maxalex
Активный участник
Да уж..... ещё один потенциальный банкротПродавать такие наборы хочет, бизнес-план в общем![]()

Да уж..... ещё один потенциальный банкротПродавать такие наборы хочет, бизнес-план в общем![]()
В наше время, будучи профессионалом своего дела, прозябать не придётся. Их хрен найдёшь сегодня, профессионалов.Ну не знаю... как по мне, лучше пробовать себя в чём-то новом, чем годами прозябать на работе за зарплату
Вряд ли. Набор собран из ключей JTC - нормальный тайваньский инструмент, цена-качество, но до книпекса ему далекоЭто спецнаборы для тех, кто считает фуфлом всë, что не книпекс.
Ты не понял.Вряд ли. Набор собран из ключей JTC - нормальный тайваньский инструмент, цена-качество, но до книпекса ему далеко
Чего ты ему объясняешь?Вряд ли. Набор собран из ключей JTC - нормальный тайваньский инструмент, цена-качество, но до книпекса ему далеко
Мне ваще похх на производителей этих коробок сраных. Я на них тупо езжу.А так то у него и мутсубиши будет лучше мерседеса
ОхуительныеЗаказал ему ещё кусачки, приедут расскажу
Калибр АСО-18 Li-Ion 00000048764 на 10 литров куплен лет 10 назад ... ,но сейчас снят с производстваЭлектроопрыскиватель для сада, кто пользует? От клещей опрыскать участок 0,5 га и чуть больше за забором.
Смысл такого набора?
А это не ремонтный набор, он вообще не для техники. С механикой всё сложнее, например, только свечных ключей я знаю 4 размера.Смысл такого набора?
Смотри, вот погнул ты тягу на квадре или снежике. С твоим набором её не снять, выпрямить и поставить. А сразу оставаться на ночь в лесу, хавать галеты и белорусскую тушонку. Даже армированного скотча нет.
Смешал всё в одну кучу. Аптечку, продукты, топор![]()
Ты что предпочтёшь, ночевать в лесу или починиться и доехать до дома?А это не ремонтный набор, он вообще не для техники. С механикой всё сложнее, например, только свечных ключей я знаю 4 размера.и их наверняка больше