sars
Участник
- Реакции
- 101
- Местонахождение
- Новокузнецк
- Имя
- Андрей
- Техника
- yzf r1, котэ м8
Тиски человечьи, мне такие же подарили поцаны )), в сб свои сфоткаю , норм тема.
Тиски человечьи, мне такие же подарили поцаны )), в сб свои сфоткаю , норм тема.
да, не подумал.С Китаем разосрёмся и что делать тогда?
Макиту, Метабо, деволт. С твоими задачами любая справитсяда, не подумал.
Хочу пилу торцовочную с протяжкой купить, дачу строить. Уже правда есть одна, но без протяжки, Метабо. Какую посоветуете?
Это диагнозТоже такие есть. Но с мелочёвкой ими не удобно работать.
Посмотреть вложение 1576868
Жалеешь деньги на бренд, купи такую. На дом хватитА на торцовочную протяжный механизм случайно не продаётся отдельно? Абсолютно ведь одинаковые пилы, за исключением протяжки.
Есть такие. Вроде винт слабоват, резьба мелкая.
Я про тот, что в тисках, советские шли с крупной резьбой, а эти боишься сорвать. И ещё губки постоянно слабнут, пришлось сваркой прихватить.8mm, десятка не лезет. Уши рассверливать не стал
ПосмотримЯ про тот, что в тисках, советские шли с крупной резьбой, а эти боишься сорвать. И ещё губки постоянно слабнут, пришлось сваркой прихватить.
Если с Китаем разосрёмся, то нам Америкосы на радостях своего железа наволокут.С Китаем разосрёмся и что делать тогда?
И ещё добавятЕсли с Китаем разосрёмся, то нам Америкосы на радостях своего железа наволокут.
Убедительный молотокТимурка, купи окуенный молотокБаню строить.
В любое бревно воткнёшь и утащишь волоком за него![]()
Вот лежу сейчас у басика, принимаю солнечные ванныУбедительный молоток, "последний довод"
![]()
Я внимаю, жизнеутвердительная тема! Сразу чегойто купить хочется.Вот лежу сейчас у басика, принимаю солнечные ванны
Погода шикарная, вода + 28.
А ты бы не язвил, а прислушался к советам![]()