А че не продают ?Где бы взять его сейчас!
Есть ,но дорогие,если оригинал,нужна то редко,в своё время не купил,хотя уже ехал за ней, теперь нах не надо за такие деньги,да и подделок полноА че не продают ?
дорогие только наверно. В снегоходе прошлый сезон такую возил, доволен остался.
Смотри, что есть на AliExpress! Бесщеточная электропила, беспроводная электрическая цепная пила 21 В 10 дюймов, портативная пила для одной руки, двойной аккумуляторный привод, может использоваться для аккумулятора Makita 18 В за 10 914,55 ₽ - уже со скидкой -59%
Аккумуляторов на сколько хватает?А че не продают ?
дорогие только наверно. В снегоходе прошлый сезон такую возил, доволен остался.
Смотри, что есть на AliExpress! Бесщеточная электропила, беспроводная электрическая цепная пила 21 В 10 дюймов, портативная пила для одной руки, двойной аккумуляторный привод, может использоваться для аккумулятора Makita 18 В за 10 914,55 ₽ - уже со скидкой -59%
Короче: брал ее по рекомендации и ссылке Пилорамщика, 6200₽ тогда, была скидка. Пилорамщик же убедил меня тем что его кореш ей двое санок дров напилил. Там два аккума, по приходу я ее не заряжал, а как была положил в снегоход. Т.е с конца января по март, все на улице и в мороза. Пилил много, всякие завалы, нагнутые деревья и кусты. В марте она разрядилась наконец то. Для дров в избе 180 й. Он все же потяжелей будет . Весной ей ( электро) , пилили завалы на реке, слегка подтопили. Вот было уже попрощался , в ремонте провалялась месяц. Но выяснилось что сдохли аккумы от воды. Заказал новые с али.Аккумуляторов на сколько хватает?
Дров напилить для костра?
Или посерьёзнее?
Надо подумать!Короче: брал ее по рекомендации и ссылке Пилорамщика, 6200₽ тогда, была скидка. Пилорамщик же убедил меня тем что его кореш ей двое санок дров напилил. Там два аккума, по приходу я ее не заряжал, а как была положил в снегоход. Т.е с конца января по март, все на улице и в мороза. Пилил много, всякие завалы, нагнутые деревья и кусты. В марте она разрядилась наконец то. Для дров в избе 180 й. Он все же потяжелей будет . Весной ей ( электро) , пилили завалы на реке, слегка подтопили. Вот было уже попрощался , в ремонте провалялась месяц. Но выяснилось что сдохли аккумы от воды. Заказал новые с али.
Найти б/у с убитым движком, и купить отдельно мотор к ей на авито. Сегодня только об этом с Иванушкой терли. У его тоже 180крякнул, он движок нашёл где купить.Есть ,но дорогие,если оригинал,нужна то редко,в своё время не купил,хотя уже ехал за ней, теперь нах не надо за такие деньги,да и подделок полно
У меня нет таких потребностей в бензопиле,имею ввиду часто и много.Найти б/у с убитым движком, и купить отдельно мотор к ей на авито. Сегодня только об этом с Иванушкой терли. У его тоже 180крякнул, он движок нашёл где купить.
Тогда та электра тебе , самое то. Я искал что то полегче в снегоход взамен ножовки садовой, хотел уже штиля электро брать но сука 19т₽. А тут у Краха тема про инструмент домашний появилась. Там и подсказали. Я для второго снегохода чуть другую заказал , проверю ее зимой.У меня нет таких потребностей в бензопиле,имею ввиду часто и много.
Вот как раз дров на выезде напилить для костра,деревце небольшое свалить.
Как то так.
Ну и размер немаловажен,в кофре чтобы много места не занимала
Тогда та электра тебе , самое то. Я искал что то полегче в снегоход взамен ножовки садовой, хотел уже штиля электро брать но сука 19т₽. А тут у Краха тема про инструмент домашний появилась. Там и подсказали. Я для второго снегохода чуть другую заказал , проверю ее зимой.
Смотри, что есть на AliExpress! 6-дюймовая бесщеточная электрическая пила с 2 шт. литий-ионными аккумуляторами Makita, портативная беспроводная мини-пила для сада, Садовая пила, электроинструменты за 4 530,55 ₽ - уже со скидкой -37%
Кстати. Аккумуляторы там по типу Макитовские, и можно на али докупить с большим объемом . Хотя пила и на одном работает . Это на случай если подзарядиться не где ну и « вдруг»
Один минус у него ,не ударопрочный,даже мало-мальского поролона нет для амортизации удара.Добавлю в эту тему ещё один девайс, для охотников владеющих квадрами и снегоходами как транспортом. Очень удобный чехол для перевозки оружия. Закон Не нарушаем, но и если вдруг, то быстро скидывается.
Смотри, что есть на AliExpress! Кленовый лист камуфляжная мягкая искусственная тактическая сумка для оружия охотничья сумка для стрельбы чехол для ружья длинная кобура для ружья за 924,35 ₽ - уже со скидкой -26%
Он как « второй» , чисто защита от пыли, снега и инспекторовОдин минус у него ,не ударопрочный,даже мало-мальского поролона нет для амортизации удара.
Но если на плече таскать,то самое то
Наборчик с Али вожу,идеально для одного двух.Крах! А почему не советуешь котелочек с крышкой возить на литра 2 +-? С хорошей крышкой, где должен быть минимум( чай, сахар и бичь пакет). Я в снегоходе как то уже зимой вожу, бывает термоса на день не хватает.
Бывает резко перекусить а термос пуст, и до избы далеко.Наборчик с Али вожу,идеально для одного двух.
У брата такой же.
Ну для шулюма 7 литровый котелок берём,никак по другому
Подскажи, что за кофр ?Сейчас, пользуя brp aut 1000xxc
Посмотреть вложение 1571685 Посмотреть вложение 1571686 , имею в расположении навесной кофр, в котором если не утопить квадр целиком, всегда сухо. И нижний задний бардачок, в котором в большинстве случаев, всегда сыро. По причине прохождения бродов и других водяных преград
Ап чем речь?Аккумуляторов на сколько хватает?
Дров напилить для костра?
Или посерьёзнее?