Вокруг рыбинского водохранилища!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Дмитрий М1

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
Стелс Витязь 800
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий(36лет), я из Москвы. Снегоход стелс Витязь 800.
Заразился снегоходными экспедициями и пришла в голову мысль, почему бы необьехать на снежинке вокруг любимого Рыбинского водохранилища этой зимой. Побывать в четырех областях, среди которых и расположено это вдхр, посмотреть на красоты, немного порыбачить , да и просто хорошо провести время. Пробег, по моим ощущениям должен составить порядка 500-600км, исходя из периметра вдхр в 400км. По времени я бы запланировал это дня на 3-4, выбрав заранее места для ночлега.
Но, есть одно НО! Я человек компанейский и мне нужно живое общение с людьми, я не могу осуществить эту задумку один- мне банально скучно, да и отправляться в такой маршрут на одном снегоходе не правильно , мало ли что! А в моем окружении нет снегоходчиков, да и вообще людей интересующихся такого рода досугом.
Поэтому я и решил написать на форуме, возможно найдутся тут новые друзья, поддерживающие подобные мероприятия и мы сможем вместе отправиться в это турне.
На данном маршруте не зациклен, готов рассмотреть и другие направления, маршруты и предложения-приглашения. Я мобилен, снежик вожу на прицепе вместе с волокушами и всем остальным. Люблю рыбалку. Да и нравиться объединять покатушки с рыбалкой.Готов выезжать от мск на довольно длительные расстояния. Вообщем все обсуждаемо. Пишите, с удовольствием пообщаюсь и встречусь со всеми откликнувшимся.

Гаренок Сергей

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Тверь
Имя
Сергей
Техника
Ямаха вт-480
Дмитрий добрый день, меня зовут Сергей,я из Твери,в прошлом году купил снегоход,катался вокруг дачи,тоже загорелся дальней поездкой и покатушками в группах

Qwap

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Владимир
Имя
Роман
Техника
RM Vector 551; Stels 500K
Привет ! я Роман !
поддержу тему ! место интересное. Давно хотел посетить Рыбинск и его окрестности. Люблю по-рыбачить зимой. Снежик также таскаю на прицепе. Можно обговорить маршрут и точки. Сам с Владимира. Зима в самом начале. Снега уже в принципе достаточно. Езжу Вектор 551 карб.

Дмитрий К33

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Город Владимир
Имя
Дмитрий
Техника
BRP Lynx 69 ranger
Всем привет. Меня зовут Дмитрий. Я из города Владимира. В подобных путешествиях ещё не участвовал, снегоход относительно недавно, но именно такой формат мне интересен, к чему я потихоньку готовился. Есть прицеп, волокуши, палатка с печкой...., практически все есть. Варианты готов рассматривать разные, лишь бы была хорошая компания. По срокам если срастётся, буду рад поучаствовать.

Rydoma391

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий Викторович
Техника
Expedition LE
Всем привет. Имею свою задумку маршрута: от Москвы до Балахны в Нижегородской области. Пока, не торопясь, проложили кусок от Черноголовки до Суздаля. Вопрос к парням из Владимира: от Суздаля дальше на Ковров катали, есть треки или знакомые маршруты? Вокруг Рыбинского - не менее интересная затея.

Qwap

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Владимир
Имя
Роман
Техника
Всем привет. Имею свою задумку маршрута: от Москвы до Балахны в Нижегородской области. Пока, не торопясь, проложили кусок от Черноголовки до Суздаля. Вопрос к парням из Владимира: от Суздаля дальше на Ковров катали, есть треки или знакомые маршруты? Вокруг Рыбинского - не менее интересная затея.
На снежике не катался там. Сам живу в Суздальском районе, но ближе к Владимиру. Но много в тех краях езжу на машине по работе. Если бы ехал я зимой на снежике на Коврова от Суздаля то поехал бы Суздаль - Бабарино - Дровники - Зауичье - Коверино - Камешково (тут более менее спокойный рельеф, АЗС нет совсем от Суздаля до Камешково, севернее автодороги если ехать там частные лесные владения огороженные), а после Камешково то вдоль железной дороги и на Ковров.

Rydoma391

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий Викторович
Техника
Expedition LE
Спасибо за совет. Посмотрел карту - звучит здраво. Если мы соберемся, присоединитесь?

Qwap

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Владимир
Имя
Роман
Техника
До Балахны даже от Суздаля далековато будет. Потом Вязниковский и Гороховецкий район (севернее от р. Клязьма) это сплошные леса и болота.
С трудом представляю маршрут от Коврова до Балахны. Если только с Коврова уйти на Талицы а там на Заволжье.
И то без проводника я б не рискнул ехать этот участок. Лучше местных егерей эти места никто не знает, а потом и заночевать у них можно ;)
Маякните как соберетесь, а там посмотрим.

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Добрый день, состоялся ваш пробег вокруг рыбинского

Дмитрий К33

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Город Владимир
Имя
Дмитрий
Техника
BRP Lynx 69 ranger

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Может ее снова поднять на новогодние каникулы, но только надо начинать подготавливаться уже сейчас, так как места на базах кончаются
Раскидать маршрут на пару тройку дней с ночевками на базах, что б не гнать а так по Лайту, с остановками
Есть желающие?

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Нашел трек где Рыбинские ребята на квадрах летом ездили вокруг моря, можно за основу взять их, не много доработав у них вышло 600 км

Дмитрий К33

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Город Владимир
Имя
Дмитрий
Техника
BRP Lynx 69 ranger
Может ее снова поднять на новогодние каникулы, но только надо начинать подготавливаться уже сейчас, так как места на базах кончаются
Раскидать маршрут на пару тройку дней с ночевками на базах, что б не гнать а так по Лайту, с остановками
Есть желающие?
Желание есть, а с возможностью на новогодние вряд ли, если только после. Да и большой вопрос будет ли снег к этому времени. Зимы пока по прогнозам не предвидится. Да и лёд на реках, ручьях нужен нормальный, пересекать там не мало их. Наверно имеет смысл подождать когда начнется нормальная зима и решать. Места на базах не в новогодние выходные обычно всегда есть. А можно и палатки взять с печкой, я готов такой вариант тоже рассмотреть.
Как я понимаю, бензин с собой по любому брать, а значит сани, а в сани можно и все для независимой от базы ночёвки.

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Да по заправкам там их полно Рыбинск Пошехонье Череповец и тд по треку максимум 100~120 км между заправками, так что б НЗ было у каждого, про палатки тоже не плохо, но лучше б ночевать на базах, но палатка как минимум должна быть , одна на случай форс мажора
Просто и вопрос поднят заранее что набралась компания и решить для всех с удобной датой
Вот как понимаю двое участников уже есть

DSH

Активный участник
Реакции
28
Местонахождение
Подольск
Имя
Дмитрий
Техника
Рабочая
Ночевать, только на базах нужно!
Есть возможность посушиться, принять горячий душ и прочие благи человечества)
Если жить в палатках, это по Конюховски!)
Интересно, слежу за темой

Дмитрий К33

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Город Владимир
Имя
Дмитрий
Техника
BRP Lynx 69 ranger

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Я думаю палатка однозначно нужна, мало ли кто сломается или не дай Бог искупает снеж то его в палатке или починить ( если ремонт возможен) или просушить
А так да для ночевок лучше базу, душ ( баня),
И размагнититься под горячий ужин

DSH

Активный участник
Реакции
28
Местонахождение
Подольск
Имя
Дмитрий
Техника
Рабочая
Если кто-то ломается на буксир и в ближайшую деревню с траспортым сообщением поддержка авто с прицепом нужна, на случай намочить одежду, то уже каждый решает брать с собой штаны и термуху в запас…
Катал мотодальнобоем

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Если кто-то ломается на буксир и в ближайшую деревню с траспортым сообщением поддержка авто с прицепом нужна, на случай намочить одежду, то уже каждый решает брать с собой штаны и термуху в запас…
Катал мотодальнобоем
Я как понимаю тоже есть желание присоединиться

DSH

Активный участник
Реакции
28
Местонахождение
Подольск
Имя
Дмитрий
Техника
Рабочая
Я как понимаю тоже есть желание присоединиться
Так конечно затея интересная, но там много впадающих речек… уровень управления снегоходом должен быть не на начальном уровне… иначе будет фиаско … Пока не знаю, все зависит от количества снега..
ну и нужно обязательно просчитывать маршрут, остановки для ночевки ( заранее бронировать )расстояние между ними, заправки на маршруте , какая техника , ее надежность и уровень подготовки участников!

DSH

Активный участник
Реакции
28
Местонахождение
Подольск
Имя
Дмитрий
Техника
Рабочая
Пока слежу за темой.

капитан71

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Киров Воровского 58а 86
Имя
Анатолий
Техника
LYNX YETI 59
Всем салют!
Имею желание присодиниться к этой експедиции... если она состоится в период между 7 января и 20 января 25года. Техника своя, опыт в экспедициях большой! Честь имею!

Slavik83

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Кострома
Техника
Стелс
Всем салют!
Имею желание присодиниться к этой експедиции... если она состоится в период между 7 января и 20 января 25года. Техника своя, опыт в экспедициях большой! Честь имею!
Да как то не охотно народ собирается

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу