейчас качество и изменилось конечно.У меня как раз выбор между ним и кедром, но подкупает то, что у кедра в комплекте есть всё для сварки алюминия.
Я уж думал стена упала. И насколько быстрее с ним стены ломать?Может кому пригодится.Делал "проход"... по бокам просверлил насквозь ,а для середины купил это чудо: Смесь для разрушения камня и бетона СТРИМ Тихий взрыв. https://www.vseinstrumenti.ru/produ...-strim-tihij-vzryv-10-kg-thv00000000-2034668/
Даже не думал , что эта смесь может...Рассчитывал ,что будет на 4-- ,а результат на 5++ . Сверло(бур) 28мм. Заливал раствор в отверстия под наклоном на ~250мм. Работает ,только нужно время. Инструкция написана честно !!!
Первые двое суток тишина, а потом процесс пошел! Сам акуел...
![]()
Не быстрей... , но чище и меньше пыли. Если не арматура, то и конечно быстрее. И еще тише !!! У меня это основное условие , а то мои меня "пришибли"Я уж думал стена упала. И насколько быстрее с ним стены ломать?

Потом кувалдой ударил и всё осыпается или перфоратор всё же нужен?Не быстрей... , но чище и меньше пыли. Если не арматура, то и конечно быстрее. И еще тише !!! У меня это основное условие , а то мои меня "пришибли"![]()
У меня сварог миг200, тоже был выбор между Авророй и им, увидел на производстве - сказали оч надёжный аппарат.из непрофи лучший аврора
Перфоратор не помещает, а так отзывы во Всех инстр. есть. Если часто насверлить , то я думаю и кувалда подойдет.Потом кувалдой ударил и всё осыпается или перфоратор всё же нужен?
увы, больше чем сказал - ничего не скажуЧто скажете про него?
https://www.youtube.com/@100amper посмотри тут, дядька много чего тестировал...