Тварь украла снеж

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Егор BRP650

Старожил
Реакции
5
Местонахождение
Уфа
Имя
Егор
Техника
АУТ 650 MAX XT, BRP Sea-Doo,suzuki gsx-r1000,Tundra LT550F, SWT 900 ACE, Polaris RMK 800 - продаю, Polaris PRO-RMK800
ДТ старший написал(а):
Егор BRP650 написал(а):
м.б короткий патрол, либо машина сама по себе короткая, либо это искажение, но вроде трех дверка?!
Глаз-алмаз!! :up:

Спасибо.Поздравляю!Не теря его больше :D

lovez971

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
рязань
Имя
михаил
Техника
VK 10. i 35.CF 500-2A World of Tanks
поздравляю!редкостная удача :)

кг66909

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Константин
Техника
Skandik 900ace swt
Теперь низзя этот снегоход продавать . Поздравляю, обмой это дело как следует.

Ниваводофф

Ветеран
Реакции
4.287
Местонахождение
Череповец, Вологодская обл.
Имя
Сергей
Техника
АС
Спасибо, парни.
Продавать - нивкоем случае.
:cowboy:
этож теперь раритет :up:
а вся ситуация сама по себе много в башке поменяла.
пиздану"№;ули-то с подачи работников напарника (снеж на двоих у нас) - по наводке.
такие дела... :down:

лучшеб, говорит, я снегохода потерял, чем так...
с другой стороны - крысу из окружения он убрал теперь. а кормилась та крыса рядом долго - около 10-ти лет.

:evil:

так что - чувства шухера не терять!!! хороших людей гораздо больше - это я теперь уверенно говорю :up:

пысы: вот пить я бросил - в прошлом году. :king: :up:

Mikem

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Питер
Имя
Михаил
Техника
BRP GT700,GSX, SJ,CF500,MasterCraft 190
Поздравляю :clap:
У меня в детстве было два мотоцикла: три раза крали - два раза нашли.....

хиус

Участник
Реакции
1
Местонахождение
новокузнецк
Техника
была тайга, был scandic lc 600. Не уберёг от жулья, пока на лыжах катаюсь.
:clap: есть счастье вжизни, искренне рад, что хепиенд :beer:

klm

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
красноярский край
Техника
викинг в настоящее время.
сук надо обоссать или даже еще что хуже. И принародно объявить, что они - дырявые!

Вложения

Лесоруб

Активный участник
Реакции
47
Местонахождение
УФА;
Имя
НИКОЛАИЧ
Техника
-Summit X
Вот пидор,10лет кормился и повёлся на старую желязяку,мож у него беда какая то случилась?

MGN

Старожил
Реакции
10
Местонахождение
Алтайский край г.Барнаул
Имя
Григорий
Техника
Honda Jocker
Лесоруб написал(а):
Вот пидор,10лет кормился и повёлся на старую желязяку,мож у него беда какая то случилась?
может ,но так наверно из беды невыбратся

sssr

Forest troll
Реакции
8.223
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
klm написал(а):
сук надо обоссать или даже еще что хуже. И принародно объявить, что они - дырявые!
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, не забывай где живешь, а если когда нибудь окажешься в местах не столь отдалённых, не забудь забыть(извини за тавтологию)слова сказанные тобою выше, я не за воровство, я за идею неотвратимого наказания за содеянное высказанную кино героем Глебом Жегловым "Вор должен сидеть в тюрьме" Предложенное тобой наказание вызывает отвращение к тебе как к личности,я бы ещё мог тебя понять если бы тебе было 15 лет,но ты уже взрослый (по возрасту)мужчина и должен отвечать за свои слова,в следующий раз ты обоссы( с твоих слов) человека который обидел твою жену ,если она у тебя есть( я бы набил е :censored: ло) и объяви дырявым того кто обидел твоего ребёнка( я бы убил)и считай себя настоящим мужчиной.С уважением ко всем форумчанам.

klm

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
красноярский край
Техника
викинг в настоящее время.
sssr написал(а):
klm написал(а):
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, не забывай где живешь, а если когда нибудь окажешься в местах не столь отдалённых, не забудь забыть(извини за тавтологию)слова сказанные тобою выше, я не за воровство, я за идею неотвратимого наказания за содеянное высказанную кино героем Глебом Жегловым "Вор должен сидеть в тюрьме" Предложенное тобой наказание вызывает отвращение к тебе как к личности,я бы ещё мог тебя понять если бы тебе было 15 лет,но ты уже взрослый (по возрасту)мужчина и должен отвечать за свои слова,в следующий раз ты обоссы( с твоих слов) человека который обидел твою жену ,если она у тебя есть( я бы набил е :censored: ло) и объяви дырявым того кто обидел твоего ребёнка( я бы убил)и считай себя настоящим мужчиной.С уважением ко всем форумчанам.
За дело тварье учить надо, и именно такЮ что бы был воспитательный эффект. Да, у нас в нашем регионе, лагерей больше чем театров, и в родне у всех кто то да отбывал. Все просто. Захотели поворовать, что ж, если воры - значить должны сидеть в киче, а как сидеть - ну тут уже простор для фантазии! Много факторов влияет. Если они по крысячьи у своего подрезали снегоход - это повод наказать. Убивать - не за что, а вот за крысячество - думаю мера обоснованная и другим примером будет. И не надо тут путать вахту с баней, приплетая жен, детей, убивец ты наш.
Так что мне непонятно ваше высказывание, защитник униженных и оскорбленных! С уважением.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу