PROMAX YAKUT

Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Денис-1980

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
клапана-это рекомендации,если нет проблем при заводке,то не хрен в них лазить)
Вы опять ошибетесь, зажатые клапана ни как не влияют на запуск двигателя, проблемы появляются через некоторое время в процессе эксплуатации, когда в результате отсутствия, либо не достаточного теплового зазора, постепенно разбивает посадочные места клапанов в ГБЦ и в последствии происходит прогар клапанов. Я никого не призываю делать что то со своей техникой, мои наблюдения носят ознакомительный характер.

redrut

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Вы опять ошибетесь, зажатые клапана ни как не влияют на запуск двигателя, проблемы появляются через некоторое время в процессе эксплуатации, когда в результате отсутствия, либо не достаточного теплового зазора, постепенно разбивает посадочные места клапанов в ГБЦ и в последствии происходит прогар клапанов. Я никого не призываю делать что то со своей техникой, мои наблюдения носят ознакомительный характер.
Здаров,ответили с БТС, комплект втулок стоит 300 рублей,можешь заказывать)

Денис-1980

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
Всем доброго дня, не давно обнаружил течь тормозной жидкости в районе супорта, после чего я обратился на завод производитель, мне без проблем отправили полностью тормозную систему в сборе, как оказалось была течь из под манжеты. Вот это я понимаю гарантия, огромная благодарность компании БТС.

тт-4

Активный участник
Реакции
63
Местонахождение
Вологодская обл.
Имя
Андрей
Техника
Бурка-коротыш 2т,квадрик РМ 500-2,мотоциклы иж пл-5,восход 3м-01
Клапана влияют на запуск,так же будут неустойчивые ХХ,а вот по незнанке некоторые регулируют их не в той ВМТ.

Денис-1980

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Денис
Клапана влияют на запуск,так же будут неустойчивые ХХ,а вот по незнанке некоторые регулируют их не в той ВМТ.
Конечно влияют, я говорил про зажатые клапана при правильно выставленной ВМТ.

PoM@H

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Верх-Ирмень (Новосибирская область)
Имя
Роман
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста (может кто знает) от чего у нас стоит натяжной ролик приводной цепи? Решил малость обслужить, проверить и несколько был (не приятно) удивлен. Звонил дилеру, сказали, что к начале сезона должны привезти. Но как то не очень верю, да и хотелось бы к началу сезона быть готовым.

Вложения

redrut

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Мурманск
Имя
Сергей
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста (может кто знает) от чего у нас стоит натяжной ролик приводной цепи? Решил малость обслужить, проверить и несколько был (не приятно) удивлен. Звонил дилеру, сказали, что к начале сезона должны привезти. Но как то не очень верю, да и хотелось бы к началу сезона быть готовым.
Приветствую. Заказывай в БТС, я там заказывал....они, (бтс) возможно,просто покупают стержни и сами точат такие ролики

mityai

Ветеран
Реакции
943
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Нет ничего удивительного в таком износе, цепь дерет пластмассу, это не лечится. Нужна звезда.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу