:angry:
М михряня Новенький Регистрация 5 Июн 2023 Сообщения 3 Реакции 0 Возраст 42 Местонахождение Усть-илимск Имя Мишаня Техника Мотор микатсу 5л.с 4х-тактный 5 Июн 2023 #1
Бурыч Ветеран Регистрация 16 Июл 2011 Сообщения 8.929 Реакции 527 Местонахождение Вологодская губерния, Череповецкий уезд. Имя Буров Михаил Техника Буран, топоры и лыжи 13 Ноя 2023 #2 Ваше недовольное состояние понятно. У меня Вихри надёжней, чем это китайское дерьмо. Обидно становится, что человек приобретает это с верой, что оно "корейское". Увы!
Ваше недовольное состояние понятно. У меня Вихри надёжней, чем это китайское дерьмо. Обидно становится, что человек приобретает это с верой, что оно "корейское". Увы!
Igor Oroch Ветеран Регистрация 19 Окт 2013 Сообщения 3.820 Реакции 3.002 Местонахождение Северо Восток Имя Игорь Техника накладки-расширители скотчем к валенкам. 14 Ноя 2023 #3 Бурыч написал(а): Ваше недовольное состояние понятно. У меня Вихри надёжней, чем это китайское дерьмо. Увы! Нажмите для раскрытия... А солько ты на Микатсу прошёл? Что ломалось?
Бурыч написал(а): Ваше недовольное состояние понятно. У меня Вихри надёжней, чем это китайское дерьмо. Увы! Нажмите для раскрытия... А солько ты на Микатсу прошёл? Что ломалось?
Бурыч Ветеран Регистрация 16 Июл 2011 Сообщения 8.929 Реакции 527 Местонахождение Вологодская губерния, Череповецкий уезд. Имя Буров Михаил Техника Буран, топоры и лыжи 14 Ноя 2023 #4 Igor Oroch написал(а): А солько ты на Микатсу прошёл? Нажмите для раскрытия... Не было его, нет и не будет. Мне он зачем, пусть другие добивают. Я ещё на Вихрях езжу и немного на YAMAHA.
Igor Oroch написал(а): А солько ты на Микатсу прошёл? Нажмите для раскрытия... Не было его, нет и не будет. Мне он зачем, пусть другие добивают. Я ещё на Вихрях езжу и немного на YAMAHA.
Bogidin Новенький Регистрация 24 Окт 2023 Сообщения 14 Реакции 2 Возраст 32 Местонахождение Калуга Имя Богдан Техника Sharmax SHP-680 18 Янв 2024 #5 Бурыч написал(а): Не было его, нет и не будет. Мне он зачем, пусть другие добивают. Я ещё на Вихрях езжу и немного на YAMAHA. Нажмите для раскрытия... аргумент конечно))
Бурыч написал(а): Не было его, нет и не будет. Мне он зачем, пусть другие добивают. Я ещё на Вихрях езжу и немного на YAMAHA. Нажмите для раскрытия... аргумент конечно))