Сорри,ral написал(а):Сервис по сжиманию фото взял на вооружение, надеюсь осилю![]()
![]()
, Юрий скачал эту программу!!!! 
У меня не получилось что то с кряком видимоYuriy написал(а):Для именно сжатия "веса" фоток без изменения размера изображения в пикселях, есть очень умелая и простая програмулинка - Advanced JPEG Compressor. Читаем и кому нужно качаем отсюда - http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 48#p443148 .
Вываливает какую то табличку мне непонятную. А после выключения Компа программа исчезла! 

Справки по установке и работе я написал настолько подробные, что любой пятиклассник это проделает легко. Читаем внимательно и повторяем описанные манипуляции, ну а если все равно никак, тогда "это не ко мне. Это на курсы пользователя компьютера."(с)vdbJuri K написал(а):У меня не получилось что то с кряком видимоВываливает какую то табличку мне непонятную.... сжать не получается
![]()
Может пятиклассник и сделает, но при нажатии Save As... у меня выскакивает табличка у которой внизу слева Help, а справа Purchase, наимаешь на левую там просто видимо что то описывается, на правую он в интернет лезет по новой и предупреждает о безопасности.Yuriy написал(а):Справки по установке и работе я написал настолько подробные, что любой пятиклассник это проделает легко. Читаем внимательно и повторяем описанные манипуляции, ну а если все равно никак, тогда "это не ко мне. Это на курсы пользователя компьютера."(с)vdbJuri K написал(а):У меня не получилось что то с кряком видимоВываливает какую то табличку мне непонятную.... сжать не получается
![]()
Скриншот этого чуда сделай. Можно в личку.Juri K написал(а):..при нажатии Save As... у меня выскакивает табличка у которой внизу слева Help, а справа Purchase, наимаешь на левую там просто видимо что то описывается, на правую он в интернет лезет по новой и предупреждает о безопасности.
пьяницы рыбаки
. А в чехле мелкан для самообороны . Я свой арсенал даже с уазика не доставал. какая "рыба", такие и лункибуранчик написал(а):Мурманск, а как ты эту "рыбу" доставал из подо льда![]()
А Буран свой уважаешь однакоухоженный и продуманный
![]()
а за Буран спасибо!