Сергей Самара
Ветеран
- Реакции
- 3.802
- Местонахождение
- САМАРА
- Имя
- Сергей
- Техника
- Снегоход НАША РАША
Это активные балансиры

Тоже применил похожие шаровые от квадра, 32 посадочное, но резьба м12. Готовился мучать конусные втулки в токарном, но заказал с али (рублев 300) ,почти наобум, развертку конусную.И сработало) она правда садиться начала на второй втулке, поправил болгаркой и дальше пошло.Сначала тремя сверлами просверлил заготовку ступенькой.В итоге конус держит, выбивать приходится с кулака, сама шаровая не падает.Придётся только точить конусные втулки
Сергей здравствуй! Что с проектом???

Знакомый ставил на буксировщик такой мотор. Греется и тянет слабо.Сергей привет!ты не сталкивался с таким мотором?понять бы на что он способен..![]()
Спасибо за информациюЗнакомый ставил на буксировщик такой
,а мне интересно,греется-это сколько градусов?какая у них вообще температура рабочая,у меня рука терпит,но на пределе,это много или нет?Это может быть из-за маленького пчЗнакомый ставил на буксировщик такой мотор. Греется и тянет слабо.
Это нормально, до 100° в принципе можно..Спасибо за информацию,а мне интересно,греется-это сколько градусов?какая у них вообще температура рабочая,у меня рука терпит,но на пределе,это много или нет?
Сейчас дача и новую мастерскую делаю.Сергей привет!что у тебя с проектом,движется?