Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Стелс Капитан Long 2023.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Самотлор 2

Старожил
Реакции
204
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
Не вопрос!!!Сначала конечно проверят а потом одобрят.За такой большой процент любой коммерческий банк готов с тебя последнее снять.У каждого банка есть досье на каждого,так или иначе человек когда-то пользовался услугами банка пусть и другого и вся база данных осталась-достаточно паспорт показать.Тем более зарплату большинство получает на банковскую карту.
Да ч не про банк. Я про покупателей. Банкиры навязывают сейчас суды.но увы, нет уверенности а завтрашнем дне, поэтому люди не очень то и берут

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Комета110сс.Линхай М200.Динго Т200
Да ч не про банк. Я про покупателей. Банкиры навязывают сейчас суды.но увы, нет уверенности а завтрашнем дне, поэтому люди не очень то и берут
Берут но мало стали.Во второй половине года ЦБ будет снижать ставки информация из СМИ.

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Салон моторчик постоянно ставит об.явления о продаже новых капитанов.Написал им а они говорят нет у нас капитанов берите Атаки за 174т.р да такой-то и цены нет Атаки ему сейчас цена 275т.р Мля..Лохов что ли Ищут.
Добрый день, нет их больше не будет
15:39
Можем предложить атаки 180
15:39
Цена 175000

Denver02

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
Приветствую.Значит,получается вы вместе катали,Капитан 150 Лонг и Ирбис 200 л,и по сути разницы по проходимости,тяге,скорости нет?
Совершенно верно, только мы были вдвоём с женой и в кофре лежало ещё 20л. бензина, а на ирбисе ехал один райдер и снежик был пустой. Ехали одинаково.

Denver02

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
Достойно. И с вариком ничего не делали?
И с вариком ничего не делал, как купил так езжу, в этом сезоне прошёл уже 900км на сегодняшний день, общий пробег составляет 1500 км, единственное, что случилось развалился глушитель, который я переваривал несколь сотен километров назад, сейчас надо что то думать, охото сезон докатать.

Denver02

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
В новом модельном ряду три капитана это 150сс.150сс лонг и 200лонг.Дилер ни как не мог поставить увеличенный горшок-он или они дилеры продают то что поставил им завод.И лишь только один из дилеров коим он не является это х-моторс который как бы тюнит поршневую или совсем не тюнит-это проходимцы.У вас априори 150сс QMJ мотор.
Я не спорю о своём моторе, просто констатирую факт, того что есть и как он едет.

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Я не спорю о своём моторе, просто констатирую факт, того что есть и как он едет.
И я не спорю.И моторчик 157-ой при должной регулировке едет просто отлично без всякого там тюнинга.

bpprkem

Старожил
Реакции
345
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Steels Капитан 150, СFmoto-500, Polaris IQ WT 600
И я не спорю.И моторчик 157-ой при должной регулировке едет просто отлично без всякого там тюнинга.
Чот не могу поймать былую удаль у мотора, напомните на вскидку регулировку? Карб 1.5 оборота отвернул от закрытого, больше не знаю что регилировать раньше лучше ехал, сейчас максималка 32 и все тут.

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Чот не могу поймать былую удаль у мотора, напомните на вскидку регулировку? Карб 1.5 оборота отвернул от закрытого, больше не знаю что регилировать раньше лучше ехал, сейчас максималка 32 и все тут.
А что вы имеете в виду другой мотор 162-ой или 157-ой какой из них лучше.И так оба мотора если хотите ,,запрограмированные,,на тягу и ожидать что-то большего не стоит,не поможет и тюнинг с тюнингом вы ещё сильнее гробите.Что касаемо 157-го мотора и он катит не плохо это выработка цпг,вариатора,правильность регулировки клапанов.По всей видимости ресурс вашего капитана остался не большой-вот и вся причина,какой пробег,как эксплуатировался итд.

Denver02

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
На последних покатушках совсем развалился глушитель, несколько раз я его переваривал, все не почем ему, один выезд и весь трещит, но в этот раз досталось ему здорово, решил заказать глушак у мастеров из Челябинска, позвонил уточнил по наличию, сказали завтра 07.03.24 будет готов, и смогут отправить, но впереди длинные выходные и не хотелось упускать конец сезона, вечером съездил напилил железо, сварил, и вуаля за 3-4 часа все готово. Так что вечер прошёл не в пустую. По конструктиву точно такой же как у челябинских мастеров, правда без заморочек с внутренним пространством, будем закрывать сезон на коне.

Вложения

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
На последних покатушках совсем развалился глушитель, несколько раз я его переваривал, все не почем ему, один выезд и весь трещит, но в этот раз досталось ему здорово, решил заказать глушак у мастеров из Челябинска, позвонил уточнил по наличию, сказали завтра 07.03.24 будет готов, и смогут отправить, но впереди длинные выходные и не хотелось упускать конец сезона, вечером съездил напилил железо, сварил, и вуаля за 3-4 часа все готово. Так что вечер прошёл не в пустую. По конструктиву точно такой же как у челябинских мастеров, правда без заморочек с внутренним пространством, будем закрывать сезон на коне.
Сварить из нержавейки и будет Вечным!Или применить толстое железо!Странно конечно на ирбисах глушаки не прогорают на капитанах на всех а ведь они одинаковы скажем с ирбис Т200...

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Где уже не помню в обзорах стелс готовит на базе капитана новые модели 2024-2025 модельного года.Ирбис уже сделали 300-ку и в конце года запустят но цена как сказали дилеры будет за 500т.р И Нах..он тогда нужен будет такой и на узкой гусе.Или сырую Тикси 500Т который перевалил цену в 500т.р.Капитан 150-ки как мне сказали дилеры больше не будут выпускать если только 200-ки а там новые модели.Так или иначе всё идёт к повышению цен.Смотрите сколько стоят китайские авто это дороже квартир и это Треш и Нонсенс.Почему такую Политику загнули мне как простому обывателю это не понятно.Самая дешёвая авто это лада приора 979т.р и как говорится будет спрос-будут и предложения.Путина выбрали и в конце марта будет Треш для ВСЕХ!

Denver02

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
Сварить из нержавейки и будет Вечным!Или применить толстое железо!Странно конечно на ирбисах глушаки не прогорают на капитанах на всех а ведь они одинаковы скажем с ирбис Т200...
Я тоже об этом думал, почему на ирбисах с глушителями нет проблем, а на капитанах у каждого беда, хотя они практически одинаковые. Скорее всего дело в конструкции крепления двигателя, есть мысль , заказать сетчатую трубу которая имеет подвижность как на машине и приварить ее между приемной трубой и глушителем.

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Я тоже об этом думал, почему на ирбисах с глушителями нет проблем, а на капитанах у каждого беда, хотя они практически одинаковые. Скорее всего дело в конструкции крепления двигателя, есть мысль , заказать сетчатую трубу которая имеет подвижность как на машине и приварить ее между приемной трубой и глушителем.
Да нет ..нет смысла ставить резонатор эту фистулу.У меня был динго 2023г там была приёмник ну мля как от спорт.байков и ноль проблем хоть газу в пол а глушак такой же...труба на Т200 идёт из другог-го металла ..не могу сказать что за металл ..но этого Стоит...вот и вся проблема с глушителемя которые меняют.Вся проблема в Приёмной Трубе...конечно и в самом исполнии глушителя..там же на заводе конструкторы и мля куча Директоров аж их 4.НА СВОИ ИХ!

bpprkem

Старожил
Реакции
345
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
Челябинский поставил и забыл.

Самотлор 2

Старожил
Реакции
204
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Глушитель вылетают на всех ирбисах и стелсах . Тоже ставим челябинские, и забываем что это такое
Кто владеет ирбис то я не слышал жалоб про глушитель про лопнувшую раму тоже..

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
А какой пробег всёго вернее ,,посажена,,ЦПГ ведь снегоходик прогулочный и катать рекомендуют по чистым дорожкам а мы всё наровим в ебеня.По пухлякам и прочим даже не все снегоходы выдерживают и чем больше снега тем более снижается ресурс моторы работают на износ.У квадров тоже самое!

Самотлор 2

Старожил
Реакции
204
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
Глушитель у них дрянь, не зависимо от марки. Товарищь только поменял, второй на очереди. Рамы та
Згорают. На одном уже поменяли, на втором пока маленький пробег, но тоже уже начинает подрыкивать. Рама на СФ монолитный корроб. Трубочек нет, поэтому и не ломается

Самотлор 2

Старожил
Реакции
204
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
[/QUOTE]
Згорают. На одном уже поменяли, на втором пока маленький пробег, но тоже уже начинает подрыкивать. Рама на СФ монолитный корроб. Трубочек нет, поэтому и не ломается

Самотлор 2

Старожил
Реакции
204
Местонахождение
Самара
Имя
Владимир Юрьевич
Техника
Всякая
А какой пробег всёго вернее ,,посажена,,ЦПГ ведь снегоходик прогулочный и катать рекомендуют по чистым дорожкам а мы всё наровим в ебеня.По пухлякам и прочим даже не все снегоходы выдерживают и чем больше снега тем более снижается ресурс моторы работают на износ.У квадров тоже самое!
Масло должен начать брать, и дымиться сизым

bpprkem

Старожил
Реакции
345
Местонахождение
Кемерово
Имя
Роман
Техника
С Байкала вернусь померяю компрессию.

Denver02

Новенький
Реакции
8
Местонахождение
Стерлитамак
Имя
Денис
Техника
Стелс Капитан 150L
Глушитель у них дрянь, не зависимо от марки. Товарищь только поменял, второй на очереди. Рамы та
Какой пробег на данный момент? И есть интерес как эксплуатируете? Просто мы ездием практически всегда в ручьях с сугробами по пояс, что бы кто не говорил, для нас он едет практически везде, и в гору мы на буксире не когда не заезжаем, всегда только свис ходом .

spektr

Старожил
Реакции
116
Местонахождение
Ивановская губерня
Имя
Евгений
Техника
Масло должен начать брать, и дымиться сизым
Да не факт.Может и не дымить.А чего может быть если не едет посажена цпг лечится заменой,клапана могут быть затянуты,подсос воздуха может быть,карбюратор ещё а так больше не чему.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу