Мужики!
Есть такое выражение: " А на хрена козе баян? Ответ: "А чтоб е.....ть по нотам"
Поверьте старому водиле с 48 летним стажем. Ни каких доков в снегоходе (квадрике), кроме копии ПСМ и договора о продаже на имя ПУПКИНА с открытой датой не возите!!!! Конфискации не подлежит, штраф не имеют права наложить!!!
Мужики!
Поверьте старому водиле с 48 летним стажем. Ни каких доков в снегоходе (квадрике), кроме копии ПСМ и договора о продаже на имя ПУПКИНА с открытой датой не возите!!!! Конфискации не подлежит, штраф не имеют права наложить!!!
Ты готов компенсировать затраты людям, которые последуют твоим советам и попадут как на штраф, так и на эвакуацию?Мужики!
перед каждым выездом печатаешь новый ДКП и говоришь всем ,что едешь на регистрациюпо ПСМ понятно, а по договору подробней можно?
перед каждым выездом печатаешь новый ДКП и говоришь всем ,что едешь на регистрацию
Вот это по нашему... экономияперед каждым выездом печатаешь новый ДКП и говоришь всем ,что едешь на регистрацию
такое вероятно прокатывает в Костромских лесах, глухой тундре и дремучей тайге....посмотрел бы как это будет выглядеть в МО..."еду на учёт ставить" - еду без прав, с рукописным ДКП, смешно....перед каждым выездом печатаешь новый ДКП и говоришь всем ,что едешь на регистрацию
Ни каких экзаменов не должен был здавать вообще, а уж тем более ПДД имея водительское удостоверение.Права получены! Краткий отчет. При первом обращении к инспектору (устном, типа "а могу ли я, имея категорию А, автомобильных прав, до 2000 года, получить не учась тракторные А1?"), получен ответ, что такое не возможно. Написал, через сайт правительства края, обращение к начальнику обласного ГТН. Через месяц, за 3 дня до Нового года, получен ответ, что можно не учится но нужно сдать экзамен. После Нового года, приехал в ГТН, с документами. Разговор с инспектором:"А, это вы обращались через интернет? Начальник решил, вас на обучения не отправлять, разрешил принять у вас экзамены". Права качать не стал. Получил, билеты по безапасности(5 вопросов) и.....по правилам дорожного движения ГТН ( 20вопросов). По безопасности, вопросы элементарные, сложности не вызывают, по ПДД, в принципе тоже, но нет у нас в крае не поездов, не трамваев. Поэтому ПДД 4 ошибки. Скачал, приложение на телефон, по сдаче экзамена на А1 ГТН, позанимался два дня, обновил свои знания по переезду ЖД , общению с трамваями, и знакам регулировщика. Через два дня, ответил без ошибок. Через 4 дня забрал права.
Правила допуска утверждают, что должен сдавать и теоретический экзамен по ПДД:а уж тем более ПДД имея водительское удостоверение.
З.Ы. В 2013-м, когда учился на А1, ПДД сдавал только один парнишка, у которого не было автоправ.18. Экзамены сдаются в следующей последовательности:
по эксплуатации самоходных машин (в части безопасной
эксплуатации) (кроме категории "F" и квалификации
тракториста-машиниста) - теория; (В редакции Постановления
Правительства Российской Федерации от 17.11.2015 г. N 1243)
по эксплуатации самоходных машин, сельскохозяйственных машин и
оборудования (для категории "F" и получивших квалификацию
тракториста-машиниста) - теория; (В редакции Постановления
Правительства Российской Федерации от 17.11.2015 г. N 1243)
по правилам дорожного движения - теория;
комплексный (по практическим навыкам вождения, безопасной
эксплуатации машин и правилам дорожного движения) - практика.
Правила допуска утверждают, что должен сдавать и теоретический экзамен по ПДД:
З.Ы. В 2013-м, когда учился на А1, ПДД сдавал только один парнишка, у которого не было автоправ.
Во, точно, еще же инструкция есть о том, как применять правила допуска."Об утверждении Инструкции о порядке применения Правил допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста)"
У нас в России в каждый регион читает Приказы,инструкции ГТН по разному ,что радует таких регионов малоВо, точно, еще же инструкция есть о том, как применять правила допуска.
Точно так! Трактуют очень"творчески"У нас в России в каждый регион читает Приказы,инструкции ГТН по разному ,что радует таких регионов мало
Дьявол кроется наверно в мелочах, сказано что проставляется, а про выдачу, ни чего не говорится, и здесь можно трактовать "творчески"39. Лицам, имеющим водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории "А", выданное до 1 января 2000 г., в удостоверении тракториста-машиниста (тракториста) проставляется разрешающая отметка в графе "А" без сдачи экзаменов.
Мне просто выдали,100 рублей за бланк.Лет 10 назад..Точно так! Трактуют очень"творчески"
Дьявол кроется наверно в мелочах, сказано что проставляется, а про выдачу, ни чего не говорится, и здесь можно трактовать "творчески"
Это реально! Я получил права в прошлом году за 11000 и книжку об окончании курсов, пробил по базе - все "пучечком"Товарищи подскажите, решил вот Я "выйти из тени" получить права
Я правильно понимаю последовательность действий:с удостоверением решите в своём регионе,итак всё упрощённо,а с регистрацией могут быть проблемы,но лучше сходить в ГТН по месту прописки,там всё расскажут
П.1 правильно! Остальное - бред!Я правильно понимаю последовательность действий: