Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Переход со 137 на 146 гуську

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Шурик_З

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Тула
Имя
Александр
Техника
MXZ Renegade X 1200 4-TEС, Stels ATV 850 Guepard Trophy Pro EPS CVTech
Доброго дня или вечера! Коллеги! Пришла пора заменить гуську. Истрепалась со временем. Снежик ренегад 1200. Гуська 137. Профи в снегоходном деле посоветовал купить на разборке 146 рельсы, перекинуть с моей тележки всю навесуху и поставить 146 гуську. Был у кого такой опыт? Заранее благодарен

Лёха 51

Старожил
Реакции
89
Местонахождение
Мурманская Область
Имя
Алексей
Техника
Polaris WT LX(был), Yamaha bravo250(был), Nytro mtx153(был), ski-doo grand touring sport 600ace
Доброго дня или вечера! Коллеги! Пришла пора заменить гуську. Истрепалась со временем. Снежик ренегад 1200. Гуська 137. Профи в снегоходном деле посоветовал купить на разборке 146 рельсы, перекинуть с моей тележки всю навесуху и поставить 146 гуську. Был у кого такой опыт? Заранее благодарен
Лучше сразу на 154

Aivengo87

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Клин
Имя
Александр
Привет, задался таким же вопросом, поделись опытом - осуществил или нет?
Если да - опиши подробно какие рельсы, какую гусянку поставил, менял ли задние катки на 9 или 10? И главное нравится ли то что получилось? Или не тратить время/деньги, оставить так или вообще заменить снежик на 900асе?
Мне как вариант предложили заменить гусянку на С45 (зуб 45мм вместо 32мм штатного) от композита и заменить катки задние 8 дюймовые наши на 10 дюймовые, типа за счет бОльшего зацепа будет гораздо лучше ехать в пухляке, а бОльший по размеру задний каток чутка компенсирует вес нашей мостодонской морды и облегчит движение задним ходом, что без подламывающейся пятки весьма актуально )))

Aivengo87

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Клин
Имя
Александр
Никто подобным не занимался? Хочется услышать ответ человека с реальным опытом в данной теме и понять все +/- и возможные подводные камни…

Osadchiy_OA

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Олег
Техника
BRP Freeride 137 2012
Есть опыт. Была гусляр 137я с45. Сейчас 146-я м67 поставил проставки на старые рельсы. Второй год полёт нормальный

Исаков Юрий

Старожил
Реакции
390
Имя
Шатун
А с 129 на 146 можно проставками удлинить?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу